Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Да сними корону. Ты обсуждала только затем, чтобы ему продемонстрировать свою независимость и пыталась ревность вызвать. А вот он так - делал. Ты в минусе там по всем фронтам.
Да сними корону. Ты обсуждала только затем, чтобы ему продемонстрировать свою независимость и пыталась ревность вызвать. А вот он так - делал. Ты в минусе там по всем фронтам.
Я тебе больше скажу я в момент употребление ни с одной девочкой не встречался,х ибо у меня их было не сколько, хотя каждая из них считала, что я с ней в отношениях, а мне просто было пох.уй на них, я не думал о их чувствах..
Для меня они были просто вещью которой я пользовался ради своей выгоды
Вот именно. У тебя была ревность только потому, что ты его любишь. И понимала, что он тебя - нет.
И когда появился Илья, он не ревновал, а бесновался потому, что потерял покорного исполнителя...
И я тебе еще вот что скажу, я в своей жизни еще ни разу никого не любил, ибо сразу после школы начал торчать, да с татаркой считал, что любовь все дела, но и ей я изменял, когда она куда-то уезжала или была занята