Алексей Тимофеев. Наказание,как стимул стать лучше.

Тима М

Справился, помогаю
Команда форума
Реакции
3,797
Семья
отец Сергей1962,мама lvi7sa
Бросил
11/05/2023
Вот он ,кстати ,тот самый опасный срок ,когда тяга появляется . Вокруг было много «друзей» соупотребов. Как сейчас к ним относишься ?
Спокойной ночи,ЁлкаКсю, надеюсь день у тебя был спокойным,а ночь будет умиротворительной и спокойной,ты выспишься и получишь прилив сил и энергии,а так же позитива на завтрашний день)
Спи сладко и крепко,
Детей обнимай и целуй завтра.

ЁлкаКсю

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
8,306
Блин 100%,но мы тогда об этом не знали, общаться то я не прекратил с ними,а надо было.

Ты к ним больше сейчас относишься,чем я,в плане ты с ними связь поддерживаешь,тебе они звонят. А я с ними ничего не хочу общего иметь и знать их не хочу. Об их существовании вспомнил только сейчас когда ты спросила. А до этого и не вспоминал.
Я не общаюсь и никак к ним не отношусь.
мне то это зачем 🤦‍♀️
Я спросила со стороны сравнения : помнишь раньше «это друзья ,ещё раз им напишешь ,я тебе по е-ба-лу дам» это когда я им писала ,что сдам их в ментовку.
Хотела узнать ,как поменялось твоё отношение к этому ?

ЁлкаКсю

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
8,306
Спокойной ночи,ЁлкаКсю, надеюсь день у тебя был спокойным,а ночь будет умиротворительной и спокойной,ты выспишься и получишь прилив сил и энергии,а так же позитива на завтрашний день)
Спи сладко и крепко,
Детей обнимай и целуй завтра.
Всё хорошо ,много работаю и воспитываю детей в свободное от работы время.
Спать пойдём с Евой около 10 ,да .
Ты треплешь мне нервы своими проступками и из-за этого я нервничаю .

Тима М

Справился, помогаю
Команда форума
Реакции
3,797
Семья
Бросил
11/05/2023
Я не общаюсь и никак к ним не отношусь.
мне то это зачем 🤦‍♀️
Я спросила со стороны сравнения : помнишь раньше «это друзья ,ещё раз им напишешь ,я тебе по е-ба-лу дам» это когда я им писала ,что сдам их в ментовку.
Хотела узнать ,как поменялось твоё отношение к этому ?
Ого,вспомнил,тогда я и сам от них не отличался,а это были единственные люди с которыми я ещё общался.
Отношение теперь поменялось на - не пиши им и не общайся,мне эти люди как минимум не интересны.
И я бы не хотел чтобы у тебя была с ними дружба. в целом чтобы в коммунар дорогу ты забыла,но это уже осудим по приезду.

Тима М

Справился, помогаю
Команда форума
Реакции
3,797
Семья
Бросил
11/05/2023
Всё хорошо ,много работаю и воспитываю детей в свободное от работы время.
Спать пойдём с Евой около 10 ,да .
Ты треплешь мне нервы своими проступками и из-за этого я нервничаю .
Мне жаль,прости(

ЁлкаКсю

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
8,306
Ого,вспомнил,тогда я и сам от них не отличался,а это были единственные люди с которыми я ещё общался.
Отношение теперь поменялось на - не пиши им и не общайся,мне эти люди как минимум не интересны.
И я бы не хотел чтобы у тебя была с ними дружба. в целом чтобы в коммунар дорогу ты забыла,но это уже осудим по приезду.
Доброе утро ☀️
Почему твоё отношение выражается в просьбе меня что-то не делать ?
Я же спросила ,что ТЫ теперь можешь сказать об этих людях?

Тима М

Справился, помогаю
Команда форума
Реакции
3,797
Семья
Бросил
11/05/2023
Доброе утро ☀️
Почему твоё отношение выражается в просьбе меня что-то не делать ?
Я же спросила ,что ТЫ теперь можешь сказать об этих людях?
Привет!
Всё что считаю об этих людях написал выше. А тебя прошу с ними контакты оборвать, чтобы у меня не было возможности с ними пообщаться и чтобы меня через тебя они не нашли,неужели не понятно, сейчас эти люди через тебя меня ищут(тебя звонят),а я бы хотел чтобы этого не происходило.
Вот и всё.

ЁлкаКсю

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
8,306
Привет!
Всё что считаю об этих людях написал выше. А тебя прошу с ними контакты оборвать, чтобы у меня не было возможности с ними пообщаться и чтобы меня через тебя они не нашли,неужели не понятно, сейчас эти люди через тебя меня ищут(тебя звонят),а я бы хотел чтобы этого не происходило.
Вот и всё.
Уже давно никто не ищет и никто не звонит , Лешка . Ты им был интересен ,как соупотреб и спонсор . А раз толку с тебя никакого - чего тебя искать то .

Тима М

Справился, помогаю
Команда форума
Реакции
3,797
Семья
Бросил
11/05/2023
Уже давно никто не ищет и никто не звонит , Лешка . Ты им был интересен ,как соупотреб и спонсор . А раз толку с тебя никакого - чего тебя искать то .
Я очень этому рад.
Хорошего тебе денька)

Тима М

Справился, помогаю
Команда форума
Реакции
3,797
Семья
Бросил
11/05/2023
КАК ПРОКАЧАТЬ СЕКСУАЛЬНЫЙ РЕСУРС?
Сексуальный ресурс прокачивается банальным представлением в себе женщины или мужчины,для этого необходимо поместить в своё сознание красивый женский образ,которому ТЫ будешь нравиться и который будет тебя поддерживать в любых ситуациях. Этот образ нужен для того чтобы вы смогли примерно понимать то что может почувствовать женщина,то как вы выглядите со стороны и какие эмоции можете вызвать у партнёра.

Пример: Совсем нет этого ресурса,ни чего не умею и ничего не чувствую. Буду тренироваться по выходу из РЦ,с партнёром(женой).

Тима М

Справился, помогаю
Команда форума
Реакции
3,797
Семья
Бросил
11/05/2023
СЕК.СУАЛЬНОСТЬ КАК РЕСУРС
Сексуальное тело это стройное подтянутая фигура,но не всегда этого достаточно. Необходимо так же чувствовать свою сексуальность. Физическое тело человек должен воспринимать адекватно,следить за ним и заниматься физкультурой. Правильное питание и физические нагрузки относятся скорее к ресурсу здоровья, а не к сексуальности тела. Сексуальность каждого человека состоит из объектной и субъектной части. Субъект - это сам человек, а объект - это то на кого человек смотрит с желанием, так же может смотреть глазами объекта на себя и смотреть со стороны на себя. При недостатке субъективной части человек может потерять своё Я. Сексуальные партнеры помогают активизировать друг в друге то субъектность, то объектность, и если между людьми есть любовь или хотя бы сексуальное влечение, все эти процессы гармонизируются, то есть человек чувствует себя очень привлекательным, но и партнера воспринимает как привлекательный объект.
Сексуальность даёт человеку энергию,понимание того что его "хотят" даёт уверенность в себе,испытывать к людям симпатию, заводить новые знакомства и получать удовольствие от секса.

Примеры: Нет примеров. Нет чувства того что я сексуален,вообще сейчас об этом не думаю. Выйду и буду заниматься своим телом и ходить в зал начну.

Тима М

Справился, помогаю
Команда форума
Реакции
3,797
Семья
Бросил
11/05/2023
КАПРИЗНЫЙ РЕСУРС
Сексуальный дефолт в семье частое явление, возникает он когда партнёры остывают друг к другу,секс тянется скалками или воспринимается как долг,перестаёт вызывать волнение и трепет,перестаёт быть спонтанным. Так же секс может восприниматься как пытка,то есть поток получения позитивной энергии перекрыт негативными действиями партнёра.

Пример: Во время употребления мы перестали общаться,проводить время и разговаривать,вообще жили как соседи,любовью не занимались,ведь я был не в лучшей форме,грязный и вонючий алкаш мало кого может возбуждать,но в трезвости (мне кажется),было всё более менее нормально. Но нет пределу совершенству.

Тима М

Справился, помогаю
Команда форума
Реакции
3,797
Семья
Бросил
11/05/2023
Да и знаешь не велика потеря, даже рад что не придётся общаться с такими людьми,удивляюсь как я раньше с ними общался,но там был один интерес,сейчас его нет и не будет,а новые знакомства и общение будет - вот к чему стремлюсь.
Ты мало и плохо спишь,меня это заботит,своими ошибками я тебе спокойствия не прибавляю,опять обманул Вас,исправлюсь. Мамуле привет и Отцу тоже.
Прошу у них прощения. Как и у тебя!

ЁлкаКсю

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
8,306
Да и знаешь не велика потеря, даже рад что не придётся общаться с такими людьми,удивляюсь как я раньше с ними общался,но там был один интерес,сейчас его нет и не будет,а новые знакомства и общение будет - вот к чему стремлюсь.

Это радует на перспективу
Ты мало и плохо спишь,меня это заботит,своими ошибками я тебе спокойствия не прибавляю,опять обманул Вас,исправлюсь. Мамуле привет и Отцу тоже.

Сегодня да , очень плохо спала . Конечно я расстроена и обескуражена . Перевариваю произошедшее до сих пор .
Прошу у них прощения. Как и у тебя!
Я передам. Печалит ,что это второй хитрый «залёт» . Следующий означает вылет из РЦ .

ЁлкаКсю

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
8,306
СЕК.СУАЛЬНОСТЬ КАК РЕСУРС
Сексуальное тело это стройное подтянутая фигура,но не всегда этого достаточно. Необходимо так же чувствовать свою сексуальность. Физическое тело человек должен воспринимать адекватно,следить за ним и заниматься физкультурой. Правильное питание и физические нагрузки относятся скорее к ресурсу здоровья, а не к сексуальности тела. Сексуальность каждого человека состоит из объектной и субъектной части. Субъект - это сам человек, а объект - это то на кого человек смотрит с желанием, так же может смотреть глазами объекта на себя и смотреть со стороны на себя. При недостатке субъективной части человек может потерять своё Я. Сексуальные партнеры помогают активизировать друг в друге то субъектность, то объектность, и если между людьми есть любовь или хотя бы сексуальное влечение, все эти процессы гармонизируются, то есть человек чувствует себя очень привлекательным, но и партнера воспринимает как привлекательный объект.
Сексуальность даёт человеку энергию,понимание того что его "хотят" даёт уверенность в себе,испытывать к людям симпатию, заводить новые знакомства и получать удовольствие от секса.

Примеры: Нет примеров. Нет чувства того что я сексуален,вообще сейчас об этом не думаю. Выйду и буду заниматься своим телом и ходить в зал начну.
Но дело же ещё в энергии и в голове .

Тима М

Справился, помогаю
Команда форума
Реакции
3,797
Семья
Бросил
11/05/2023

ЁлкаКсю

Воспитатель-онлайн