Алина. Статьи и литература.

Dimon

Посетитель
Реакции
2,265
Семья
Дочь Алинус
Бросил
-----------
15. Пошаговая схема лечения, с подробными пояснениями ваших действий(статья очень-очень длинная, но её прочесть необходимо!!!) - 1 час 43 минуты - YouTube
Наркомания это болезнь, которую нужно не лечить, а пресекать.Когда попали на форум, обязательно надо ознакомиться со всеми инструкциями, которые даются в статьях, не ознакомившись с ними можно предпринять неправильные действия, которые могут пойти против же вас.Главная цель- это избавить наркомана от тяги, не будет тяги, то и не будет употребления.Суть всего метода в том, чтобы глушить рефлекс.Наркоманию в наше время лечат по разному, госнаркологии , 12 шаговая программа, религиозный РЦ .Когда наркоман соглашается лечиться, нужно показать какой он мерзкий со стороны, но не осуждать.Если будут сомнения, что ваш родственник трезвый после лечения, можно покупать тесты и делать когда эти сомнения появляются.
Самое важное читать все и не по диагонали, чтоб не обмануть самого себя.
Вывод: Чтоб жить трезвой жизнью, нужно постоянно тренировать мозг.
Мое мнение: Самое главное понимать в чем проблема, а проблема в мозгу!Что нужно слушать команду, следовать всем статьям не пропуская и это пойдет на пользу
Врешь, все врешь, никого не слушаешь и никому не веришь, ничего не понимаешь, ничего не пойдет на пользу, пока себе врешь(((

Dimon

Посетитель
Реакции
2,265
Семья
Дочь Алинус
Бросил
-----------
15. Пошаговая схема лечения, с подробными пояснениями ваших действий(статья очень-очень длинная, но её прочесть необходимо!!!) - 1 час 43 минуты - YouTube
Наркомания это болезнь, которую нужно не лечить, а пресекать.Когда попали на форум, обязательно надо ознакомиться со всеми инструкциями, которые даются в статьях, не ознакомившись с ними можно предпринять неправильные действия, которые могут пойти против же вас.Главная цель- это избавить наркомана от тяги, не будет тяги, то и не будет употребления.Суть всего метода в том, чтобы глушить рефлекс.Наркоманию в наше время лечат по разному, госнаркологии , 12 шаговая программа, религиозный РЦ .Когда наркоман соглашается лечиться, нужно показать какой он мерзкий со стороны, но не осуждать.Если будут сомнения, что ваш родственник трезвый после лечения, можно покупать тесты и делать когда эти сомнения появляются.
Самое важное читать все и не по диагонали, чтоб не обмануть самого себя.
Вывод: Чтоб жить трезвой жизнью, нужно постоянно тренировать мозг.
Мое мнение: Самое главное понимать в чем проблема, а проблема в мозгу!Что нужно слушать команду, следовать всем статьям не пропуская и это пойдет на пользу
Опять все списано.

Алина.

Посетитель
Реакции
3,585
Семья
"папа-dimon""мама-kati"
Статус
Делюсь опытом
Причина
Наркотики
Бросил
28.08.21

Dimon

Посетитель
Реакции
2,265
Семья
Дочь Алинус
Бросил
-----------

Алина.

Посетитель
Реакции
3,585
Семья
"папа-dimon""мама-kati"
Статус
Делюсь опытом
Причина
Наркотики
Бросил
28.08.21

Dimon

Посетитель
Реакции
2,265
Семья
Дочь Алинус
Бросил
-----------
дак и он не отрецал что мы из-за наркоты снова сошлись, если бы я была умнее. и не согласилась с ним торчать ,у меня бы давным давно не было загонов насчет него и был бы другой Дима
Вот как ты пишешь.
Опять врёшь, самой не противно?
Какая ты муха, жаба настоящая, скользкая и противная!!!

Алина.

Посетитель
Реакции
3,585
Семья
"папа-dimon""мама-kati"
Статус
Делюсь опытом
Причина
Наркотики
Бросил
28.08.21
Где пунктуация? Врёшь, все врешь.
о боже, ты ищешь до чего до копаться , но у тебя не получается и у тебя появляется агрессия, прям через комп вижу твои глаза

Алина.

Посетитель
Реакции
3,585
Семья
"папа-dimon""мама-kati"
Статус
Делюсь опытом
Причина
Наркотики
Бросил
28.08.21
16. Излечима ли наркомания или это на всю жизнь? - 19.5 минут - YouTube
Не стоит верить тем, кто говорит что наркомания не излечима . Эта болезнь не особо хорошо изучена, поэтому такое мнение складывается, но это не так.Алкоголизм и наркомания не входит в хронические заболевания.
Наркомания — болезнь физическая говориться о том что если , гормоны радости восстановить то тяга исчезнет, но это далеко не так, мозг все равно будет помнить о наркотике
Наркомания — не болезнь, а рефлекс(привычка)
Это правильно рассуждение, потому что так и есть наркомания это и есть рефлекс.Если убрать рефлекс, то тяги к наркотикам не будет.
Наркомания — болезнь психики
Это полный бред.Потому что врачи считают что это навсегда,потому что сорваться может каждый и нет вероятности сколько он продержаться трезвым
Вывод: Что автор писавшие эти статьи полностью прав, что вся наркомания в мозгу, уберется рефлекс и тяги к наркотикам не будет.
Мое мнение: Занималась статьями дома, был виден прогресс , что мозг стал думать чуть ровнее , а не то что было.Если был не большой прогресс, а сейчас осознанно заниматься для себя, а не для кого то. Все пойдет на пользу.Я начну видеть мир не в розовых очках, когда раньше казалась все простым, а с другой стороны, более настоящей

• Like
Реакции: Mark

Kati

Палата № 6
Реакции
483
Семья
Дочь Алина
Бросил
28.08.21
Не стоит верить тем, кто говорит что наркомания не излечима . Эта болезнь не особо хорошо изучена, поэтому такое мнение складывается, но это не так.Алкоголизм и наркомания не входит в хронические заболевания.
Наркомания — болезнь физическая говориться о том что если , гормоны радости восстановить то тяга исчезнет, но это далеко не так, мозг все равно будет помнить о наркотике
Это правильно рассуждение, потому что так и есть наркомания это и есть рефлекс.Если убрать рефлекс, то тяги к наркотикам не будет.
Это полный бред.Потому что врачи считают что это навсегда,потому что сорваться может каждый и нет вероятности сколько он продержаться трезвым
Вывод: Что автор писавшие эти статьи полностью прав, что вся наркомания в мозгу, уберется рефлекс и тяги к наркотикам не будет.
Мое мнение: Занималась статьями дома, был виден прогресс , что мозг стал думать чуть ровнее , а не то что было.Если был не большой прогресс, а сейчас осознанно заниматься для себя, а не для кого то. Все пойдет на пользу.Я начну видеть мир не в розовых очках, когда раньше казалась все простым, а с другой стороны, более настоящей
Как у тебя мозг начал думать ровнее,если ты сразу стала пить и общаться с нарками.

Dimon

Посетитель
Реакции
2,265
Семья
Дочь Алинус
Бросил
-----------

Алина.

Посетитель
Реакции
3,585
Семья
"папа-dimon""мама-kati"
Статус
Делюсь опытом
Причина
Наркотики
Бросил
28.08.21
Как у тебя мозг начал думать ровнее,если ты сразу стала пить и общаться с нарками.
Имеется виду ,когда я была дома, вы сами говорили мне виден прогресс возвращается по чуть-чуть в себя Алина

• Like

Dimon

Посетитель
Реакции
2,265
Семья
Дочь Алинус
Бросил
-----------
QUOTE="Муха-Повторуха, post: 302958, member: 6587"]
[/QUOTE]
Сейчас- это когда? После как решила антисептика пахнуть? Прям осознала)?

Алина.

Посетитель
Реакции
3,585
Семья
"папа-dimon""мама-kati"
Статус
Делюсь опытом
Причина
Наркотики
Бросил
28.08.21
Смысл? Я чувствую твой пох.уизм мне этого достаточно. Ты лжешь, я это вижу.
Ты думаешь , что меня твои слова трогают и этим хочешь ,чтоб я вступила агрессию с тобой

• Like

Dimon

Посетитель
Реакции
2,265
Семья
Дочь Алинус
Бросил
-----------
Имеется виду ,когда я была дома, вы сами говорили мне виден прогресс возвращается по чуть-чуть в себя Алина
Это были наши мечты, на самом деле мы повелись на твои манипуляции!!!! Теперь -этого не будет

Dimon

Посетитель
Реакции
2,265
Семья
Дочь Алинус
Бросил
-----------

Алина.

Посетитель
Реакции
3,585
Семья
"папа-dimon""мама-kati"
Статус
Делюсь опытом
Причина
Наркотики
Бросил
28.08.21
Сейчас- это когда? После как решила антисептика пахнуть? Прям осознала)?
Папа ты вроде пока говорил не? Дома я делала для того чтоб отсидеться и чтоб вы от меня отьебались , а щас я делаю для себя! Вас тут нет и я занимаюсь над собой, да оступилась с этим антисептиком, но я встала и иду дальше своей цели , чтоб стать здоровой

Алина.

Посетитель
Реакции
3,585
Семья
"папа-dimon""мама-kati"
Статус
Делюсь опытом
Причина
Наркотики
Бросил
28.08.21

Dimon

Посетитель
Реакции
2,265
Семья
Дочь Алинус
Бросил
-----------
Меня просили указывать на тв
Папа ты вроде пока говорил не? Дома я делала для того чтоб отсидеться и чтоб вы от меня отьебались , а щас я делаю для себя! Вас тут нет и я занимаюсь над собой, да оступилась с этим антисептиком, но я встала и иду дальше своей цели , чтоб стать здоровой
Я не верю тебе, ни единому слову, имею на это право.

Сверху