альфа пвп

Андрец

Посетитель
Реакции
38
Семья
один
Бросил
22.06.22
сига за сигой. в телефон смотреть боюсь. шеф мне перестанет спускать мои косяки.

Валерия Николаевна

Так я не знаю, блин ну почему так тяжело. и начальник написывает сейчас..
Напиши, что ты в беде и не сможешь выйти.
Помощь нужна, для начала нужно объяснить все маме, потом решать вопрос с изоляцией. Либо ты едешь к ней, либо мама к тебе. Как бы это не было сложно, тебе нужно добраться до неё

Андрец

Посетитель
Реакции
38
Семья
один
Бросил
22.06.22
вк есть ее. она скажет чтобы я домой ехал незамедлительно. а у нас и так с деньгами проблемы, отчим работу потерял из за санкций. А я на своей более 100 получаю, и если я ее потеряю то в Коми я не более 30 буду получать

Андрец

Посетитель
Реакции
38
Семья
один
Бросил
22.06.22
Помощь нужна, для начала нужно объяснить все маме, потом решать вопрос с изоляцией. Либо ты едешь к ней, либо мама к тебе. Как бы это не было сложно, тебе нужно добраться до неё
У нее брат мой маленький. Уже такое было она ни сможет ничего сделать

Антуанетта

Старший воспитатель
Команда форума
Реакции
37,329
вк есть ее. она скажет чтобы я домой ехал незамедлительно. а у нас и так с деньгами проблемы, отчим работу потерял из за санкций. А я на своей более 100 получаю, и если я ее потеряю то в Коми я не более 30 буду получать
Дай Лере ссылку на мамин вк или скажи, как найти её

Антуанетта

Старший воспитатель
Команда форума
Реакции
37,329
Здесь напиши, я удалю потом твоё сообщение

Антуанетта

Старший воспитатель
Команда форума
Реакции
37,329
Жизнь твоя сколько стоит?

Андрец

Посетитель
Реакции
38
Семья
один
Бросил
22.06.22
Я шефу очень обязан. к тому же я должен ему около 80. И он сам бывший героинщик, если я ему скажу, мне очень худо будет

Антуанетта

Старший воспитатель
Команда форума
Реакции
37,329
0 похоже. Зря я время вашу трачу. Правда. извините. Сам виноват, карма.
Она бесценна. Ты про какие-то зарплаты пишешь, а я тебе о жизни твоей, она одна и цены не имеет.
Напиши в личку ссыль на маму. Она имеет право помочь своему сыну, а не хоронить его потом.

Валерия Николаевна

0 похоже. Зря я время вашу трачу. Правда. извините. Сам виноват, карма.
Ты не виноват в болезни своей, такая дрянь сейчас случается с каждым третьим. Смелости и сил написать нет, у тебя есть.
Заходи в личные сообщения

Сверху