17.
Как воспринимать лечение наркомании правильно? - 11.5 минут -
YouTube
В рефлексе, весь корень наркомании.И лечить нужно именно его.Просто держаться на силе воли долго не получиться, не разбирая самообман, это все приведет к срыву.Нужно заставлять мозг работать, чтоб забыть ощущений о нарктиказ.Тяга обычно уходит, за 3 месяца лечения.За это время можно научиться отслеживать свой обман и пресекать его .Депрессия уйдет со временем, тогда уже организм придет в норму.И человек вернется в того кем был до деградации, а может даже и лучше.Наркоман должен сам осознать в чему проблема, а иначе бестолку и ничего не поможет.После лечения нельзя задевать рефлекс, это как с травмой , если напомнить о ней, то все вернется к нулю.
Вывод : Что вся наркомания в голове.И чтоб вылечить ее нужно просто не врать себе и делать все что говорят.
Мое мнения : я держалась на силе воли, когда Варвара говорила, что я так не протяну долго , что мы встретимся еще со мной, вот и встретились. Сейчас стараюсь быть открыта, принимать статьи на себя. И слушать все что говорят обо мне , чтоб помочь мне