Алина. Статьи и литература.

Реакции
3,585
Семья
"папа-dimon""мама-kati"
Статус
Делюсь опытом
Причина
Наркотики
Бросил
28.08.21
Реакции
2,767
Семья
Мать-D'Ark
Статус
Делюсь опытом
Причина
Наркотики
Бросил
09.08.2021
Реакции
3,585
Семья
"папа-dimon""мама-kati"
Статус
Делюсь опытом
Причина
Наркотики
Бросил
28.08.21
  • Like
Реакции: Mark

Kati

Палата № 6
Реакции
483
Семья
Дочь Алина
Бросил
28.08.21
  • Like
Реакции
3,585
Семья
"папа-dimon""мама-kati"
Статус
Делюсь опытом
Причина
Наркотики
Бросил
28.08.21
А ты особенный наркоман?
Мама,причем здесь особенный? он говорит так ,что я за дозу ебалась, а я говорю я не Саша. И нахуя так судить насчет этого , если он ничего не знает

• Like
Реакции
2,767
Семья
Мать-D'Ark
Статус
Делюсь опытом
Причина
Наркотики
Бросил
09.08.2021
дак ты ж нихуя не знаешь, а делаешь такие выводы, по Саши не суди, не по уровню мне, все подругому было
А ты че особенная? Все нарки одинаковые!
Да Саша по умнее тебя будет, у нее хотя бы мозг работает и ума хватило отказаться от алкашки, а ты падаль
И ху.ли ты смеешь себя выше кого-то ставить, корону сними, а то головой часто бьешься и так уже извилин не осталось

Dimon

Посетитель
Реакции
2,265
Семья
Дочь Алинус
Бросил
-----------
Знаешь что больше всего меня бесит, ты там сидишь, вся такая оху.евшая, вся на пальцах, втираешь всем, какая ты обиженная на весь мир, какой отец у тебя алкаш, как тебе жизни не давал, как ты Димку своего любишь, как он тебя. И не думаешь, как мы тут. Да какой тебе думать, у нас же все в шоколаде, у папы бабла куры не клюют, дак вот дорогуша, сидим без копейки, все в долгах, завтра в магазин идти не на что, все кредиты просроченны, хотя, тебе и на это насрать, у тебя одна беда, с др не поздравили.

Kati

Палата № 6
Реакции
483
Семья
Дочь Алина
Бросил
28.08.21
Реакции
3,585
Семья
"папа-dimon""мама-kati"
Статус
Делюсь опытом
Причина
Наркотики
Бросил
28.08.21
А ты че особенная? Все нарки одинаковые!
Да Саша по умнее тебя будет, у нее хотя бы мозг работает и ума хватило отказаться от алкашки, а ты падаль
И ху.ли ты смеешь себя выше кого-то ставить, корону сними, а то головой часто бьешься и так уже извилин не осталось
дак это тоже самое что сказать, что ты ебался в жопу за дозу )

Реакции
3,585
Семья
"папа-dimon""мама-kati"
Статус
Делюсь опытом
Причина
Наркотики
Бросил
28.08.21
Знаешь что больше всего меня бесит, ты там сидишь, вся такая оху.евшая, вся на пальцах, втираешь всем, какая ты обиженная на весь мир, какой отец у тебя алкаш, как тебе жизни не давал, как ты Димку своего любишь, как он тебя. И не думаешь, как мы тут. Да какой тебе думать, у нас же все в шоколаде, у папы бабла куры не клюют, дак вот дорогуша, сидим без копейки, все в долгах, завтра в магазин идти не на что, все кредиты просроченны, хотя, тебе и на это насрать, у тебя одна беда, с др не поздравили.
мне то чего предлагаешь сказав это?

Dimon

Посетитель
Реакции
2,265
Семья
Дочь Алинус
Бросил
-----------
Реакции
3,585
Семья
"папа-dimon""мама-kati"
Статус
Делюсь опытом
Причина
Наркотики
Бросил
28.08.21
18. О том, как алкоголики лечатся от наркомании, а наркоманы — от алкоголизма - 6.5 минут - YouTube
Эта ситуация происходит очень часто.Они придумывают себе липовые болезни, потому что стыдно признать настоящую .Если алкоголик будет лечиться от наркомании, то он не включит критику насчет алкоголя, а будет верит в то что он наркоман.А про алкоголизм даже не вспоминал .
А наркоманы стыдятся, даже слова наркоман.Они готовы называть себя как угодно например , игроманы или алкоголик.Так же им проще сознаться , что он алкоголик, а не наркоман.И на форуме его лечат не от наркомании, а от алкоголизма.
Наркоманы отличаются тем , что пока они употребляют , они призерают себе подобных.А алкоголиков так же презирают, но жалеют.
Мое мнение: Если сказать о себе, я тоже долго доказывала родителям что не употребляла, что я не наркоман, мне стыдно было , что меня так называют.Но потом смерилась . Даже когда хотели проверить по судоэкспертизе на наркоту, я вначале про себя боялась, а для них показывала что мне все равно ,все ногти дала маме отрезать и волос не пожалела.Ездила с папой по всяким психдеспансерам сдавая тесты.
Вывод: Если придумывать себе не правильные диагнозы, то смысла лечение нет, все равно нитка остается к употреблению.

Реакции
3,585
Семья
"папа-dimon""мама-kati"
Статус
Делюсь опытом
Причина
Наркотики
Бросил
28.08.21
  • Haha
Реакции
2,767
Семья
Мать-D'Ark
Статус
Делюсь опытом
Причина
Наркотики
Бросил
09.08.2021
дак это тоже самое что сказать, что ты ебался в жопу за дозу )
Ой какая ты аху.евшая наркоманская падаль, ток себе на дозу я сам зарабатывал, а вот таких как ты за дозу готовых на все, было много у меня, вы все одинаковый, "ой я не такая и тд и тп" а по сути, бл.яди еще те, вам лишь бы употребить

Реакции
2,767
Семья
Мать-D'Ark
Статус
Делюсь опытом
Причина
Наркотики
Бросил
09.08.2021
Реакции
3,585
Семья
"папа-dimon""мама-kati"
Статус
Делюсь опытом
Причина
Наркотики
Бросил
28.08.21
Ой какая ты аху.евшая наркоманская падаль, ток себе на дозу я сам зарабатывал, а вот таких как ты за дозу готовых на все, было много у меня, вы все одинаковый, "ой я не такая и тд и тп" а по сути, бл.яди еще те, вам лишь бы употребить
жопой зарабатывал то ? так же готов был чтоб гаша то прикурить . по себе не судят , сори

• Like
Реакции
3,585
Семья
"папа-dimon""мама-kati"
Статус
Делюсь опытом
Причина
Наркотики
Бросил
28.08.21