Админ
Команда форума
- Реакции
- 20,783
Себе она врет.У меня больше нет слов, ты врешь всем, ты врешь себе, пока ты будешь это делать, ничего хорошего не произойдёт.
Себе она врет.У меня больше нет слов, ты врешь всем, ты врешь себе, пока ты будешь это делать, ничего хорошего не произойдёт.
изначально его друзья хуесо.сили меня , потому что с саввой встречалась. а он не кого не слушал. разве любовь по поступкам? а не по чувствам к человек? ему же на ненорме писали почему любишь алину если кинул ее на барыжнечество типа подлоТак давай вспомни. Перечисли все его поступки и дела, которые уверили тебя, что он любит
Он тебе в уши насал, а ты и рада, нарки умеют красиво говорить, по себе знаю(и все нарки одинаковые) , наркоман в принципе не способен на правду, так что все что он тебе говорил, это пиздешь!привел меня чтоб помочь мне , а не потому что хотел избавиться от меня , ты не слышал что он говорил дома
Да он просто нашёл дурочку, которая будет делать преступление вместо него. Неужто не понимаешь?изначально его друзья хуесо.сили меня , потому что с саввой встречалась. а он не кого не слушал. разве любовь по поступкам? а не по чувствам к человек? ему же на ненорме писали почему любишь алину если кинул ее на барыжнечество типа подло
Да он просто нашёл дурочку, которая будет делать преступление вместо него. Неужто не понимаешь?
Почему же нет?
я знаю что я не одна была, в моментах когда расставались, но возвращались к друг другу. ему ***** на моего отца , не знаю насчет ждет или нет, но обещалОн тебе в уши насал, а ты и рада, нарки умеют красиво говорить, по себе знаю(и все нарки одинаковые) , наркоман в принципе не способен на правду, так что все что он тебе говорил, это пиздешь!
Ты думаешь ты у него одна была? Или ты думаешь, что он тебя ждет?
Если да, то жаль тебя, ему в принципе ***** на тебя было ВСЕГДА, так же как и сейчас! Пойми одно, если ты человеку не безразлична то он не позволит тебе себя травить!
Он просто от тебя избавился, ты была грузом для него, т.к. твой отец не давал спокойно ему торчать, он сделал все, чтоб его оставили в покое, а щас дальше торчит и уже у него давно другая алина
или не хочу понимать этоПочему же нет?
Так потрудись задействовать мозг. Подумай. Ты вот, если бы понимала, что есть вероятность, что человек сядет на 10 лет и ты его не увидишь 10 лет, стала бы предлагать такой заработок Любимому?или не хочу понимать это
Я имел ввиду в тот момент, когда он был с тобой в отношениях, ты для него всегда была телом с которым он удалял свои инстинкты за дозу.я знаю что я не одна была, в моментах когда расставались, но возвращались к друг другу. ему ***** на моего отца , не знаю насчет ждет или нет, но обещал
Ну? С твоей стороны разве так же? Если ты его любишь, то ты не можешь смотреть ни на кого больше. Это - нереально. Так же?я знаю что я не одна была
Да че вы ей про наркоманию? Тут даже наркомания ни при чемЯ имел ввиду в тот момент, когда он был с тобой в отношениях, ты для него всегда была телом с которым он удалял свои инстинкты за дозу.
Ты боишься и тебе больно признать все это, по этому и сидишь в отказе!
Наркоман ***** не кому не нужен, и наркоманку алину ни кто и ни когда не полюбит, даже родители, наркоман отброс общества, их все презирают. Ты же читала статьи и не один раз, должна же была уже это понять...
да вроде так, всм смотреть не могу?Ну? С твоей стороны разве так же? Если ты его любишь, то ты не можешь смотреть ни на кого больше. Это - нереально. Так же?
я была уверена что не сяду и согласилась деньги нужны былиТак потрудись задействовать мозг. Подумай. Ты вот, если бы понимала, что есть вероятность, что человек сядет на 10 лет и ты его не увидишь 10 лет, стала бы предлагать такой заработок Любимому?
Когда человек любит, он в сторону другой девушки не посмотрит, я не говорю уже о коитусе...да вроде так, всм смотреть не могу?
он и не смотрел, только когда расставались да и я тожеКогда человек любит, он в сторону другой девушки не посмотрит, я не говорю уже о коитусе...
Наивная, я так же думал, и рано или поздно сел бы на долго.я была уверена что не сяду
В том смысле, что когда любишь кого-то, никто другой не нужен. Более того, это даже противно делать. Так же?да вроде так, всм смотреть не могу?
Да ты просто покупала его любовь всеми возможными способами. Стелилась всяко, абы любиля была уверена что не сяду и согласилась деньги нужны были