Алина. Статьи и литература.

Админ

Команда форума
Реакции
20,783
Реакции
3,585
Семья
"папа-dimon""мама-kati"
Статус
Делюсь опытом
Причина
Наркотики
Бросил
28.08.21
Так давай вспомни. Перечисли все его поступки и дела, которые уверили тебя, что он любит
изначально его друзья хуесо.сили меня , потому что с саввой встречалась. а он не кого не слушал. разве любовь по поступкам? а не по чувствам к человек? ему же на ненорме писали почему любишь алину если кинул ее на барыжнечество типа подло

Реакции
2,767
Семья
Мать-D'Ark
Статус
Делюсь опытом
Причина
Наркотики
Бросил
09.08.2021
привел меня чтоб помочь мне , а не потому что хотел избавиться от меня , ты не слышал что он говорил дома
Он тебе в уши насал, а ты и рада, нарки умеют красиво говорить, по себе знаю(и все нарки одинаковые) , наркоман в принципе не способен на правду, так что все что он тебе говорил, это пиздешь!
Ты думаешь ты у него одна была? Или ты думаешь, что он тебя ждет?
Если да, то жаль тебя, ему в принципе ***** на тебя было ВСЕГДА, так же как и сейчас! Пойми одно, если ты человеку не безразлична то он не позволит тебе себя травить!
Он просто от тебя избавился, ты была грузом для него, т.к. твой отец не давал спокойно ему торчать, он сделал все, чтоб его оставили в покое, а щас дальше торчит и уже у него давно другая алина

Админ

Команда форума
Реакции
20,783
изначально его друзья хуесо.сили меня , потому что с саввой встречалась. а он не кого не слушал. разве любовь по поступкам? а не по чувствам к человек? ему же на ненорме писали почему любишь алину если кинул ее на барыжнечество типа подло
Да он просто нашёл дурочку, которая будет делать преступление вместо него. Неужто не понимаешь?

Реакции
3,585
Семья
"папа-dimon""мама-kati"
Статус
Делюсь опытом
Причина
Наркотики
Бросил
28.08.21

Админ

Команда форума
Реакции
20,783
Реакции
3,585
Семья
"папа-dimon""мама-kati"
Статус
Делюсь опытом
Причина
Наркотики
Бросил
28.08.21
Он тебе в уши насал, а ты и рада, нарки умеют красиво говорить, по себе знаю(и все нарки одинаковые) , наркоман в принципе не способен на правду, так что все что он тебе говорил, это пиздешь!
Ты думаешь ты у него одна была? Или ты думаешь, что он тебя ждет?
Если да, то жаль тебя, ему в принципе ***** на тебя было ВСЕГДА, так же как и сейчас! Пойми одно, если ты человеку не безразлична то он не позволит тебе себя травить!
Он просто от тебя избавился, ты была грузом для него, т.к. твой отец не давал спокойно ему торчать, он сделал все, чтоб его оставили в покое, а щас дальше торчит и уже у него давно другая алина
я знаю что я не одна была, в моментах когда расставались, но возвращались к друг другу. ему ***** на моего отца , не знаю насчет ждет или нет, но обещал

Админ

Команда форума
Реакции
20,783
или не хочу понимать это
Так потрудись задействовать мозг. Подумай. Ты вот, если бы понимала, что есть вероятность, что человек сядет на 10 лет и ты его не увидишь 10 лет, стала бы предлагать такой заработок Любимому?

Реакции
2,767
Семья
Мать-D'Ark
Статус
Делюсь опытом
Причина
Наркотики
Бросил
09.08.2021
я знаю что я не одна была, в моментах когда расставались, но возвращались к друг другу. ему ***** на моего отца , не знаю насчет ждет или нет, но обещал
Я имел ввиду в тот момент, когда он был с тобой в отношениях, ты для него всегда была телом с которым он удалял свои инстинкты за дозу.
Ты боишься и тебе больно признать все это, по этому и сидишь в отказе!
Наркоман ***** не кому не нужен, и наркоманку алину ни кто и ни когда не полюбит, даже родители, наркоман отброс общества, их все презирают. Ты же читала статьи и не один раз, должна же была уже это понять...

Админ

Команда форума
Реакции
20,783

Админ

Команда форума
Реакции
20,783
Я имел ввиду в тот момент, когда он был с тобой в отношениях, ты для него всегда была телом с которым он удалял свои инстинкты за дозу.
Ты боишься и тебе больно признать все это, по этому и сидишь в отказе!
Наркоман ***** не кому не нужен, и наркоманку алину ни кто и ни когда не полюбит, даже родители, наркоман отброс общества, их все презирают. Ты же читала статьи и не один раз, должна же была уже это понять...
Да че вы ей про наркоманию? Тут даже наркомания ни при чем

Реакции
3,585
Семья
"папа-dimon""мама-kati"
Статус
Делюсь опытом
Причина
Наркотики
Бросил
28.08.21
Реакции
3,585
Семья
"папа-dimon""мама-kati"
Статус
Делюсь опытом
Причина
Наркотики
Бросил
28.08.21
Так потрудись задействовать мозг. Подумай. Ты вот, если бы понимала, что есть вероятность, что человек сядет на 10 лет и ты его не увидишь 10 лет, стала бы предлагать такой заработок Любимому?
я была уверена что не сяду и согласилась деньги нужны были

Реакции
2,767
Семья
Мать-D'Ark
Статус
Делюсь опытом
Причина
Наркотики
Бросил
09.08.2021
Реакции
3,585
Семья
"папа-dimon""мама-kati"
Статус
Делюсь опытом
Причина
Наркотики
Бросил
28.08.21
Реакции
3,585
Семья
"папа-dimon""мама-kati"
Статус
Делюсь опытом
Причина
Наркотики
Бросил
28.08.21
вообще нет смысла тут обсуждать вот эту тему ,насчет него думаю мысли не изменить если только время и то навряд ли

Реакции
2,767
Семья
Мать-D'Ark
Статус
Делюсь опытом
Причина
Наркотики
Бросил
09.08.2021
я была уверена что не сяду
Наивная, я так же думал, и рано или поздно сел бы на долго.
Пример тебе ситуация твое подружки, они тоже не думали, что сядут, итог ты знаешь, и с тобой так же было бы, просто слили и все, т.к. ты самое низшее звено во всем этом дерьме и им тебя не жалко

Админ

Команда форума
Реакции
20,783

Админ

Команда форума
Реакции
20,783
Сверху