Kati
Палата № 6
- Реакции
- 483
- Семья
- Дочь Алина
- Бросил
- 28.08.21
СписалаУрок 1
Часть 1
Читайте и пишите изложения по прочитанному.
Общее время чтения - 3 часа
Изложения - 1.5 - 2 часа
1. Вступление — Про эффективность нашего метода и подход. Читать обязательно! - 10 мин - YouTube
Этот метод будет работать на 100% процентов если придерживаться информации.Поэтому не надо выбирать что то одно, например ты наркоман и читать про алкоголиков не будешь.В этой статье подробно описывается эффективность данного метода.Есть пару примеров , кто уже бросил.Так же приведены примеры , какие болезни имеет наркоман, алкоголик.В статье рассказывается , что такое Анозогнозия- это самообман . Рассказывается как нужно вести родственникам с наркоманом.И так же приведен пример ,когда лечащий кусочничал , читал не все и создавал велосипед это история Джона Уика. Этот метод работает для людей с средним интеллектом.
МОЕ МНЕНИЕ:Перечитывала статьи много раз ,изначально были сомнения в этом методе , что он может как-то помочь.Но сейчас находясь в РЦ ,видя людей , которые бросили с помощью этого метода и видя что они помогают, другим наркоманам и мне, надежд больше , чем я была дома и твердила что все секта,что этих людей нет.Так же если мои родители верят в этот метод , отправив меня сюда, значит это все работает.Главное разбить Анозогнозию и не сидеть с маской , хотя пользы не будет если сидеть с маской.Когда я лечилась дома, два месяца по форуму, родители замечали , что у меня мозг начал работать.Значит нужно приложить все оставшиеся силы и заняться делом, а не валять дурака . И сделать все возможное чтоб быть трезвой в обществе
ВЫВОД:Из статьи можно сделать вывод таков, что метод этот работает, главное работать вместе сообща,что родственники -путь к выздоравливанию.