Алина. Статьи и литература.

Светлана

Воспитатель онлайн
Команда форума
Реакции
13,051
Семья
одна
Бросил
23.01.2021
Ну вот и ответ.
Сама посуди, разве любящий человек может такое предложить? Он должен был встать на сторону отца и указать тебе на твои ошибки и не правильное поведение. А Дима этот.....
Алина, когда ты поправишся, тебе даже говорить с ним не захочется, не о чем будет говорить. Понимаешь? Твой папа бич, тиран..... Он здесь один из не многих пап) Обычно мужчины прячутся за женщинами, когда беда с детьми. А твой ворота открыл настеж и заявил " я отец, готов к труду и обороне на благо семьи" (образно).
Я лично в восторге, что есть такие папы! Жаль, что мало.

Kati

Палата № 6
Реакции
483
Семья
Дочь Алина
Бросил
28.08.21

Светлана

Воспитатель онлайн
Команда форума
Реакции
13,051
Семья
одна
Бросил
23.01.2021
Реакции
3,585
Семья
"папа-dimon""мама-kati"
Статус
Делюсь опытом
Причина
Наркотики
Бросил
28.08.21
Гормоны заработают правильно, появится уверенность.
Или ты торчать дальше хочешь? Честно.
Я даже не думаю о том чтоб торчать , вообще нет желания, снова окунаться в это дерьмо

Светлана

Воспитатель онлайн
Команда форума
Реакции
13,051
Семья
одна
Бросил
23.01.2021
да даже про тот момент когда я руки порезала из -за ильи я попросила папе не говорить ,потому что был в командировке, но он приехал сразу руки показывай
Что в твоём понимании семья? Алина? Вот как ты себе представляешь именно эту ситуацию с порезанный рукой. Как мама не могла сказать папе и почему?

Реакции
3,585
Семья
"папа-dimon""мама-kati"
Статус
Делюсь опытом
Причина
Наркотики
Бросил
28.08.21
Ну вот и ответ.
Сама посуди, разве любящий человек может такое предложить? Он должен был встать на сторону отца и указать тебе на твои ошибки и не правильное поведение. А Дима этот.....
Алина, когда ты поправишся, тебе даже говорить с ним не захочется, не о чем будет говорить. Понимаешь? Твой папа бич, тиран..... Он здесь один из не многих пап) Обычно мужчины прячутся за женщинами, когда беда с детьми. А твой ворота открыл настеж и заявил " я отец, готов к труду и обороне на благо семьи" (образно).
Я лично в восторге, что есть такие папы! Жаль, что мало.
дак мы в одном городе с ним, а вдруг не будет такого что не захочу говорить ,вдруг появиться снова искра какая то, я вообще боюсь в Архангельск возращаться

Светлана

Воспитатель онлайн
Команда форума
Реакции
13,051
Семья
одна
Бросил
23.01.2021
Реакции
3,585
Семья
"папа-dimon""мама-kati"
Статус
Делюсь опытом
Причина
Наркотики
Бросил
28.08.21
Что в твоём понимании семья? Алина? Вот как ты себе представляешь именно эту ситуацию с порезанный рукой. Как мама не могла сказать папе и почему?
папа говорил семья это целая нет мамы или папы, есть общее знает мама знает и папа

Реакции
3,585
Семья
"папа-dimon""мама-kati"
Статус
Делюсь опытом
Причина
Наркотики
Бросил
28.08.21
Урок 3
23. Как жить после наркотиков или почему наркоманам кажется, что бросить просто нереально? - 8 мин - YouTube
Наркоман, забывает как жить без наркотиков.Потому что мозг привык, к употреблению и дальше ничего не видит.У любого человека есть то что делает постоянно, и возникает страх, как же без этого потом жить ,чем заниматься. Вот у наркоманов так же, они постоянно крутятся чтоб достать себе дозу, повернуть мысли в другую сторону не реально . Если наркомана не прессовать, он даже не задумается о том что надо лечиться.Так же в статье описывается три шага к выздоровлению:
1)это читать статьи и понимать суть и принципы болезни
2)восстанавливать свое мышления
3)это менять образ жизни , восстанавливать доверительные отношения с родителями.
Мое мнение: Постоянно вспоминается как все крутилось, вначале кладменом, потом проверщиком, все менялось , не успела просыпаться, мальчики уходили , все постоянно было как один день.Страшно это все вспоминать.Я понимала, что живу не так как хотела, что все идет не по плану , но ничего не могла сделать с собой.Были моменты что пыталась бросить на силе воле, но это тоже не к чему хорошего не привело
вывод;Что нужно понять как работает болезнь и как потом жить в трезвом обществе

Светлана

Воспитатель онлайн
Команда форума
Реакции
13,051
Семья
одна
Бросил
23.01.2021
дак мы в одном городе с ним, а вдруг не будет такого что не захочу говорить ,вдруг появиться снова искра какая то, я вообще боюсь в Архангельск возращаться
Слушай, ты не внимательно занимаешься. Читай и вдумывайся и пиши каждую статью применяя к себе. Это такое лечение. Вот как видишь статью в себе и пиши, выворачивай дерьмо всё. Тебя ни кто не съест, наоборот, увидят правду твою и помогать начнут.
Только так ты поправишся и родители твои вместе с тобой.
А будешь здорова, не захочешь ты с Димой быть. Пожалеешь его конечно, но поймёшь, что не всем можно помочь. И пойдёшь своей дорогой.
Постушишь учиться в другой город, а там видно будет. И без Димы. Алина, ваши отношения не трезвые, значит не настоящие, и точка.

Реакции
3,585
Семья
"папа-dimon""мама-kati"
Статус
Делюсь опытом
Причина
Наркотики
Бросил
28.08.21
Слушай, ты не внимательно занимаешься. Читай и вдумывайся и пиши каждую статью применяя к себе. Это такое лечение. Вот как видишь статью в себе и пиши, выворачивай дерьмо всё. Тебя ни кто не съест, наоборот, увидят правду твою и помогать начнут.
Только так ты поправишся и родители твои вместе с тобой.
А будешь здорова, не захочешь ты с Димой быть. Пожалеешь его конечно, но поймёшь, что не всем можно помочь. И пойдёшь своей дорогой.
Постушишь учиться в другой город, а там видно будет. И без Димы. Алина, ваши отношения не трезвые, значит не настоящие, и точка.
в другой город тоже не хочу

Светлана

Воспитатель онлайн
Команда форума
Реакции
13,051
Семья
одна
Бросил
23.01.2021
папа говорил семья это целая нет мамы или папы, есть общее знает мама знает и папа
У абсолютной каждой семьи, не важно полная она или нет, есть своя душа.( не помню кто это сказал).
Это родные люди, которые любят, дорожат, верят и опирается друг на друга, вносят свой вклад во благо всех - все вместе.. .. но если что то произходит плохое - болею тоже все.

Реакции
3,585
Семья
"папа-dimon""мама-kati"
Статус
Делюсь опытом
Причина
Наркотики
Бросил
28.08.21
я
У абсолютной каждой семьи, не важно полная она или нет, есть своя душа.( не помню кто это сказал).
Это родные люди, которые любят, дорожат, верят и опирается друг на друга, вносят свой вклад во благо всех - все вместе.. .. но если что то произходит плохое - болею тоже все.
услышала тебя

Реакции
3,585
Семья
"папа-dimon""мама-kati"
Статус
Делюсь опытом
Причина
Наркотики
Бросил
28.08.21

Dimon