Алексей Тимофеев. Наказание,как стимул стать лучше.

Тима М

Справился, помогаю
Команда форума
Реакции
3,797
Семья
отец Сергей1962,мама lvi7sa
Бросил
11/05/2023
Я про процесс выздоровления. На будущее.
В будущем у нас будет всё хорошо,лишь бы не наркомания и алкоголь,остальное сейчас меня мало заботит.
Будем общаться и договариваться, всё обсудим и решим,я в это верю.

Тима М

Справился, помогаю
Команда форума
Реакции
3,797
Семья
Бросил
11/05/2023
ОТКРЫВАШКА ДЛЯ ДУШИ
Прокачать ресурс любви можно с помощью 4 этапов:
1)Знакомство
2)Сближение
3)Объединение
4)Брак
Прокачанный ресурс дает возможность взаимодействовать с любимым так, что он отвечает взаимностью. Вообще этот ресурс даёт навыки знакомиться, сближаться, объединяться с людьми,вызывать симпатию и видеть обратную связь. Это очень ценный ресурс прокачка которого даёт уверенность в себе и гарантию того что вы не останетесь один и всегда сможете найти себе друзей и своё счастье.

Пример: С Женой мы встретились,стали общаться,потом съехались и поженились. Но это не говорит о том что у меня прокачанный ресурс,я не умею знакомиться с людьми,не умею ухаживать и вообще не умею заинтересовать противоположный пол своей фигурой,а это необходимо уметь делать,ведь этот навык в том числе даёт уверенность в себе и возможность получения энергии. Но это не говорит о том что я буду искать себе новые знакомства и любовь,нет для меня жена - единственная любимая женщина. Но нравиться жене и общаться с ней на любые темы и чувствовать её,понимать и поддерживать - вот цель этого ресурса для меня.

ЁлкаКсю

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
8,306
В будущем у нас будет всё хорошо,лишь бы не наркомания и алкоголь,остальное сейчас меня мало заботит.
Будем общаться и договариваться, всё обсудим и решим,я в это верю.
Я тоже верю ,что ты сможешь вылечиться . Иначе меня бы тут не было .

ЁлкаКсю

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
8,306
ОТКРЫВАШКА ДЛЯ ДУШИ
Прокачать ресурс любви можно с помощью 4 этапов:
1)Знакомство
2)Сближение
3)Объединение
4)Брак
Прокачанный ресурс дает возможность взаимодействовать с любимым так, что он отвечает взаимностью. Вообще этот ресурс даёт навыки знакомиться, сближаться, объединяться с людьми,вызывать симпатию и видеть обратную связь. Это очень ценный ресурс прокачка которого даёт уверенность в себе и гарантию того что вы не останетесь один и всегда сможете найти себе друзей и своё счастье.

Пример: С Женой мы встретились,стали общаться,потом съехались и поженились. Но это не говорит о том что у меня прокачанный ресурс,я не умею знакомиться с людьми,не умею ухаживать и вообще не умею заинтересовать противоположный пол своей фигурой,а это необходимо уметь делать,ведь этот навык в том числе даёт уверенность в себе и возможность получения энергии. Но это не говорит о том что я буду искать себе новые знакомства и любовь,нет для меня жена - единственная любимая женщина. Но нравиться жене и общаться с ней на любые темы и чувствовать её,понимать и поддерживать - вот цель этого ресурса для меня.
Хочу сказать ,что на этапе знакомства ты был уверен в себе ,дым способен ухаживать и удивлять . Сам по себе ты можешь заинтересовать человека / противоположный пол . После наркотиков и алкоголя этот ресурс раскрошен .

Тима М

Справился, помогаю
Команда форума
Реакции
3,797
Семья
Бросил
11/05/2023
ИНФЕКЦИЯ НЕНАВИСТИ
Невозможно прокачать ресурс любви если вы испытываете ненависть к противоположному полу или его боитесь,так появляются феминистки. Пока вы боитесь противоположного пола, вам будут встречаться одни монстры.
Нужно - уважать женщин и не бояться их и не будет никакого разочарования никогда.

Пример: Нет ненависти,нет вражды,есть желание наладить отношения с женой,приложить для этого необходимые усилия и начать вызывать симпатию и уважение у моих любимых женщин - Мама,сестра,дочь и жена. Я считаю что у меня очень умная,красивая,сильная жена(сильнее меня), что с ней мне повезло,а вот благодаря зависимостям я это не ценил и даже обесценивал,пытался уйти от неё,чтобы показать свою самостоятельность и независимость от неё - это было крайне глупо,ведь надо было лишь к ней прислушаться и понять что это Я не прав и веду себя отвратно,работать над собой,а не указывать на её мелкие ошибки.

Тима М

Справился, помогаю
Команда форума
Реакции
3,797
Семья
Бросил
11/05/2023
Хочу сказать ,что на этапе знакомства ты был уверен в себе ,дым способен ухаживать и удивлять . Сам по себе ты можешь заинтересовать человека / противоположный пол . После наркотиков и алкоголя этот ресурс раскрошен .
Одна рыбёха чего стоила:ROFLMAO::ROFLMAO::ROFLMAO::LOL::LOL::LOL:
Да Ксюшка всё вернётся,обаяние,спонтанность, понимание,интерес,сейчас честно об этом не думаю - это не важный для меня ресурс и аспект жизни, надоело творить дурные поступки и обнуляться, надоело разочаровывать тебя каждый раз.

Тима М

Справился, помогаю
Команда форума
Реакции
3,797
Семья
Бросил
11/05/2023
ПОДКЛЮЧЕНИЕ К РЕСУРСУ ЛЮБВИ
Подключение к ресурсу состоит из тех этапов:
1)подключения к внешнему ресурсу
2)освоения его
3)интериоризации (создания внутреннего ресурса).
Подключение к ресурсу любви происходит когда человек ощущает влюблённость(подключается к внешнему ресурсу).
Ресурсному человеку ничего не мешает любить, сомнений и страхов в нем нет, он получает от любви радость, он развивается в своем чувстве, просто делает это осознанно и синхронно с развитием чувства партнера. Любовь побуждает к росту, стимулирует на деятельность, вдохновляет на творчество.

Пример: Хочу заново подключиться к ресурсу любви по выходу из РЦ, для этого у меня есть всё что необходимо. Любимая женщина, сила и уверенность в своих силах и эмоциях по отношению к ней.

ЁлкаКсю

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
8,306
Одна рыбёха чего стоила:ROFLMAO::ROFLMAO::ROFLMAO::LOL::LOL::LOL:
Да Ксюшка всё вернётся,обаяние,спонтанность, понимание,интерес,сейчас честно об этом не думаю - это не важный для меня ресурс и аспект жизни, надоело творить дурные поступки и обнуляться, надоело разочаровывать тебя каждый раз.
Все ресурсы важны . Но ты прав ,в приоритетном порядке .

Тима М

Справился, помогаю
Команда форума
Реакции
3,797
Семья
Бросил
11/05/2023
ПРОАКТИВНОСТЬ В ЛЮБВИ
Проактивность в любви выражается не в том чтобы подчинить себе человека и заставить его любить себя любыми способами,не в слепом подчинении вас человеку,а в принятии его независимости и свободы личности. Проактивность выражается в умении вызвать симпатию и удерживать её,не прибегая к скалкам и щипцам. Суть в том что не человек должен являться целью,а ваш навык, такая позиция позволит вам сохранить границы другого человека и не залезать ему в голову,сохранить локус контроля на себе. Проактивный человек в долгих отношения и браке занимается всем тем чтобы стать лучше,а не прибегает к пыточным инструментам для получения симпатии и любви. Прокачка себя подразумевает то что вы учитесь соблазнять женщину, делаете её счастливой, очаровываете,делаете горячей и нежной к вам. Вот в чём суть проактивности, всему этому необходимо учиться и быть внимательным к партнёру.
Так же проактивные люди умеют отпускать человека и уважают его решение уйти,не удерживают его любыми способами, а уважают его волю и его выбор.

Пример: Хочу учиться нравиться собственной супруге,научиться её соблазнять и очаровывать,вместе с этим я прокачаю свой ресурс,ведь вернуть чувства порой сложнее,чем вызвать новые.
Делай что должен и будь что будет!

Тима М

Справился, помогаю
Команда форума
Реакции
3,797
Семья
Бросил
11/05/2023
РОМАНТИКИ И ЦИНИКИ
Многие люди не знают как правильно говорить "любить за" или "любить вопреки". Многие люди вообще не верят в любовь или боятся влюбиться,считая это манипуляцией партнёра. Мужчины не редко при знакомстве смотрят на то чтобы женщина была красива,стройна,сексуальна,не меркантильна,хозяйственная,женщины же считают такие требования как поиск себе бесплатной хозяйки в дом. Это безусловно не верное направление. Для начала после знакомства,необходимо пообщаться,понравиться друг другу в эмоциональном плане(сойтись характерами), а не сразу смотреть на то как человек готовит и убирает дом.
У людей у которых ресурс не фрустрирован нет страха влюбиться,они это воспринимаю как благо, ведь любовь питает энергией и наполняет душу тёплыми чувствами.

Пример: Я не знаю за что я люблю свою жену,просто чувствую что это. Передать словами могу так ,что когда она рядом, моя душа улетает в космос, я чувствую что я живой. Я уверен что до зависимостей чувства были взаимными - и я хочу их вернуть.

Margaret

Дорогу осилит идущий.
Команда форума
Реакции
3,154
Семья
Сын @AlpenGold
Бросил
Не употреблял
Пример: Совсем нет этого ресурса,ни чего не умею и ничего не чувствую. Буду тренироваться по выходу из РЦ,с партнёром(женой).
Нет примеров. Нет чувства того что я сексуален,вообще сейчас об этом не думаю. Выйду и буду заниматься своим телом и ходить в зал начну.
Привет)))
Так не пойдет с примерами, пиши, что помнишь. Наверняка до наркотиков были ресурсы? Очень жизненно важный момент, тем более у тебя семья. Стеснятся не надо, у тебя супруга полный адекват!
Во втором моменте ошибочка))) Не откладывай на завтра то, что можешь сделать сегодня! Заниматься своим телом ты можешь уже сейчас, но потихоньку. Встань пораньше, умойся и на прогулочку с легкой зарядкой, душ и завтрак))) Сперва будет тяжеловато с режимом и ленью, но если есть честное желание справишься. Вот тебе и переложение рефлекса на здоровую жизнь.

Тима М

Справился, помогаю
Команда форума
Реакции
3,797
Семья
Бросил
11/05/2023
КАК СЕБЯ РАЗМОРОЗИТЬ?
чтобы себя разморозить необходимо влюбиться,не препятствовать этому потоку,не гасить его на корню,а очароваться партнёром и получать от этого удовольствие,нельзя гасить этот поток внутри себя,так развивается фрустрация. Любовь для того и нужна чтобы немного идеализируя друг друга, помогать друг другу совершенствоваться и расти. Важно видеть в человеке лучшие качества изначально, давать ему немного аванса, а уже потом разбирать его минусы.
Главное в этом то чтобы перенаправить энергию в дело,то есть на собственную прокачку,захотелось женщину - думай о своём имидже,как заработать и что прокачать, это будет правильное и верное вложение полученной энергии,а не просто наслаждаться потоком и сидеть без дела. Такой путь привидёт к аддикции и минусу в отношениях.

Пример: Я встретил свою жену случайно, влюбился с первого взгляда, сначала были сомнения на этот счёт,а потом поддался потоку и чувствам,признался ей в них,теперь мы женаты 8 лет,двое маленьких деток и если бы не зависимости,то были бы счастливы,но после РЦ есть шанс на реанимацию отношений.

Тима М

Справился, помогаю
Команда форума
Реакции
3,797
Семья
Бросил
11/05/2023
Привет)))
Так не пойдет с примерами, пиши, что помнишь. Наверняка до наркотиков были ресурсы? Очень жизненно важный момент, тем более у тебя семья. Стеснятся не надо, у тебя супруга полный адекват!
Да всё у меня в порядке с красотой,умом и т.д. Когда встретил жену,то смог её очаровать,красиво ухаживал,было много общения и внимания с её стороны,так же до сих пор могу спокойно общаться с девочками,нравлюсь им.
Во втором моменте ошибочка))) Не откладывай на завтра то, что можешь сделать сегодня! Заниматься своим телом ты можешь уже сейчас, но потихоньку. Встань пораньше, умойся и на прогулочку с легкой зарядкой, душ и завтрак))) Сперва будет тяжеловато с режимом и ленью, но если есть честное желание справишься. Вот тебе и переложение рефлекса на здоровую жизнь.
Я занимаюсь через день,у меня отжимания и пресс,а по воскресеньям езжу на футбол, чувствую себя прекрасно,не урод,умный,только немного не уверенный в себе,но это наркотская трусливость проявляется.

Margaret

Дорогу осилит идущий.
Команда форума
Реакции
3,154
Семья
Сын @AlpenGold
Бросил
Не употреблял
Но нравиться жене и общаться с ней на любые темы и чувствовать её,понимать и поддерживать - вот цель этого ресурса для меня.
Значит надо прокачивать этот ресурс.
я не умею знакомиться с людьми,не умею ухаживать и вообще не умею заинтересовать противоположный пол своей фигурой,а это необходимо уметь делать,ведь этот навык в том числе даёт уверенность в себе и возможность получения энергии.
Давай разбираться вместе + супруга.
1. Что мешает знакомится с людьми?
2. Что ты сделал, что бы заинтересовать супругу?
3. Как ты видишь уверенность в себе?
К стати, так к информации - фигура здесь абсолютно не причем. Скорее всего это твой комплекс)

Margaret

Дорогу осилит идущий.
Команда форума
Реакции
3,154
Семья
Сын @AlpenGold
Бросил
Не употреблял
Да всё у меня в порядке с красотой,умом и т.д. Когда встретил жену,то смог её очаровать,красиво ухаживал,было много общения и внимания с её стороны,так же до сих пор могу спокойно общаться с девочками,нравлюсь им.

Я занимаюсь через день,у меня отжимания и пресс,а по воскресеньям езжу на футбол, чувствую себя прекрасно,не урод,умный,только немного не уверенный в себе,но это наркотская трусливость проявляется.
Все ок! Тогда почему пишешь, что проблемы с этим ресурсом?

Тима М

Справился, помогаю
Команда форума
Реакции
3,797
Семья
Бросил
11/05/2023
Все ок! Тогда почему пишешь, что проблемы с этим ресурсом?
Комплексы скорее всего, тем более что употребления алко/нарко не дают уверенности в себе,начинаешь себя оценивать не то что криво,а вообще ни как.

Тима М

Справился, помогаю
Команда форума
Реакции
3,797
Семья
Бросил
11/05/2023
Значит надо прокачивать этот ресурс.

Давай разбираться вместе + супруга.
1. Что мешает знакомится с людьми?
2. Что ты сделал, что бы заинтересовать супругу?
3. Как ты видишь уверенность в себе?
К стати, так к информации - фигура здесь абсолютно не причем. Скорее всего это твой комплекс)
То есть сейчас я не вижу в себе полноценного мужчину,а вижу наркомана,со всеми атрибутами и свойствами наркоманской личности, а до употребления я ни с кем не знакомился на улице,потому что не было необходимости, я общался с разными людьми и компаниями,там были девочки среди которых я и находил себе партнеров, а вот вспомнил,со своей первой женой я сам познакомился,на улице. Так что действительно всё у меня нормально,надо только глубже капнуть,а то зависимости пеплом меня посыпали грязным,совсем не вижу свои положительные качества из-за наркомании.
А то что мне моя фигура не совсем нравиться - это комплекс 100%,хотя девушки нормально ко мне относятся, без истерик,но и без негатива.

ЁлкаКсю

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
8,306

ЁлкаКсю

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
8,306
То есть сейчас я не вижу в себе полноценного мужчину,а вижу наркомана,со всеми атрибутами и свойствами наркоманской личности, а до употребления я ни с кем не знакомился на улице,потому что не было необходимости, я общался с разными людьми и компаниями,там были девочки среди которых я и находил себе партнеров, а вот вспомнил,со своей первой женой я сам познакомился,на улице. Так что действительно всё у меня нормально,надо только глубже капнуть,а то зависимости пеплом меня посыпали грязным,совсем не вижу свои положительные качества из-за наркомании.
А то что мне моя фигура не совсем нравиться - это комплекс 100%,хотя девушки нормально ко мне относятся, без истерик,но и без негатива.
Мне кажется,ты в этом плане в себе уверен . Постоянно какие-то телки всплывают . Значит нет проблем с этим ?

Тима М

Справился, помогаю
Команда форума
Реакции
3,797
Семья
Бросил
11/05/2023
Мне кажется,ты в этом плане в себе уверен . Постоянно какие-то телки всплывают . Значит нет проблем с этим ?
Верно, у меня нет проблем. Только наркомания и алкоголизм - а в остальном я нормальный человек.
Ещё бы ТЫ это увидела и был бы порядок. Но со временем и этот момент решится.
Обнимаю Вас Ёлочка)