Алина. Статьи и литература.

Алина.

Посетитель
Реакции
3,585
Семья
"папа-dimon""мама-kati"
Статус
Делюсь опытом
Причина
Наркотики
Бросил
28.08.21
Да ладно 😳. У тебя, что ни шаг, то манипуляции.
Начни с последней. Зачем с отцом ругаешся? Чего добиться хочешь?
мы с ним всегда ругались, если бы я была дома он бы полез на меня и я бы на него, а так что я ругалась я высказала и мне проще и ему

Светлана

Воспитатель онлайн
Команда форума
Реакции
13,239
Семья
одна
Бросил
23.01.2021
нужно не верить в том что бог поможет, а самой добиваться цели
Ну типа того. Например : ты же не раз хотела бросить наркоту. Вот, мысленно думаешь " о боже, дай мне сил...", а сама идёшь и торчишь 😂. Вот так примерно. Все в голове твоей.

Алина.

Посетитель
Реакции
3,585
Семья
"папа-dimon""мама-kati"
Статус
Делюсь опытом
Причина
Наркотики
Бросил
28.08.21
я
Ну типа того. Например : ты же не раз хотела бросить наркоту. Вот, мысленно думаешь " о боже, дай мне сил...", а сама идёшь и торчишь 😂. Вот так примерно. Все в голове твоей.
не верю в богу и не просила так, я просто пыталась силами перебороть которые были и не торчать

Светлана

Воспитатель онлайн
Команда форума
Реакции
13,239
Семья
одна
Бросил
23.01.2021
мы с ним всегда ругались, если бы я была дома он бы полез на меня и я бы на него, а так что я ругалась я высказала и мне проще и ему
Ааааа, так вы так дружите значит. А просто чай попить и тему обсудить не пробовали?
А ты не задумывалась, что он твой единственный и верный друг? Ведь только истинный друг скажет тебе правду.

Алина.

Посетитель
Реакции
3,585
Семья
"папа-dimon""мама-kati"
Статус
Делюсь опытом
Причина
Наркотики
Бросил
28.08.21
Ааааа, так вы так дружите значит. А просто чай попить и тему обсудить не пробовали?
А ты не задумывалась, что он твой единственный и верный друг? Ведь только истинный друг скажет тебе правду.
такое было редко, даже когда мы дурачились, кончалось силой и слезами

Алина.

Посетитель
Реакции
3,585
Семья
"папа-dimon""мама-kati"
Статус
Делюсь опытом
Причина
Наркотики
Бросил
28.08.21
а
вот маме я доверяла, до того момента пока она не начала рассказывать все папе ,щас не кому не доверяю

Светлана

Воспитатель онлайн
Команда форума
Реакции
13,239
Семья
одна
Бросил
23.01.2021

Алина.

Посетитель
Реакции
3,585
Семья
"папа-dimon""мама-kati"
Статус
Делюсь опытом
Причина
Наркотики
Бросил
28.08.21
даже сама себе

Светлана

Воспитатель онлайн
Команда форума
Реакции
13,239
Семья
одна
Бросил
23.01.2021
такое было редко, даже когда мы дурачились, кончалось силой и слезами
Конечно редко, ты торчишь с пелёнок. Но было же. А потом наркотики на тебя так действовали, и ты не выдердивала критики.
Вас с папой надо на остров необитаемый забросить. Вот вы бы или тогда выяснили всё, ну или бы съели бы друг друга.
А зачем на отца писала в СК? Кто надоумил, честно? Давай правду пиши, понимаешь ведь, что всё что с тобой происходит, лечится правдой.

Алина.

Посетитель
Реакции
3,585
Семья
"папа-dimon""мама-kati"
Статус
Делюсь опытом
Причина
Наркотики
Бросил
28.08.21
Конечно редко, ты торчишь с пелёнок. Но было же. А потом наркотики на тебя так действовали, и ты не выдердивала критики.
Вас с папой надо на остров необитаемый забросить. Вот вы бы или тогда выяснили всё, ну или бы съели бы друг друга.
А зачем на отца писала в СК? Кто надоумил, честно? Давай правду пиши, понимаешь ведь, что всё что с тобой происходит, лечится правдой.
Дима

Kati

Палата № 6
Реакции
483
Семья
Дочь Алина
Бросил
28.08.21
а

вот маме я доверяла, до того момента пока она не начала рассказывать все папе ,щас не кому не доверяю
Да ты всегда и папе все рассказывала,а что я стала папе говорить ,про твои гулянки,про твоих не нормальных друзей,дак ты меня не слышала и не слышишь.

Алина.

Посетитель
Реакции
3,585
Семья
"папа-dimon""мама-kati"
Статус
Делюсь опытом
Причина
Наркотики
Бросил
28.08.21
Да ты всегда и папе все рассказывала,а что я стала папе говорить ,про твои гулянки,про твоих не нормальных друзей,дак ты меня не слышала и не слышишь.
да даже про тот момент когда я руки порезала из -за ильи я попросила папе не говорить ,потому что был в командировке, но он приехал сразу руки показывай

Kati

Палата № 6
Реакции
483
Семья
Дочь Алина
Бросил
28.08.21

Алина.

Посетитель
Реакции
3,585