Алексей Тимофеев. Наказание,как стимул стать лучше.

Тима М

Справился, помогаю
Команда форума
Реакции
3,797
Семья
отец Сергей1962,мама lvi7sa
Бросил
11/05/2023
А до этого ты этого не знал?
Не думал в таком ключе,так же не придавал этому значение. Не думал что это серьёзно,для меня это было как развлечение после того как я хорошо поработал по урокам. А не повод чтобы от них отлынивать.
Что же сподвигло тебя к осознанию?
Ваши слова об этом,а так же отчисление Ильи.

Тима М

Справился, помогаю
Команда форума
Реакции
3,797
Семья
Бросил
11/05/2023
Привет . Это может поставить под угрозу не только твоё лечение ,но и других реабилитантов .
Привет,о других я особо не думал в тот момент,считал что это дело каждого - смотреть или нет.
После слов Влада и Ани я действительно задумался об опасности своих действий.

ЁлкаКсю

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
8,305
Привет,о других я особо не думал в тот момент,считал что это дело каждого - смотреть или нет.
После слов Влада и Ани я действительно задумался об опасности своих действий.
Я услышала тебя . Поэтому надо думать . Над каждым действием ,словом ,поступком . Ты же раньше был таким . Молчаливым(в хорошем смысле слова) и решительным . Обдумывал слова , поступки … мне было приятно осознавать ,что мой мужчина обладает этими качествами .

Тима М

Справился, помогаю
Команда форума
Реакции
3,797
Семья
Бросил
11/05/2023
Я услышала тебя . Поэтому надо думать . Над каждым действием ,словом ,поступком . Ты же раньше был таким . Молчаливым(в хорошем смысле слова) и решительным . Обдумывал слова , поступки … мне было приятно осознавать ,что мой мужчина обладает этими качествами .
Всё что было - прошло, я кстати рад что ты помнишь что-то хорошее из наших отношений.
Хорошего тебе дня Ёлочка)

Тима М

Справился, помогаю
Команда форума
Реакции
3,797
Семья
Бросил
11/05/2023
4 часть - 31 мин
Троттер
добрая ,благодарная- одолжила денег Гилли на учебники,радуется тому что Гилли подружилась с её сыном,
Гилли
деловая,мстительная,обидчивая,вредная, коварная,дерзкая,воровка- одолжила денег у Троттер и стала рисовать открытки чтобы положить их учительнице,хотела подколоть её,обескураженна тем что учительница её поблагодарила за открытку. Вместе с сыном Тортер украла деньги у мистера,решила схитрить и поискать ещё денег у мистера Рэндолфа,стала протирать пыль в домах и искать бабки
Мисс Харрис
умная,рассудительная,мудрая - поговорила с Гилли о её поступке с открыткой,поблагодарила Гилли за открытку,обескуражив Гилли этими словами.
Уильяма Эрнеста
глупый,доверчивый - помог Гилли украсть деньги,не понимал для чего это делает.
Агнес
доверчивая - выполняет поручения Гилли,
внимательная -замечает деньги которые украла Гилли
меркантильная,жадная - пришла за своей долей украденных денег,была довольна своими 5$
мистер Рэндолф
добрый,доверчивый - благодарит Гилли за помощь и уборку в его доме,не понимает намериний Гилли

ЁлкаКсю

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
8,305
Всё что было - прошло, я кстати рад что ты помнишь что-то хорошее из наших отношений.
Хорошего тебе дня Ёлочка)
И тебе хорошего дня.
p.s. То ,что я с тобой проговаривала плохое совсем не означает ,что я не помню хорошее .

Тима М

Справился, помогаю
Команда форума
Реакции
3,797
Семья
Бросил
11/05/2023
5 часть - 30.5 мин
Гилли
внимательная,осторожная,огорчённая,решительная - ищёт деньги в доме у мистера Рэндолфа,расстроилась что не нашла ещё денег,написала письмо своей настоящей матери с надеждой что она пришлёт ей 100$ на билет до неё,украла деньги у Тортер,помогла выбрать галстук для мистера Рэндолфа,убежала из дома на автобусную станцию,хотела уехать в Сан-Франциско,но кассир вызвал полицейского;Размышляла хочет ли она домой к Тортер,но под напором сдалась и отправилась с ней домой,смущенная и горделивая.
мистер Рэндолф
беспечный - не подозревает что Гилли лазает у него по дому под предлогом уборки,а сама ищет деньги,поблагодарил Гилли за уборку в его доме.
мисс Эпплгейт
религиозная,добрая, - ведёт занятия в воскресной школе,занимается с больными детьми
Полицейский
внимательный,не безучастный, - решил проверить правду ли говорит Гилли,о том что её не будут искать и беспокоится о ней

Тима М

Справился, помогаю
Команда форума
Реакции
3,797
Семья
Бросил
11/05/2023
6 часть - 29.5 мин
Гилли
растерянная,заботливая,благодарная - пришлось признаться откуда у неё деньги,что она их украла,подавленная- ей объяснили что мать родная не хочет её видеть и знать. Вернула все украденные деньги,отрабатывала их,заботилась о Тортер когда та заболела,ухаживала за Уильямом меняла ему описанную одежду
Тортер
стойкая,небезразличная,добрая,заботливая,находчивая,справедливая - хочет чтобы Гилли осталась у неё,прониклась к ней,заставила вернуть все украденные Гилли деньги,одолжила недостающию сумму,заставила её отрабатывать трудом,20 лет воспитывает приёмных детей,ухаживает за больным Рэндолфом
мисс Эллис
строгая - хочет забрать Гилли у Тортер в другую семью,рассказала Гилли о её матери
мистеру Рэндолф
благодарный,добрый,учтивый - не стал ругать и осуждать Гилли за её поступок(воровство),принимает с благодарностью заботу Тортер и Гилли в своей болезни,шуткует и хорохорится.
Уильям Эрнест
добрый - полюбил Гилли,хочет чтобы она осталась в их доме
Бабушка Гилли
неравнодушная, - узнала что у дочки есть ребёнок так сразу приехала к внучке,хочет забрать себе Гилли

Тима М

Справился, помогаю
Команда форума
Реакции
3,797
Семья
Бросил
11/05/2023
7 часть - 30 мин
Гилли
заботливая,упорная - заботится о Тортер,решила не покидать дом приёмной матери
Тортер
Благодарная - благодарит Гилли за её заботу,не поняла что за женщина была в её доме,привязалась к Гилли,но ничего не может поделать с тем что её забирают родные,очень переживает за Гилли и желает ей только хорошего в её новой жизни с бабушкой,очень скучает по Тортер и ругает себя за то что привязалась к этим людям,грустит от того что пришлось уехать
Бабушка Гилли
решительная - обещает забрать Гилли у приёмной матери,забрала Гилли к себе,пытается наладить с ней контакт
Мисс Эллис
обескуражена тем что Гилли не хочет уезжать от Тортер,довольна изменениями в поведении Гилли в лучшую сторону
мистер Рэндолф
добрый,печальный не хочет отпускать Гилли,но понимает что ничего не может с этим поделать

Тима М

Справился, помогаю
Команда форума
Реакции
3,797
Семья
Бросил
11/05/2023
nikki2503 Вообще-то счёт 2-2 ничья благодаря Лизе! четыре же игры было.

Тима М

Справился, помогаю
Команда форума
Реакции
3,797
Семья
Бросил
11/05/2023

Тима М

Справился, помогаю
Команда форума
Реакции
3,797
Семья
Бросил
11/05/2023
8 часть - 24.5 мин
Гилли
любящая - очень скучает по Тортер,ждёт с нетерпением встречу с матерью, в шоке от того что когда они встретились мать на неё не посмотрела,поняла что не нужна своей матери,поняла что любит и скучает по Тортер,запросилась к ним,но пожалела бабушку и осталась с ней.
Бабушка Нонни
любящая,добрая, -любит свою внучку и дочь,надеялась что пригласив свою дочь на рождество они смогут поговорить и жить как одна семья,не рассчитывала что дочь своевольная дура.
Мать Гилли
любящая -любит свою внучку и дочь,надеялась что пригласив свою дочь на рождество они смогут поговорить и жить как одна семья,не рассчитывала что дочь своевольная дура.
**** - приехала на рождество к своей матери,потому что она ей заплатила,за одно и на ребёнка посмотреть,при этом совершенно не испытывает к Гилли никаких чувств,бесчувственная и безнравственная дрянь.

Мораль: Иногда случается что близкие люди ведут себя хуже чужих,не любят и не заботятся и наоборот не родные принимают тебя в своей жизни радушнее матери. К сожалению мамы отказываются от своих детей(случается) и тем наносят ребёнку ужасную рану.

Сергей1962

Посетитель
Реакции
111
Семья
Невестка-ЁлкаКсю
Бросил
Отец зависимого
А почему продолжаешь быть здесь? Аня вроде бы дала добро на выход из палаты. или я чего-то не понял? Насчет близких людей - наверное такое бывает. Но в твоем случае очень часто именно чужие люди были авторитетом, а близкие, которые пытались тебе помочь, дать совет, "посылались" подальше и не всегда в вежливой форме.
8 часть - 24.5 мин
Гилли
любящая - очень скучает по Тортер,ждёт с нетерпением встречу с матерью, в шоке от того что когда они встретились мать на неё не посмотрела,поняла что не нужна своей матери,поняла что любит и скучает по Тортер,запросилась к ним,но пожалела бабушку и осталась с ней.
Бабушка Нонни
любящая,добрая, -любит свою внучку и дочь,надеялась что пригласив свою дочь на рождество они смогут поговорить и жить как одна семья,не рассчитывала что дочь своевольная дура.
Мать Гилли
любящая -любит свою внучку и дочь,надеялась что пригласив свою дочь на рождество они смогут поговорить и жить как одна семья,не рассчитывала что дочь своевольная дура.
**** - приехала на рождество к своей матери,потому что она ей заплатила,за одно и на ребёнка посмотреть,при этом совершенно не испытывает к Гилли никаких чувств,бесчувственная и безнравственная дрянь.

Мораль: Иногда случается что близкие люди ведут себя хуже чужих,не любят и не заботятся и наоборот не родные принимают тебя в своей жизни радушнее матери. К сожалению мамы отказываются от своих детей(случается) и тем наносят

Антуанетта

Старший воспитатель
Команда форума
Реакции
36,846
А почему продолжаешь быть здесь? Аня вроде бы дала добро на выход из палаты. или я чего-то не понял? Насчет близких людей - наверное такое бывает. Но в твоем случае очень часто именно чужие люди были авторитетом, а близкие, которые пытались тебе помочь, дать совет, "посылались" подальше и не всегда в вежливой форме.
Выпустить может только Влад. Я ему написала. Ждём.
Пусть пока тут пишет.

Тима М

Справился, помогаю
Команда форума
Реакции
3,797
Семья
Бросил
11/05/2023
К сожалению,ты прав,так было раньше,когда я был подростком и юным мальчиком,а теперь я стал наркоманом,ты же читал произведение "Отцы и дети". Не всегда дети общаются с родителями тепло и подружески,я к сожалению не смог с тобой дружеских контактов установить как с дедом Борей например.
Теперь я знаю что есть друзья,а есть соупотребы,вот главное различие между моими бывшими людьми с которыми я общался. И люди эти не были авторитетами,в целом для меня не существовало авторитетов,были люди к которым я прислушивался и ты есть среди них,а есть люди с которыми я тусовался. Грубо говоря это как Ты и Крестный,ты скорее к нему поедешь в гости чем к нам(Я и Юля)приедешь,потому что с ним тебе приятнее общаться - и это нормально,но когда нам нужна помощь ты всегда поможешь - и это нормально, другое дело что я за счёт употребления потерял нить помощи Вам,когда она нужна была,а наоборот мне она понадобилась - это не нормально,в мои то годы,тем более ещё 10 лет назад,я сам мог тебе помочь и матери своей,деньгами или делами,ты помнить это должен,а в наркомании всё это ушло...
Выпустят меня сегодня,в субботу пообщаемся)