Алина. Статьи и литература.

Kati

Палата № 6
Реакции
483
Семья
Дочь Алина
Бросил
28.08.21
2. Общие принципы лечения алкоголизма психиатрами и наркологами в СССР - 7.5 мин - YouTube
.В статье рассказывается, что профессор Пятницкая, считает что лечение алкоголизма нужно начинать не с желания алкоголика потому что желание может и не наступить , а только может добавить проблем. Надо как можно раньше предотвращать пьянство алкоголика. Даже если он не собирается прекращать,дать возможность трезво оценить ситуацию.Если алкоголик не хочет лечиться, то его в этом нужно принуждать. врач должен общаться с родственниками. Так же чтоб было с пациентом дружественное общение и было доверие.
Вывод:Не нужно ждать от алкоголика, какого то решение, нужно принуждать к лечению. Алкоголик тоже опасен до общества и ему так же нужна помощь, потому что сам без помощи родственников, он не вылечиться
Мое мнения: В статье увидела себя, что я всячески не хотела лечиться, забастовки устраивала папе искала всякие лазейки , чтоб проще было мне. Что только общество трезвое поможет в дальнейшей жизни.
А сейчас хочешь лечиться?

Госпожа Варвара

Посетитель
Реакции
134
Семья
Баба Яга - муж
Бросил
24.11.2020
а что объяснять я не хотела быть белой вороной, делала вид что пила, а выпила глоток
Да че вы ее слушаете? Если б она глоток выпила ей бы хреново не было, что она отходила день. Все приуменьшают, все пытаются обелить себя, а в душе чернота только.
Опять она бедная несчастная повелась на поводу у общества, только из 10 человек набухались гадости только 3е, остальные, то есть большинство до такого не додумались.

Госпожа Варвара

Посетитель
Реакции
134
Семья
Баба Яга - муж
Бросил
24.11.2020
Заходила специально смотрела ищет ли тебя Дима, он на тот форум не заходит с 8.05. Если не веришь могу скрин тебе прикрепить, специально сделала. Ну не понимаю я что за отношения такие, когда подставляют, когда второй в беде и есть шанс хотя бы узнать как дела? И ничего не делать. Не понимаю как так можно. Мне видимо не даны современные понятия молодежи, хотя это не понятия молодежи, это извращённые понятия наркоманов.

Админ

Команда форума
Реакции
20,783
Заходила специально смотрела ищет ли тебя Дима, он на тот форум не заходит с 8.05. Если не веришь могу скрин тебе прикрепить, специально сделала. Ну не понимаю я что за отношения такие, когда подставляют, когда второй в беде и есть шанс хотя бы узнать как дела? И ничего не делать. Не понимаю как так можно. Мне видимо не даны современные понятия молодежи, хотя это не понятия молодежи, это извращённые понятия наркоманов.
Это ни при чем. Ни молодежь, ни наркоманы. Она в упор не хочет видеть, что не нужна ему. Потому и добавили в программу кусок по психозащитам такого плана

Реакции
2,767
Семья
Мать-D'Ark
Статус
Делюсь опытом
Причина
Наркотики
Бросил
09.08.2021

он все равно помнит обо мне
ой какая наивная дура...
Отец твой правильно сказал, у наркомана нет любви, даже к самому себе, наркоман в принципе не способен любить
Я тебе так скажу, я когда уезжал в РЦ у меня была татарка с которой я торчал, недели 2 думал о ней, вспоминал, тоже думал любовь туда сюда, а по сути нам просто по кайфу было торчать вместе, мы друг другом пользовались, ей даже никто не сказал, что я уехал, для нее я уже месяц пропавший, и я не думаю, что она обо мне вспоминает, да я и сам щас про нее не вспоминаю и абсолютно похер на нее
Так что все это пройдет, чисто наркоманская привязанность, и если ты ДЕЙСТВИТЕЛЬНО хочешь поменять свою жизнь и перестать торчать, выкинь это гов.но из головы, и начни лечение

Dimon

Посетитель
Реакции
2,265
Семья
Дочь Алинус
Бросил
-----------
ой какая наивная дура...
Отец твой правильно сказал, у наркомана нет любви, даже к самому себе, наркоман в принципе не способен любить
Я тебе так скажу, я когда уезжал в РЦ у меня была татарка с которой я торчал, недели 2 думал о ней, вспоминал, тоже думал любовь туда сюда, а по сути нам просто по кайфу было торчать вместе, мы друг другом пользовались, ей даже никто не сказал, что я уехал, для нее я уже месяц пропавший, и я не думаю, что она обо мне вспоминает, да я и сам щас про нее не вспоминаю и абсолютно похер на нее
Так что все это пройдет, чисто наркоманская привязанность, и если ты ДЕЙСТВИТЕЛЬНО хочешь поменять свою жизнь и перестать торчать, выкинь это гов.но из головы, и начни лечение
Была бы она ему нужна, стал бы он нам помогать ее ловить, он давно понял, что ему не по пути с ней, ну недам я им спокойно торчать, не дам, я всю их семью прокошмарю. И это будет всегда. Нах ему это нужно, да не нужна она больше ему. Ему спокойно торчать нужно, да чтоб маму не трогали.

Реакции
2,767
Семья
Мать-D'Ark
Статус
Делюсь опытом
Причина
Наркотики
Бросил
09.08.2021
Была бы она ему нужна, стал бы он нам помогать ее ловить, он давно понял, что ему не по пути с ней, ну недам я им спокойно торчать, не дам, я всю их семью прокошмарю. И это будет всегда. Нах ему это нужно, да не нужна она больше ему. Ему спокойно торчать нужно, да чтоб маму не трогали.
И я о том же, наркоману в принципе никто не нужен, ему от нее нужно было ток одно и вы сами понимаете о чем я
А так он уже давно забыл думать о ней, так же торчит и ебет других

Реакции
2,767
Семья
Мать-D'Ark
Статус
Делюсь опытом
Причина
Наркотики
Бросил
09.08.2021
стал бы он нам помогать ее ловить
Он просто от нее избавился, чтоб его не трогали
Если бы любил, то никогда бы не слил ее, ну если конечно сам не торчал

Реакции
3,585
Семья
"папа-dimon""мама-kati"
Статус
Делюсь опытом
Причина
Наркотики
Бросил
28.08.21
ты кошмарил когда выгнал меня и что он избавился после? нет,а сказал и привел меня чтоб помочь мне , а не потому что хотел избавиться от меня , ты не слышал что он говорил дома

Реакции
3,585
Семья
"папа-dimon""мама-kati"
Статус
Делюсь опытом
Причина
Наркотики
Бросил
28.08.21
Да че вы ее слушаете? Если б она глоток выпила ей бы хреново не было, что она отходила день. Все приуменьшают, все пытаются обелить себя, а в душе чернота только.
Опять она бедная несчастная повелась на поводу у общества, только из 10 человек набухались гадости только 3е, остальные, то есть большинство до такого не додумались.
мне и не было хреново, я слушала что наташа говорила, а спала потому что капельницу делали

Админ

Команда форума
Реакции
20,783
ты кошмарил когда выгнал меня и что он избавился после? нет,а сказал и привел меня чтоб помочь мне , а не потому что хотел избавиться от меня , ты не слышал что он говорил дома
Алина, что он хорошего тебе сделал?

Реакции
3,585
Семья
"папа-dimon""мама-kati"
Статус
Делюсь опытом
Причина
Наркотики
Бросил
28.08.21

Dimon

Посетитель
Реакции
2,265
Семья
Дочь Алинус
Бросил
-----------
Пох. что он тебе говорил, а ты слышала, что он нам говорил? Ты вообще не в курсе, что он с нами по притонам вашим катался, ты не можешь ничего знать.

Реакции
3,585
Семья
"папа-dimon""мама-kati"
Статус
Делюсь опытом
Причина
Наркотики
Бросил
28.08.21
Пох. что он тебе говорил, а ты слышала, что он нам говорил? Ты вообще не в курсе, что он с нами по притонам вашим катался, ты не можешь ничего знать.
вам он мог соврать, что же тогда вы меня не нашли, он все делал во благо мне чтоб помочь а не избавиться

Реакции
3,585
Семья
"папа-dimon""мама-kati"
Статус
Делюсь опытом
Причина
Наркотики
Бросил
28.08.21
и я в курсах что он с вами ездил

Админ

Команда форума
Реакции
20,783
Реакции
3,585
Семья
"папа-dimon""мама-kati"
Статус
Делюсь опытом
Причина
Наркотики
Бросил
28.08.21

Dimon

Посетитель
Реакции
2,265
Семья
Дочь Алинус
Бросил
-----------
вам он мог соврать, что же тогда вы меня не нашли, он все делал во благо мне чтоб помочь а не избавиться
У меня больше нет слов, ты врешь всем, ты врешь себе, пока ты будешь это делать, ничего хорошего не произойдёт.

Реакции
3,585
Семья
"папа-dimon""мама-kati"
Статус
Делюсь опытом
Причина
Наркотики
Бросил
28.08.21

Админ

Команда форума