ИМИДЖ, ИСКУССТВО, АЛЬТРУИЗМ
Есть люди которые притягательны,красивы и нам кажутся они полноценными и к ним хочется быть ближе,начать опекать,заботиться. Талантливым людям многое прощают,не обращают внимания на их недостатки, а идеализируют,это свойственно всем людям на планете, идеализировать лидеров. Но талант должны признать окружающие,а не навязать его самостоятельно,только признание даёт преференции перед толпой. Но самим людям которых признали другие,живётся в личной жизни не очень то сладко,ведь когда ты начинаешь жить с человеком,то он начинает замечать и твои минусы,твои недостатки. То что другим ты не показываешь,от этого в семейных отношениях человек получает меньше признания чем от друзей,меньше заботы чем от друзей и от этого может возникать не осознанные противоречия в семье и отношениях. Ведь когда все вокруг говорят что ты замечательный человек,а дома тебя просят за собой убрать или помыть пол,то некоторые личности воспринимают это как какую-то низость и считают что не обязаны служить другому человеку,когда вокруг столько готовых служить ему людей, он должен рулить,а не им.
Пример: Моя жена притягательна,красива и умна,с ней хочется проводить время и общаться,но раньше я эти качества её личности воспринимал как данные только мне,а не то что это она такая в общем и поэтому здорово её ревновал ко всем. Сейчас мне надо начинать ей соответствовать в этом магнетизме и обаянии, вернуть себе уверенность в себе, вернуть себе себя до употребления.