Урок 3
Часть 1
25.
Как человек превращается в алкоголика? - 8.5 мин -
YouTube
Толлерантость к алкоголю проявляется медленее, чем от наркотика.От алкоголя появляется раскрпощенность.Бывает и генетическая расположенность к алкоголю и толлерантость растет быстрее,чтоб спиться , нужно все равно постоянно пить.Люди считатют , что алкоголики это те у которых уже появляется похмелье.А вот наркологи, говорят что алкоголизм проявляется с того момента, когда появляется желание употребить
.Алкоголика так же нужно лечить , так же как и наркоману перепрошивать мозг.
Мое мнение6 В 14 лет попробовала алкоголь, я пила и блювала, нос закрывала потому что это не вкусно , мне не особо нравилось, но когда по голове давало и расслабленное состояние было прикольное, но блювать после того как пить такое себе.
В 18 лет, родители разрешали выпивать за празниками под их контролем.Сейчас я думаю, если я блюю постоянно как пью, значит организму не нравиться этанол, и что после как вылечусь не буду пить не при каких ситуациях.
Вывод:Алкоголики это те у которых появляется желание выпить, а не те которые уходят в запою, которые уходят в запою и у них уже 2-3 стадия алкоголизма