Алина. Статьи и литература.

Kati

Палата № 6
Реакции
483
Семья
Дочь Алина
Бросил
28.08.21
Урок 3
Часть 1
29. С какого момента человек считается алкоголиком? - 11.5 мин - YouTube
Стадии алкоголизма, для наркологов , чтоб выписывать правильное лечения, правильные лекарства
Бытовая пьяница , когда человек пьет случацйно и все равно сколько выпил, он не является алкоголиком.Но это происходит всего два, три раза, потом уже начинает формироваться первая стадия.Большиносвто людей в общесте, это алкоголики на первой стадии, но многие не осзнают причину этой болезни.
Вывод: Нет разнице на какой ты стадии, главное заниматься лечением . И восстанавливать самокритику и правильность работы мозга.
Мое мнение: У меня наверно много моментов, что я не хотела пить но нужно было .Да и не было какого то желания пить, напиваться
Расскажи

Реакции
3,585
Семья
"папа-dimon""мама-kati"
Статус
Делюсь опытом
Причина
Наркотики
Бросил
28.08.21
Опять врёшь! И в первую очередь, себе! Ты просто не хотела замечать вокруг себя нормальных людей. С нарками же проще, да? Они не требуют соблюдения элементарной порядочности в отношениях. В 27-й училась?
26

Реакции
3,585
Семья
"папа-dimon""мама-kati"
Статус
Делюсь опытом
Причина
Наркотики
Бросил
28.08.21
Опять врёшь! И в первую очередь, себе! Ты просто не хотела замечать вокруг себя нормальных людей. С нарками же проще, да? Они не требуют соблюдения элементарной порядочности в отношениях. В 27-й училась?
у меня не было нормальный людей

Реакции
3,585
Семья
"папа-dimon""мама-kati"
Статус
Делюсь опытом
Причина
Наркотики
Бросил
28.08.21
и
в лицее северно-экономическом

Андрей.

Модератор
Команда форума
Реакции
14,286
Статус
Делюсь опытом
Бросил
10.05.2000
Реакции
3,585
Семья
"папа-dimon""мама-kati"
Статус
Делюсь опытом
Причина
Наркотики
Бросил
28.08.21
Были и есть .Стоило только обернуться, а ты этого не хотела!((
да нет, вообще все с кем общалась или со мной училсь все пили , в колледже много кто торчит очень

Реакции
3,585
Семья
"папа-dimon""мама-kati"
Статус
Делюсь опытом
Причина
Наркотики
Бросил
28.08.21

Андрей.

Модератор
Команда форума
Реакции
14,286
Статус
Делюсь опытом
Бросил
10.05.2000
да нет, вообще все с кем общалась или со мной училсь все пили , в колледже много кто торчит очень
Вот и вернулись к твоему подражательству...И желанию идти по пути наименьшего сопротивления!
Гораздо хуже! Полиция нравов.)))

Ты на вчерашние мои посты не ответила!

Dimon

Посетитель
Реакции
2,265
Семья
Дочь Алинус
Бросил
-----------
дак у меня больше не с кем было общаться, выбор не велик в этом
Уж лучше быть одной, чем тусоваться с кем попало.
Скажи мне кто твой друг, а я скажу кто ты.
Я тебе это с самого детства твержу, а ты все в это дерьмо с головой окунаешься.

Ludmila

Воспитатель онлайн
Посетитель
Реакции
8,335
Семья
Сын - Арт_СПб
Статус
Мама
Реакции
3,585
Семья
"папа-dimon""мама-kati"
Статус
Делюсь опытом
Причина
Наркотики
Бросил
28.08.21
Вот и вернулись к твоему подражательству...И желанию идти по пути наименьшего сопротивления!

Гораздо хуже! Полиция нравов.)))

Ты на вчерашние мои посты не ответила!
на какие?где про чай, дак я чай пилв

Реакции
3,585
Семья
"папа-dimon""мама-kati"
Статус
Делюсь опытом
Причина
Наркотики
Бросил
28.08.21
Реакции
3,585
Семья
"папа-dimon""мама-kati"
Статус
Делюсь опытом
Причина
Наркотики
Бросил
28.08.21
Урок 3
Часть 1
30. Стадии, синдромы и симптомы алкоголизма. В чем разница? - 13.5 мин - YouTube
Алкоголизм - прогрессирующая болезнь.Наркологи делять эту болезнь на 4 стадии. Это бытовое пьянсво и еще три стадии.
Алкоголизм имеет одинаковые симптомы, на остальных стадиях все усугубляется.Появляется анозогнозия и тяга к алкоголю.У алкоголиков пропадает рвотный рефлекс, теряют контроль поведения, и количество выпитого, кол-во алкоголя с каждым разом растет.У алкоголиков, начинается деградация, интелект и разум снижается, пропадают интересы, которые были до алкоголя и главным интересом становиться алкоголь.У всех АЛКОГОЛИКОВ, эти проявления происходят по разному.
Но нет разницы, алкоголика нужно лечить.
Вывод: что эти симптомы проявляются с начальной стадии , а потом становиться только хуже.Человек, просто превращается в чудовище, у которого на уме только выпить.
Мое мнение: когда я пила , я теряла контроль поведения, чувствовала себя по другому, могла сделать дел а потом жалеть, чувствовала больше сил в себе , что не делала трезвая , делала пьяной. Это НАПРИМЕР, ситуация когда с девочкой подрались, я была пьяная и смогла. А когда меня били, я ничего не могла сделать, потому что трезвая была.

Сверху