Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Не выгоняйте Егора.....
Нет у меня ни каких предложений....
Открытая и честная площадка, лечимся открыто и правдиво всей семьёй. Вообще любая болячка лечиться только правдой.
Света, я до последнего надеялся тоже, что вот уже, закончит он свои метания. И, вроде даже поверил(когда он так активно и грамотно взялся за новичков) Но потом то что снова творить начал? Все эти провокации и шатания явно не по глупости были. Ну и додуматься жрать изопропанол, да ещё и кого то к этому склонять-вообще ни в какие ворота.
Света, я до последнего надеялся тоже, что вот уже, закончит он свои метания. И, вроде даже поверил(когда он так активно и грамотно взялся за новичков) Но потом то что снова творить начал? Все эти провокации и шатания явно не по глупости были. Ну и додуматься жрать изопропанол, да ещё и кого то к этому склонять-вообще ни в какие ворота.
Заметила на ненорме пошел косяк прямо малолеток- 16-18 лет.
И в нашем РЦ тоже сейчас трое ( было 4).
И , конечно с теми, кто встрял в наркоту рано, тяжелее работать (+/-).
Заметила на ненорме пошел косяк прямо малолеток- 16-18 лет.
И в нашем РЦ тоже сейчас трое ( было 4).
И , конечно с теми, кто встрял в наркоту рано, тяжелее работать (+/-).