Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Андрей, не играй с костлявой, парень, жизнь - не клифт, не перешьешь.
Бери яйца в руки и сообщи матери сам. Мать простит и поймёт. Мать поможет.
Неужели настолько наплевать на свою жизнь?
Ты не представляешь, сколько мёртвых тем тут каждый день.
И у всех отмазы - работа, не могу признаться, ипотека, дети и прочее.
Но всё это имеет значение, пока ты жив.
Нет. У каждого свое мнение. Я раньше считал что кто потерял к жизни интерес, то он считай что скончался. Пока я не понял что мне самому жизнь стало в тягость из за наркотиков. Ну шеф не будет совсем общаться с такими. Ни привет, пока, ни чего вообще.
Андрец
Здравствуй дружище. Не бойся сообщить родителям о свой проблеме. Тем более, если ты решил бросать. Близкого человека, который твердо решил бросить, самые близкие люди поймут всегда. Конечно, временное ухудшение отношений, будет. От этого, никуда не уйти. Но, в конечном итоге, пойдет только во благо. Я знаю, о чем говорю, сам прошел через это.
Так и думала: приходят на отходняках, а потом благополучно сваливают, как полегчает.
Действительно, плевать на маму с папой, пох ваще. Лучше пойти упороться и сдохнуть от остановки сердца, да?
Продолжая пользоваться сайтом forum-nonarko.ru, вы соглашаетесь на использование файлов
cookie в соответствии с Политикой конфиденциальности.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших файлов cookie.