Алина. Статьи и литература.

Dimon

Посетитель
Реакции
2,265
Семья
Дочь Алинус
Бросил
-----------

Светлана

Воспитатель онлайн
Команда форума
Реакции
13,051
Семья
одна
Бросил
23.01.2021

Андрей.

Модератор
Команда форума
Реакции
14,286
Статус
Делюсь опытом
Бросил
10.05.2000
Реакции
3,585
Семья
"папа-dimon""мама-kati"
Статус
Делюсь опытом
Причина
Наркотики
Бросил
28.08.21
Реакции
3,585
Семья
"папа-dimon""мама-kati"
Статус
Делюсь опытом
Причина
Наркотики
Бросил
28.08.21
Всё это можно объединить в одно-подлость! Знакомо такое понятие?
подлость- это например ,прогнуться под кого то а выгоды тебе не будет
подлый поступок это когда ты забываешь на близкий ради своей какой то выгоды

Андрей.

Модератор
Команда форума
Реакции
14,286
Статус
Делюсь опытом
Бросил
10.05.2000
подлость- это например ,прогнуться под кого то а выгоды тебе не будет
подлый поступок это когда ты забываешь на близкий ради своей какой то выгоды
Прогнуться-это лизоблюдство и холуйство(тебя, кстати, тоже напрямую касается).
Ладно, подскажу в очередной раз. Твои подлые и подленькие поступки о которых я знаю:
а) Сваливать всю вину за свои промахи на других(в торче своём обвиняешь всех-друзей, родителей-только не себя, хотя знаешь, что и как)
б)Выдаёшь себя белой и пушистой в последнем случае уже в РЦ-опять же сваливаешь всю вину на Егора и Леру
в) Самый вопиющий факт. Зная, что родные хотят только добра тебе, ты подставляешь отца(я о заявлении твоём) Это вообще сверхподлость!

Вывод: ты и не увидела в поступке Павлика подлости, потому что сама такая же-подлая! Не стыдно?

Kati

Палата № 6
Реакции
483
Семья
Дочь Алина
Бросил
28.08.21
Алина ,ты где,чем занята,куда все убегаешь?

Андрей.

Модератор
Команда форума
Реакции
14,286
Статус
Делюсь опытом
Бросил
10.05.2000

Kati

Палата № 6
Реакции
483
Семья
Дочь Алина
Бросил
28.08.21
Алина,время 11 ,а ты еще заниматься не начала.Папа с 8 утра работает,Алена с 8 в лицее,даже Алеся с 8 утра занята делом,а ты все спишь.Я смотрю ,ты повторять только плохии поступки можешь.

Реакции
3,585
Семья
"папа-dimon""мама-kati"
Статус
Делюсь опытом
Причина
Наркотики
Бросил
28.08.21
Алина,время 11 ,а ты еще заниматься не начала.Папа с 8 утра работает,Алена с 8 в лицее,даже Алеся с 8 утра занята делом,а ты все спишь.Я смотрю ,ты повторять только плохии поступки можешь.
я блин простыла, не могла встать, поясница болит, глотать больно, насморк

Реакции
3,585
Семья
"папа-dimon""мама-kati"
Статус
Делюсь опытом
Причина
Наркотики
Бросил
28.08.21
Реакции
3,585
Семья
"папа-dimon""мама-kati"
Статус
Делюсь опытом
Причина
Наркотики
Бросил
28.08.21
Урок 3
Часть 1
24. Почему люди плюют на всё и становятся наркоманами? - 18.5 мин - YouTube
В этой статье приведен пример с экзотическими блюдами, когда в компании все заказали пауков , все уверяют что это вкусно и тогда тоже решаешься заказать пауков.
Есть случаи когда, в отношениях кто то употребляет и другой начинает употреблять, чтоб понять почему он употребляет или делает на зло и сами попадают в ловушку мозга.
В статье говориться, что наркомания это рефлекс. Приведен пример ,что обжеться горячой водой, то никогда не запихает руку в горячий чайник, с наркотиком почти все так же, если нет настроения или что то случилось , мозг требует наркотик.Так же говориться, если в вашей семье есть наркоман ,то нельзя его выгонять, то это навредит ситуации , нужно следовать данным инструкциям и это поможет.
Мое мнение: я попробовала наркотик, из-за какого то любопытства и понять почему Диме так нравиться ощущение от него, потому что много раз я спрашивала что он получает от этого и я тоже решила попробовать.Когда папа говорил что я буду лечиться по этому методу, я отнекивалась говорила нет, сама справлюсь , мне же 18 было.А это оказывается механические защиты были ради наркотиков.
Вывод: Нужно не замедлять и лечить наркомана, хочет он этого или нет и не поддаваться манипуляциям, то ситуация может навредить всем

Реакции
3,585
Семья
"папа-dimon""мама-kati"
Статус
Делюсь опытом
Причина
Наркотики
Бросил
28.08.21

Ludmila

Воспитатель онлайн
Посетитель
Реакции
8,335
Семья
Сын - Арт_СПб
Статус
Мама
поэтому я не буду с тобой вести диалог, а буду заниматься лечением, а ты отвлекаешь на данный момент и буду умнее не отвечать тебе на сообщения

Думаешь клево не поздравить дочку с др, ну обежайся, сам знаешь что с обиженными делают. Я то буду выше этого .
Интриганка! Привыкла получать все незаслуженно, одни манипуляции, и за что тебя поздравлять, за твои выходки пирогом угостить?

Реакции
3,585
Семья
"папа-dimon""мама-kati"
Статус
Делюсь опытом
Причина
Наркотики
Бросил
28.08.21
Интриганка! Привыкла получать все незаслуженно, одни манипуляции, и за что тебя поздравлять, за твои выходки пирогом угостить?
эту тему на счет с др, я давно поняла и поняла почему папа этого не сделал

Реакции
3,585
Семья
"папа-dimon""мама-kati"
Статус
Делюсь опытом
Причина
Наркотики
Бросил
28.08.21
Урок 3
Часть 1
25. Как человек превращается в алкоголика? - 8.5 мин - YouTube
Толлерантость к алкоголю проявляется медленее, чем от наркотика.От алкоголя появляется раскрпощенность.Бывает и генетическая расположенность к алкоголю и толлерантость растет быстрее,чтоб спиться , нужно все равно постоянно пить.Люди считатют , что алкоголики это те у которых уже появляется похмелье.А вот наркологи, говорят что алкоголизм проявляется с того момента, когда появляется желание употребить
.Алкоголика так же нужно лечить , так же как и наркоману перепрошивать мозг.
Мое мнение6 В 14 лет попробовала алкоголь, я пила и блювала, нос закрывала потому что это не вкусно , мне не особо нравилось, но когда по голове давало и расслабленное состояние было прикольное, но блювать после того как пить такое себе.
В 18 лет, родители разрешали выпивать за празниками под их контролем.Сейчас я думаю, если я блюю постоянно как пью, значит организму не нравиться этанол, и что после как вылечусь не буду пить не при каких ситуациях.
Вывод:Алкоголики это те у которых появляется желание выпить, а не те которые уходят в запою, которые уходят в запою и у них уже 2-3 стадия алкоголизма

Сверху