Алексей СПб. Статьи и литература.

Реакции
2,971
Семья
Мама - @Ната77
Статус
Делюсь опытом
Причина
Наркотики
Бросил
17.10.2021
35. Шизофрения у наркоманов и наркомания у шизофреников: как не спутать?-
Шизофрения в легкой форме и шиза под наркотиками похожи.
Ей присущи такие факторы как :
Неряшливость,потеря интереса,эмоциональное истощение,раздражительность.
Различить Шизофрению и шизу от наркотиков сложно.Нужно положить больного и наблюдать месяц.Не все врачи додумываются сделать тест на наркотик.
Есть некоторые отличия
1)он начал выключать телефон
2) сторониться людей
3)постоянно в движение
Да мой пример вот у окна стоит или у глазка.

Ната77

Посетитель
Реакции
415
Семья
Сын - @Правый берег
Статус
Мама
Причина
Наркотики
Бросил
17.10.21

ToTktoBrosil

Бывший наркоман. Учусь быть человеком.
Посетитель
Реакции
2,172
Семья
Ольга87
Статус
Реабилитант
Причина
Наркотики
Бросил
21.08.2021

ToTktoBrosil

Посетитель
Реакции
2,172
Семья
Ольга87
Статус
Реабилитант
Причина
Наркотики
Бросил
21.08.2021

ToTktoBrosil

Посетитель
Реакции
2,172
Семья
Ольга87
Статус
Реабилитант
Причина
Наркотики
Бросил
21.08.2021
35. Шизофрения у наркоманов и наркомания у шизофреников: как не спутать?-
Шизофрения в легкой форме и шиза под наркотиками похожи.
Ей присущи такие факторы как :
Неряшливость,потеря интереса,эмоциональное истощение,раздражительность.
Различить Шизофрению и шизу от наркотиков сложно.Нужно положить больного и наблюдать месяц.Не все врачи додумываются сделать тест на наркотик.
Есть некоторые отличия
1)он начал выключать телефон
2) сторониться людей
3)постоянно в движение
Да мой пример вот у окна стоит или у глазка.
А могут ли наркотики вызывать шизофрению?

Владислав Андреевич

как ячмень рос на глазах
Посетитель
Реакции
7,358
Статус
Делюсь опытом
Причина
Наркотики
Бросил
11.12.2020
Реакции
2,971
Семья
Мама - @Ната77
Статус
Делюсь опытом
Причина
Наркотики
Бросил
17.10.2021
36. Я негодяй! Я подлец! Я жалкая, ничтожная личность! Или о чувстве вины наркоманов и алкоголиков
Мне перед собой стыдно,то что я докатился до такой жизни. Во мне 2 личности. Одна наркоман,другая бизнесмен.Наркоман не дает бизнесмену жить.И по этому он спит,а должен спать наркоман.
Гордыня не дает выйти из задницы.
Ну я не виню себя ни за что,что сделано то сделано.

Реакции
2,971
Семья
Мама - @Ната77
Статус
Делюсь опытом
Причина
Наркотики
Бросил
17.10.2021
Реакции
2,971
Семья
Мама - @Ната77
Статус
Делюсь опытом
Причина
Наркотики
Бросил
17.10.2021
А могут ли наркотики вызывать шизофрению?
могут. Если она вызвана наркотиками,она уйдет. Если она у тебя уже была и ты употреблять начал то ты усугубишь свое положение. Мои голоса которые я слышал,это мои мысли в моей голове.Мозг был поломан и выдавал такую проэкцию.

Реакции
2,971
Семья
Мама - @Ната77
Статус
Делюсь опытом
Причина
Наркотики
Бросил
17.10.2021
что приходит со временем? осознание ,что наркотики это дрянь? когда ты это понял?
я всегда знал,что это плохо,но не делал ни чего для того что бы перестать. Сахар тоже вреден,но люди едят)Когда попал сюда. Я здесь,что б переосмыслить свое отношение к ним читая и делая выводы.

ToTktoBrosil

Посетитель
Реакции
2,172
Семья
Ольга87
Статус
Реабилитант
Причина
Наркотики
Бросил
21.08.2021
я всегда знал,что это плохо,но не делал ни чего для того что бы перестать. Сахар тоже вреден,но люди едят)Когда попал сюда. Я здесь,что б переосмыслить свое отношение к ним читая и делая выводы.
Условный рефлекс, поэтому и не делал. Тебя твой мозг обманывает, давая ложную надежду на то, что ты сам можешь решать употреблять или нет. Он всё равно обманет, это психозащиты, мозг хочет получить дозу, разум и мышление подстраивается под него ,оно же и выстраивает психохзащиты, поэтому нельзя верить наркоманам, она даже себя обманывают.

ToTktoBrosil

Посетитель
Реакции
2,172
Семья
Ольга87
Статус
Реабилитант
Причина
Наркотики
Бросил
21.08.2021
36. Я негодяй! Я подлец! Я жалкая, ничтожная личность! Или о чувстве вины наркоманов и алкоголиков
Мне перед собой стыдно,то что я докатился до такой жизни. Во мне 2 личности. Одна наркоман,другая бизнесмен.Наркоман не дает бизнесмену жить.И по этому он спит,а должен спать наркоман.
Ты был виновен, что согласился. У тебя две личности? как у шизофреников, а это ты уже 3 недели не употребляешь. Да и что значит наркоман должен спать, если спит, значит рано или поздно проснётся?

Реакции
2,971
Семья
Мама - @Ната77
Статус
Делюсь опытом
Причина
Наркотики
Бросил
17.10.2021
37. О морали, демагогии и резонёрстве
Морали нет! У всех своя правда)-сказки всех наркоманов.Я не исключение.
Делать вещи под наркотиками не есть делать это без них.Под ними отключается мораль и совесть.А когда уже все совершенно можно спихнуть да я под наркотиками был,и снять для себя ответственность.
Вы все равно не оспорите наркомана в анозогнозии! Я больной человек,у меня своя правда и вижу все со своего угла.
При общение со мной нельзя давать слабину и быть хорошо подкованным в матчасти иначи моя анозагноназия будет только крепчать.Поэтому если я даже и буду где-то прав вы не признаете)

Реакции
2,971
Семья
Мама - @Ната77
Статус
Делюсь опытом
Причина
Наркотики
Бросил
17.10.2021
Ты был виновен, что согласился. У тебя две личности? как у шизофреников, а это ты уже 3 недели не употребляешь. Да и что значит наркоман должен спать, если спит, значит рано или поздно проснётсяр?
личность у меня одна.Выразился неправильно.Не знаю,как это правильно назвать.Проснется он или нет зависит от меня. Твое прошлое может уснуть,а может и продолжиться. Ты наркоман вот уже был,с этим ты ечего не сделаешь.Можешь отправить его спать ток и забыт про него,как старшный сон,но опыт у тебя уже на всю жизнь.

Антон Вячеславович

Администратор
Команда форума
Реакции
1,096
Семья
РЦ - НоНарко
Бросил
В 12-ом году
Бизнесмен - это не просто слово романтично и красиво звучащее, это от части профессия,то есть набор определенных знаний , качеств , навыков. Опыт руководства делами , управление финансами. Пока что это только твоя мечта для которой много чего ещё надо сделать.
А вот Наркоман, да это , то кем пока ты являешься!

ToTktoBrosil

Посетитель
Реакции
2,172
Семья
Ольга87
Статус
Реабилитант
Причина
Наркотики
Бросил
21.08.2021
личность у меня одна.Выразился неправильно.Не знаю,как это правильно назвать.Проснется он или нет зависит от меня. Твое прошлое может уснуть,а может и продолжиться. Ты наркоман вот уже был,с этим ты ечего не сделаешь.Можешь отправить его спать ток и забыт про него,как старшный сон,но опыт у тебя уже на всю жизнь.
Вот тебе на лицо последствия употребления наркотиков и алкоголя, нейронные соединения отмирают, человек тупеет, в последствии не может ясно выражать свою точку зрения. Забыть про него, у тебя вряд-ли получится, потому что это ты. Так легко ты не отделаешься от этой болезни, тут помимо времени, нужно ещё осозновать, что наркотики это кака, а с поломанным мозгом, это сложно сделать.

Антон Вячеславович

Администратор
Команда форума
Реакции
1,096
Семья
РЦ - НоНарко
Бросил
В 12-ом году
«Он» , «Ты» , «Тебя» , «Твоё»
А где ты?
Задают вопрос тебе, а отвечаешь ты про кого то..
Хочется услышать про себя! А не теорию о каком- то загадочном персонаже

ToTktoBrosil

Посетитель
Реакции
2,172
Семья
Ольга87
Статус
Реабилитант
Причина
Наркотики
Бросил
21.08.2021
37. О морали, демагогии и резонёрстве
Морали нет! У всех своя правда)-сказки всех наркоманов.Я не исключение.
Делать вещи под наркотиками не есть делать это без них.Под ними отключается мораль и совесть.А когда уже все совершенно можно спихнуть да я под наркотиками был,и снять для себя ответственность.
Вы все равно не оспорите наркомана в анозогнозии! Я больной человек,у меня своя правда и вижу все со своего угла.
При общение со мной нельзя давать слабину и быть хорошо подкованным в матчасти иначи моя анозагноназия будет только крепчать.Поэтому если я даже и буду где-то прав вы не признаете)
Ну вот твоя психозащита на лицо, если буду где-то прав вы не признаете. Твой мозг тебя обманывает этим.

Ольга87

Посетитель
Реакции
1,125
Семья
Муж- ToTKtobrosil
Бросил
21.08.21
«Он» , «Ты» , «Тебя» , «Твоё»
А где ты?
Задают вопрос тебе, а отвечаешь ты про кого то..
Хочется услышать про себя! А не теорию о каком- то загадочном персонаже
Да он не признает в себе наркомана, убеждает себя, что это в прошлом.Соглашается, чтоб не прессовали.

Реакции
2,971
Семья
Мама - @Ната77
Статус
Делюсь опытом
Причина
Наркотики
Бросил
17.10.2021
38. Наркоман – просто человек, который от вас не отличается ничем
Бизнесмен - это не просто слово романтично и красиво звучащее, это от части профессия,то есть набор определенных знаний , качеств , навыков. Опыт руководства делами , управление финансами. Пока что это только твоя мечта для которой много чего ещё надо сделать.
А вот Наркоман, да это , то кем пока ты являешься!
так да мечта. Губит ее наркоман)