Алина. Статьи и литература.

Ludmila

Воспитатель онлайн
Посетитель
Реакции
8,335
Семья
Сын - Арт_СПб
Статус
Мама
потому что папа не предаст и будет всегда помогать мне, если я буду добром, а дима ***** которое не ценил что я делала для него ,и я всегда унижалась
С таким вот отношением к людям ты никому будешь не нужна, так разок другой используют и бросят.Про тебя слава уже идёт, неужели ты не понимаешь, что парни таких терпеть

Ludmila

Воспитатель онлайн
Посетитель
Реакции
8,335
Семья
Сын - Арт_СПб
Статус
Мама
С таким вот отношением к людям ты никому будешь не нужна, так разок другой используют и бросят.Про тебя слава уже идёт, неужели ты не понимаешь, что парни таких терпеть
Не могут, даже наркоманам ты противна, эх ты проторчал все мозги и учти отец тоже от тебя отвернется, зачем ему такой позор.

Реакции
3,585
Семья
"папа-dimon""мама-kati"
Статус
Делюсь опытом
Причина
Наркотики
Бросил
28.08.21
Не могут, даже наркоманам ты противна, эх ты проторчал все мозги и учти отец тоже от тебя отвернется, зачем ему такой позор.
мне все равно да кому я противна , и учту то если я буду заниматься, то папа не отвернется от меня )

Kati

Палата № 6
Реакции
483
Семья
Дочь Алина
Бросил
28.08.21
Урок 3
Часть 1
25. Как человек превращается в алкоголика? - 8.5 мин - YouTube
Толлерантость к алкоголю проявляется медленее, чем от наркотика.От алкоголя появляется раскрпощенность.Бывает и генетическая расположенность к алкоголю и толлерантость растет быстрее,чтоб спиться , нужно все равно постоянно пить.Люди считатют , что алкоголики это те у которых уже появляется похмелье.А вот наркологи, говорят что алкоголизм проявляется с того момента, когда появляется желание употребить
.Алкоголика так же нужно лечить , так же как и наркоману перепрошивать мозг.
Мое мнение6 В 14 лет попробовала алкоголь, я пила и блювала, нос закрывала потому что это не вкусно , мне не особо нравилось, но когда по голове давало и расслабленное состояние было прикольное, но блювать после того как пить такое себе.
В 18 лет, родители разрешали выпивать за празниками под их контролем.Сейчас я думаю, если я блюю постоянно как пью, значит организму не нравиться этанол, и что после как вылечусь не буду пить не при каких ситуациях.
Вывод:Алкоголики это те у которых появляется желание выпить, а не те которые уходят в запою, которые уходят в запою и у них уже 2-3 стадия алкоголизма
Дак ты антисептик глотнула ,уже на лечении.

Реакции
3,585
Семья
"папа-dimon""мама-kati"
Статус
Делюсь опытом
Причина
Наркотики
Бросил
28.08.21

Kati

Палата № 6
Реакции
483
Семья
Дочь Алина
Бросил
28.08.21
Реакции
3,585
Семья
"папа-dimon""мама-kati"
Статус
Делюсь опытом
Причина
Наркотики
Бросил
28.08.21
Урок 3
Часть 1
26. Почему так сложно признаться себе в алкоголизме? - 8.5 мин - YouTube
В статье рассказывается о том , что люди не могу признаться себе в алкоголизме, потому что у них АНОЗОГНОЗИЯ . Алкоголику стыдно признать свою болезнь ,потому что в обществе они эгоистчные , глупые, распущенные . Весь вид алкоголика, которые приводят последствия после употребления, это симптомы , болезнь,которые возникли от алкоголя .Большинство людей считают , что выпивать алкоголь нормально.
Мое мнение: Я тоже стыдилась что я наркоманка, потому что от самой себя вызывало отвращение.
.Дома папа объяснил и я только потом стала осозновать что, в натуре мерзко.
вывод: алкоголики пьют и не знают, что даже выпить чуть-чуть это , путь к алкоголизму. Потому что алкоголь легальный и многие не знают всей информации насчет алкоголизма

Реакции
3,585
Семья
"папа-dimon""мама-kati"
Статус
Делюсь опытом
Причина
Наркотики
Бросил
28.08.21

Kati

Палата № 6
Реакции
483
Семья
Дочь Алина
Бросил
28.08.21
Урок 3
Часть 1
26. Почему так сложно признаться себе в алкоголизме? - 8.5 мин - YouTube
В статье рассказывается о том , что люди не могу признаться себе в алкоголизме, потому что у них АНОЗОГНОЗИЯ . Алкоголику стыдно признать свою болезнь ,потому что в обществе они эгоистчные , глупые, распущенные . Весь вид алкоголика, которые приводят последствия после употребления, это симптомы , болезнь,которые возникли от алкоголя .Большинство людей считают , что выпивать алкоголь нормально.
Мое мнение: Я тоже стыдилась что я наркоманка, потому что от самой себя вызывало отвращение.
.Дома папа объяснил и я только потом стала осозновать что, в натуре мерзко.
вывод: алкоголики пьют и не знают, что даже выпить чуть-чуть это , путь к алкоголизму. Потому что алкоголь легальный и многие не знают всей информации насчет алкоголизма
Когда ты стыдилась ,что ты наркоманка?

Реакции
3,585
Семья
"папа-dimon""мама-kati"
Статус
Делюсь опытом
Причина
Наркотики
Бросил
28.08.21
Реакции
3,585
Семья
"папа-dimon""мама-kati"
Статус
Делюсь опытом
Причина
Наркотики
Бросил
28.08.21
Реакции
3,585
Семья
"папа-dimon""мама-kati"
Статус
Делюсь опытом
Причина
Наркотики
Бросил
28.08.21
Урок 3
Часть 1
27. А правда, что женский алкоголизм неизлечим? - 7.5 мин - YouTube
У женщины до 35, не растет так быстро к алкоголю.После 35 уже могут спиться как мужчины.Женщины спиваются обычно из-за какого то горя и чаще всего это после 35.Женщины спиваются реже чем мучины, потому что если есть ребенок, то пьющая мать это такое себе.А лечит будет легче, того человека который , больше развит на интелектальном уровне, а женщины если у них норм развиты интелекет обычно не спиваются
ВыВОД:Нет разницы в алкоголизме, мужской или женский, только разница момента спивания.И лечить будут тот кто умнее.
Мое мнение: Разницы нет, просто женщина алкоголичка это такое себе, а мужчина алкоголик в обществе это будто так и должно быть .Если женщина спилась,скорее всего это случай невысокого интеллекта.

Реакции
3,585
Семья
"папа-dimon""мама-kati"
Статус
Делюсь опытом
Причина
Наркотики
Бросил
28.08.21
Урок 3

Часть 1
28. Какой же я здоровый, если пить мне теперь нельзя?- 9 мин - YouTube
Здоровый человек, это тот которому, не нужен алкоголь для радости . Если появляется к алкоголю тяга, то человек с этого момента считается алкоголиком.Множество разводов в стране, происходит по причине алкоголя.Сейчас считают так, если выпивать по праздникам, выходным , это нормально .А это уже первая стадия болезни. С первой стадии идет кокретная деградация личности, алкоголику все равно на семью, отсюда и ссоры, и разводы.
Вывод:Алкоголики не понимают какой вред несут в общество
Мое мнение: Я долго тоже думала, что пить в меру это нормально.Думаю стоит отказать от алкоголя и жить здоровой жизнью,восстанавливать здоровье, а не пичкать этанолом.

Реакции
3,585
Семья
"папа-dimon""мама-kati"
Статус
Делюсь опытом
Причина
Наркотики
Бросил
28.08.21
Урок 3
Часть 1
29. С какого момента человек считается алкоголиком? - 11.5 мин - YouTube
Стадии алкоголизма, для наркологов , чтоб выписывать правильное лечения, правильные лекарства
Бытовая пьяница , когда человек пьет случацйно и все равно сколько выпил, он не является алкоголиком.Но это происходит всего два, три раза, потом уже начинает формироваться первая стадия.Большиносвто людей в общесте, это алкоголики на первой стадии, но многие не осзнают причину этой болезни.
Вывод: Нет разнице на какой ты стадии, главное заниматься лечением . И восстанавливать самокритику и правильность работы мозга.
Мое мнение: У меня наверно много моментов, что я не хотела пить но нужно было .Да и не было какого то желания пить, напиваться

Андрей.

Модератор
Команда форума
Реакции
14,286
Статус
Делюсь опытом
Бросил
10.05.2000
дак у меня больше не с кем было общаться, выбор не велик в этом
Опять врёшь! И в первую очередь, себе! Ты просто не хотела замечать вокруг себя нормальных людей. С нарками же проще, да? Они не требуют соблюдения элементарной порядочности в отношениях. В 27-й училась?

Сверху