Алина. Статьи и литература.

Реакции
3,585
Семья
"папа-dimon""мама-kati"
Статус
Делюсь опытом
Причина
Наркотики
Бросил
28.08.21
Меня просили указывать на тв
Я не верю тебе, ни единому слову, имею на это право.
Я твоим словам тоже, ты не чем не отличаешься от меня, у тебя есть такая же анозогнозия . Так что не буду вступать с тобой в дискуссию

Dimon

Посетитель
Реакции
2,265
Семья
Дочь Алинус
Бросил
-----------
Реакции
3,585
Семья
"папа-dimon""мама-kati"
Статус
Делюсь опытом
Причина
Наркотики
Бросил
28.08.21
поэтому я не буду с тобой вести диалог, а буду заниматься лечением, а ты отвлекаешь на данный момент и буду умнее не отвечать тебе на сообщения
Давай ближе к делу))), я ведь к этому и веду)
Думаешь клево не поздравить дочку с др, ну обежайся, сам знаешь что с обиженными делают. Я то буду выше этого .

Реакции
3,585
Семья
"папа-dimon""мама-kati"
Статус
Делюсь опытом
Причина
Наркотики
Бросил
28.08.21
17. Как воспринимать лечение наркомании правильно? - 11.5 минут - YouTube
В рефлексе, весь корень наркомании.И лечить нужно именно его.Просто держаться на силе воли долго не получиться, не разбирая самообман, это все приведет к срыву.Нужно заставлять мозг работать, чтоб забыть ощущений о нарктиказ.Тяга обычно уходит, за 3 месяца лечения.За это время можно научиться отслеживать свой обман и пресекать его .Депрессия уйдет со временем, тогда уже организм придет в норму.И человек вернется в того кем был до деградации, а может даже и лучше.Наркоман должен сам осознать в чему проблема, а иначе бестолку и ничего не поможет.После лечения нельзя задевать рефлекс, это как с травмой , если напомнить о ней, то все вернется к нулю.
Вывод : Что вся наркомания в голове.И чтоб вылечить ее нужно просто не врать себе и делать все что говорят.
Мое мнения : я держалась на силе воли, когда Варвара говорила, что я так не протяну долго , что мы встретимся еще со мной, вот и встретились. Сейчас стараюсь быть открыта, принимать статьи на себя. И слушать все что говорят обо мне , чтоб помочь мне

Yaroslav

Посетитель
Реакции
3,448
Семья
Мир
Статус
Делюсь опытом
Бросил
Независим

Kati

Палата № 6
Реакции
483
Семья
Дочь Алина
Бросил
28.08.21
17. Как воспринимать лечение наркомании правильно? - 11.5 минут - YouTube
В рефлексе, весь корень наркомании.И лечить нужно именно его.Просто держаться на силе воли долго не получиться, не разбирая самообман, это все приведет к срыву.Нужно заставлять мозг работать, чтоб забыть ощущений о нарктиказ.Тяга обычно уходит, за 3 месяца лечения.За это время можно научиться отслеживать свой обман и пресекать его .Депрессия уйдет со временем, тогда уже организм придет в норму.И человек вернется в того кем был до деградации, а может даже и лучше.Наркоман должен сам осознать в чему проблема, а иначе бестолку и ничего не поможет.После лечения нельзя задевать рефлекс, это как с травмой , если напомнить о ней, то все вернется к нулю.
Вывод : Что вся наркомания в голове.И чтоб вылечить ее нужно просто не врать себе и делать все что говорят.
Мое мнения : я держалась на силе воли, когда Варвара говорила, что я так не протяну долго , что мы встретимся еще со мной, вот и встретились. Сейчас стараюсь быть открыта, принимать статьи на себя. И слушать все что говорят обо мне , чтоб помочь мне
Как-то ты быстро прочитала,написала

Реакции
3,585
Семья
"папа-dimon""мама-kati"
Статус
Делюсь опытом
Причина
Наркотики
Бросил
28.08.21

Dimon

Посетитель
Реакции
2,265
Семья
Дочь Алинус
Бросил
-----------
Думаешь клево не поздравить дочку с др, ну обежайся, сам знаешь что с обиженными делают. Я то буду выше этого .
Ничего не думаю, есть одно но, не вижу дочки, вижу пока мерзкую наркоманку, с маской на лице и короной, думающюю только о себе и своём торчке.
Я уже забываю, какая она, моя дочка-это самое страшное.
Так что не вижу смысла поздравлять то, во что ты превратилась.

Реакции
2,767
Семья
Мать-D'Ark
Статус
Делюсь опытом
Причина
Наркотики
Бросил
09.08.2021
поэтому я не буду с тобой вести диалог, а буду заниматься лечением, а ты отвлекаешь на данный момент и буду умнее не отвечать тебе на сообщения
В первую очередь и самое главное, это общение на форуме, а потом уже уроки!
И какое ты права имеешь не отвечать на сообщения и в грубой форме общаться с отцом? Совсем в край ах.уела?

Реакции
3,585
Семья
"папа-dimon""мама-kati"
Статус
Делюсь опытом
Причина
Наркотики
Бросил
28.08.21
Ничего не думаю, есть одно но, не вижу дочки, вижу пока мерзкую наркоманку, с маской на лице и короной, думающюю только о себе и своём торчке.
Я уже забываю, какая она, моя дочка-это самое страшное.
Так что не вижу смысла поздравлять то, во что ты превратилась.
Дак у тебя тоже корона,лол . Почему то я будущее наркоманка в твой др поздравила ,а ты алкоголик меня призераешь , хм .Странные стиреатипы, но в статьях есть это

Реакции
3,585
Семья
"папа-dimon""мама-kati"
Статус
Делюсь опытом
Причина
Наркотики
Бросил
28.08.21
В первую очередь и самое главное, это общение на форуме, а потом уже уроки!
И какое ты права имеешь не отвечать на сообщения и в грубой форме общаться с отцом? Совсем в край ах.уела?
Без тебя знаю ,как говорить и ничего грубого я не сказала по факту, он по факту я по факту , уроки делай.

Реакции
2,767
Семья
Мать-D'Ark
Статус
Делюсь опытом
Причина
Наркотики
Бросил
09.08.2021
Без тебя знаю ,как говорить и ничего грубого я не сказала по факту, он по факту я по факту , уроки делай.
А ты мне не указывай, не доросла еще, чтоб кому то указание раздавать!
Я в отличие от тебя, в день по уроку делаю, и в праве сегодня себе сделать выходной

Реакции
2,767
Семья
Мать-D'Ark
Статус
Делюсь опытом
Причина
Наркотики
Бросил
09.08.2021

Dimon

Посетитель