Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Напиши, что ты в беде и не сможешь выйти.
Помощь нужна, для начала нужно объяснить все маме, потом решать вопрос с изоляцией. Либо ты едешь к ней, либо мама к тебе. Как бы это не было сложно, тебе нужно добраться до неё
вк есть ее. она скажет чтобы я домой ехал незамедлительно. а у нас и так с деньгами проблемы, отчим работу потерял из за санкций. А я на своей более 100 получаю, и если я ее потеряю то в Коми я не более 30 буду получать
Помощь нужна, для начала нужно объяснить все маме, потом решать вопрос с изоляцией. Либо ты едешь к ней, либо мама к тебе. Как бы это не было сложно, тебе нужно добраться до неё
вк есть ее. она скажет чтобы я домой ехал незамедлительно. а у нас и так с деньгами проблемы, отчим работу потерял из за санкций. А я на своей более 100 получаю, и если я ее потеряю то в Коми я не более 30 буду получать
Она бесценна. Ты про какие-то зарплаты пишешь, а я тебе о жизни твоей, она одна и цены не имеет.
Напиши в личку ссыль на маму. Она имеет право помочь своему сыну, а не хоронить его потом.
Продолжая пользоваться сайтом forum-nonarko.ru, вы соглашаетесь на использование файлов
cookie в соответствии с Политикой конфиденциальности.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших файлов cookie.