С 14 лет ее понесло, туда где *****. Это мы так думали. Теперь вспоминая некоторые моменты, складывается ощущение, что все произошло намного раньше. Были звоночки, но мы их игнорировали. Классная ее, лет в 12-13 предупреждала о ее дружбе с девочкой. Вот эта девочка, теперь торч, всегда рядом, когда Алину несет нетуда. В 14-15 она оказалась в компании благодаря ей. Пол года я ее вытаскивал из того говна, вытащили.
Позже ее знакомство с Димкой, расставание, опять эта уже торч девка с Димкой. В это время я думаю он и подсел на наркоту. Позже они опять сошлись. Я был не против их общения, даже был за, строили планы, поддерживал их, до того момента пока все на закрутилось. Когда мы начали разруливать очередную ситуацию, как думаете кто там оказалась? Та же девка, как и всегда. В этот срыв, с кем она торчала? Та же торчуха, как всегда. И это не Оля.
Были ли у нее нормальные друзья? Думаю нет, ну небыло у нее друзей никогда, так знакомые, с кем проще с тем и общалась.(мое мнение).
В ее окружении всегда были те, кому не надо подрожать, а она всегда им подорожала.
Как мог, так описал.