Dimon
Посетитель
- Реакции
- 2,265
- Семья
- Дочь Алинус
- Бросил
- -----------
Бабушка еще никуда не уехала и когда уедет еще не известно.я думала, было в мыслях у вас после отправить в Воронеж к бабушке с бабушкой
Бабушка еще никуда не уехала и когда уедет еще не известно.я думала, было в мыслях у вас после отправить в Воронеж к бабушке с бабушкой
С начала лечись.я думала, было в мыслях у вас после отправить в Воронеж к бабушке с бабушкой
окС начала лечись.
Так и будешь тянуть с ответом на мои вопросы до 23.00 ?
а что за вопросы?Так и будешь тянуть с ответом на мои вопросы до 23.00 ?
Нет уж, потрудись ответить сегодня!
подлость- это например ,прогнуться под кого то а выгоды тебе не будетВсё это можно объединить в одно-подлость! Знакомо такое понятие?
Прогнуться-это лизоблюдство и холуйство(тебя, кстати, тоже напрямую касается).подлость- это например ,прогнуться под кого то а выгоды тебе не будет
подлый поступок это когда ты забываешь на близкий ради своей какой то выгоды
Так ведь, чай, не баре мы, и подождать можем(иногда сутки) Их высочество гневаться изволят((Алина ,ты где,чем занята,куда все убегаешь?
я блин простыла, не могла встать, поясница болит, глотать больно, насморкАлина,время 11 ,а ты еще заниматься не начала.Папа с 8 утра работает,Алена с 8 в лицее,даже Алеся с 8 утра занята делом,а ты все спишь.Я смотрю ,ты повторять только плохии поступки можешь.
Опять отговорки.я блин простыла, не могла встать, поясница болит, глотать больно, насморк
я все разы когда будили, вставала и потом снова лоижлась, я б сказала, да помолчуОпять отговорки.
Что,ты про что?я все разы когда будили, вставала и потом снова лоижлась, я б сказала, да помолчу
Ты не молчи,скажия все разы когда будили, вставала и потом снова лоижлась, я б сказала, да помолчу
почему сразу отговорки, спим постоянно на растопашку с окнами, вот и простудиласьТы не молчи,скажи
Интриганка! Привыкла получать все незаслуженно, одни манипуляции, и за что тебя поздравлять, за твои выходки пирогом угостить?поэтому я не буду с тобой вести диалог, а буду заниматься лечением, а ты отвлекаешь на данный момент и буду умнее не отвечать тебе на сообщения
Думаешь клево не поздравить дочку с др, ну обежайся, сам знаешь что с обиженными делают. Я то буду выше этого .
эту тему на счет с др, я давно поняла и поняла почему папа этого не сделалИнтриганка! Привыкла получать все незаслуженно, одни манипуляции, и за что тебя поздравлять, за твои выходки пирогом угостить?