Алексей СПб. Статьи и литература.

Реакции
2,971
Семья
Мама - @Ната77
Статус
Делюсь опытом
Причина
Наркотики
Бросил
17.10.2021

Антон В

Администратор
Команда форума
Реакции
1,096
Семья
РЦ - НоНарко
Бросил
В 12-ом году
Реакции
2,971
Семья
Мама - @Ната77
Статус
Делюсь опытом
Причина
Наркотики
Бросил
17.10.2021
Реакции
2,971
Семья
Мама - @Ната77
Статус
Делюсь опытом
Причина
Наркотики
Бросил
17.10.2021

Ольга87

Посетитель
Реакции
1,125
Семья
Муж- ToTKtobrosil
Бросил
21.08.21

Антон В

Администратор
Команда форума
Реакции
1,096
Семья
РЦ - НоНарко
Бросил
В 12-ом году
как убить наркомана?
Вряд ли мой ответ вылечит тебя, ты сам должен пройти все этапы , что бы понять.
Пока, по твоим ответам я не вижу , что ты себя им считаешь. Соотвественно пока убивать некого, для начала разберись , наркоман ли ты? Если да , то почему?

Ольга87

Посетитель
Реакции
1,125
Семья
Муж- ToTKtobrosil
Бросил
21.08.21
как убить наркомана?
Дело в том, что память невозможно убрать, только если отрубить голову. Воспоминания будут, скорее всего, но намного реже.
Главное оружие - это знание. Знание того, почему в твоей голове возникают эти воспоминания - потому что ты был наркоманом, это с тобой происходило. Время в употреблении, как и любой другой этап в жизни, оставило какие-то воспоминания. Вот ты и вспомнил. Здесь очень важно осознать, что эта мысль связана с наркотой - поймал ее, понял из-за чего она появилась в голове, почему (потому что все воспоминания хранятся в голове) и все. И просто не разгонять дальше, не будить рефлекс, не ностальгировать, если развивать, то вполне можно себя довести до навязчивых мыслей - но зачем это делать? Тяга - это как цепочка каких-то мыслей, если на какой-то мысли долго зацикливаться, она уже начинает брать над тобой верх. Чувство ревности, обиды, зависти - они все тоже зреют в человеке. А здесь нужно просто осознать, что это тяга и идти дальше, можно написать на форум или сказать родным, если сильно тревожит. И достаточно - надо лишь переключиться. То, что ты ее поймал, отследил, уже хорошо. Просто нужно помнить, что такие мысли могут приходить. И это не страшно. Страшно их развивать в ключе "А если...".
Читай, пиши, и всё поймёшь.

Антон В

Администратор
Команда форума
Реакции
1,096
Семья
РЦ - НоНарко
Бросил
В 12-ом году
Пока, по твоим ответам я не вижу , что ты себя им считаешь. Соотвественно пока убивать некого, для начала разберись , наркоман ли ты? Если да , то почему?
Все эти ответы , ты найдёшь в статьях и уроках.
Делай их честно, опираясь на себя! И будет тебе!

Антон В

Администратор
Команда форума
Реакции
1,096
Семья
РЦ - НоНарко
Бросил
В 12-ом году
Дело в том, что память невозможно убрать, только если отрубить голову. Воспоминания будут, скорее всего, но намного реже.
Главное оружие - это знание. Знание того, почему в твоей голове возникают эти воспоминания - потому что ты был наркоманом, это с тобой происходило. Время в употреблении, как и любой другой этап в жизни, оставило какие-то воспоминания. Вот ты и вспомнил. Здесь очень важно осознать, что эта мысль связана с наркотой - поймал ее, понял из-за чего она появилась в голове, почему (потому что все воспоминания хранятся в голове) и все. И просто не разгонять дальше, не будить рефлекс, не ностальгировать, если развивать, то вполне можно себя довести до навязчивых мыслей - но зачем это делать? Тяга - это как цепочка каких-то мыслей, если на какой-то мысли долго зацикливаться, она уже начинает брать над тобой верх. Чувство ревности, обиды, зависти - они все тоже зреют в человеке. А здесь нужно просто осознать, что это тяга и идти дальше, можно написать на форум или сказать родным, если сильно тревожит. И достаточно - надо лишь переключиться. То, что ты ее поймал, отследил, уже хорошо. Просто нужно помнить, что такие мысли могут приходить. И это не страшно. Страшно их развивать в ключе "А если...".
Читай, пиши, и всё поймёшь.
👍

Ольга87

Посетитель
Реакции
1,125
Семья
Муж- ToTKtobrosil
Бросил
21.08.21
как убить наркомана?
Да и вообще, если лечение прошло хорошо, то через время, если ты поменял свой стиль жизни, то такие воспоминания, если и посещают, то редко. И они не такие, как во время изоляции. Это уже не такая тяга, что тебя тянет употребить - это просто какие-то отголоски, просто факты, сухие воспоминания. Без какого-либо значения в голове. Просто мысль. Ты понимаешь, что это мысль, и уже на автомате она отсекается, и ты уже думаешь о чем-то другом.

Реакции
2,971
Семья
Мама - @Ната77
Статус
Делюсь опытом
Причина
Наркотики
Бросил
17.10.2021
Наркоман я. Давно это знаю.Продавал, помогал,воровал.Будучи под наркотиком угрожал обществу.Ток вот именно,вас удивляет просто,что я соглашаюсь и не бешусь. Я отдаю отчет прошлым действиям.

Антон В

Администратор
Команда форума
Реакции
1,096
Семья
РЦ - НоНарко
Бросил
В 12-ом году
Наркоман я. Давно это знаю.Продавал, помогал,воровал.Будучи под наркотиком угрожал обществу.Ток вот именно,вас удивляет просто,что я соглашаюсь и не бешусь. Я отдаю отчет прошлым действиям.
Одно дело - понимание , что гораздо легче.
Другое дело - признаться себе, принять , что гораздо сложнее.
Когда признаваться начнёшь, побесишься ещё😉

Антон В

Администратор
Команда форума
Реакции
1,096
Семья
РЦ - НоНарко
Бросил
В 12-ом году
Да и вот ещё момент, тот кто признал себя наркоманом, не пытается так настойчиво убедить, что он наркоман! Он и так это знает😉

Владислав.

как ячмень рос на глазах
Посетитель
Реакции
7,361
Статус
Делюсь опытом
Причина
Наркотики
Бросил
11.12.2020
36. Я негодяй! Я подлец! Я жалкая, ничтожная личность! Или о чувстве вины наркоманов и алкоголиков
Мне перед собой стыдно,то что я докатился до такой жизни. Во мне 2 личности. Одна наркоман,другая бизнесмен.Наркоман не дает бизнесмену жить.И по этому он спит,а должен спать наркоман.
Гордыня не дает выйти из задницы.
Ну я не виню себя ни за что,что сделано то сделано.
Да какой бизнесмен, ты о чём? Не ври себе. Две личности есть, одна нарик, вторая пацан с маской борзости…

Реакции
2,971
Семья
Мама - @Ната77
Статус
Делюсь опытом
Причина
Наркотики
Бросил
17.10.2021
Реакции
2,971