Kati
Палата № 6
- Реакции
- 483
- Семья
- Дочь Алина
- Бросил
- 28.08.21
?Ты считаешь это маленьким проступок?
Что совершили дети?
?Ты считаешь это маленьким проступок?
Что совершили дети?
мы с ним всегда ругались, если бы я была дома он бы полез на меня и я бы на него, а так что я ругалась я высказала и мне проще и емуДа ладно. У тебя, что ни шаг, то манипуляции.
Начни с последней. Зачем с отцом ругаешся? Чего добиться хочешь?
Ну типа того. Например : ты же не раз хотела бросить наркоту. Вот, мысленно думаешь " о боже, дай мне сил...", а сама идёшь и торчишьнужно не верить в том что бог поможет, а самой добиваться цели
же мама писала что нет
не верю в богу и не просила так, я просто пыталась силами перебороть которые были и не торчатьНу типа того. Например : ты же не раз хотела бросить наркоту. Вот, мысленно думаешь " о боже, дай мне сил...", а сама идёшь и торчишь. Вот так примерно. Все в голове твоей.
Ааааа, так вы так дружите значит. А просто чай попить и тему обсудить не пробовали?мы с ним всегда ругались, если бы я была дома он бы полез на меня и я бы на него, а так что я ругалась я высказала и мне проще и ему
такое было редко, даже когда мы дурачились, кончалось силой и слезамиАаааа, так вы так дружите значит. А просто чай попить и тему обсудить не пробовали?
А ты не задумывалась, что он твой единственный и верный друг? Ведь только истинный друг скажет тебе правду.
вот маме я доверяла, до того момента пока она не начала рассказывать все папе ,щас не кому не доверяюАаааа, так вы так дружите значит. А просто чай попить и тему обсудить не пробовали?
А ты не задумывалась, что он твой единственный и верный друг? Ведь только истинный друг скажет тебе правду.
Ну ладно. А в себя веришь?я
не верю в богу и не просила так, я просто пыталась силами перебороть которые были и не торчать
не особоНу ладно. А в себя веришь?
Конечно редко, ты торчишь с пелёнок. Но было же. А потом наркотики на тебя так действовали, и ты не выдердивала критики.такое было редко, даже когда мы дурачились, кончалось силой и слезами
А чего так? Что или кто мешает?не особо
ДимаКонечно редко, ты торчишь с пелёнок. Но было же. А потом наркотики на тебя так действовали, и ты не выдердивала критики.
Вас с папой надо на остров необитаемый забросить. Вот вы бы или тогда выяснили всё, ну или бы съели бы друг друга.
А зачем на отца писала в СК? Кто надоумил, честно? Давай правду пиши, понимаешь ведь, что всё что с тобой происходит, лечится правдой.
скорее не уверенность в себеА чего так? Что или кто мешает?
а
вот маме я доверяла, до того момента пока она не начала рассказывать все папе ,щас не кому не доверяю
Да ты всегда и папе все рассказывала,а что я стала папе говорить ,про твои гулянки,про твоих не нормальных друзей,дак ты меня не слышала и не слышишь.а
вот маме я доверяла, до того момента пока она не начала рассказывать все папе ,щас не кому не доверяю
да даже про тот момент когда я руки порезала из -за ильи я попросила папе не говорить ,потому что был в командировке, но он приехал сразу руки показывайДа ты всегда и папе все рассказывала,а что я стала папе говорить ,про твои гулянки,про твоих не нормальных друзей,дак ты меня не слышала и не слышишь.
А кто провоцировал?мы с ним всегда ругались, если бы я была дома он бы полез на меня и я бы на него, а так что я ругалась я высказала и мне проще и ему
когда папа пил он , а так когда у меня было плохое настроение и вы расспрашивали добивая меня, то яА кто провоцировал?