Алексей СПб. Статьи и литература.

ToTktoBrosil

Бывший наркоман. Учусь быть человеком.
Посетитель
Реакции
2,172
Семья
Ольга87
Статус
Реабилитант
Причина
Наркотики
Бросил
21.08.2021
Реакции
2,971
Семья
Мама - @Ната77
Статус
Делюсь опытом
Причина
Наркотики
Бросил
17.10.2021
Урок 4

Часть 1
32. Степень адекватности наркомана. Анозогнозия, бред и психозащиты

И так,наркоман несет бред и не отдает отчет своим действиям.То что сказано наркоманом умножаем всегда на 0.Главный этап лечения начать перестать себе врать.Понять,что все исходит от тебя и перестать себя оправдывать иска я причину в чем либо.
Мышление вернется через 1,5-2 месяца.
Чем человек умнее,тем больше у него анозагназия.Он найдет 100 причин,когда более глупый всего 50.
Не будет анозагнозии - тяги тоже не будет.
Чем больше будет прессинга,тем быстрее он запутается в своих мыслях и поймет,что обманывал сам себя.Развивается шизофреническое расстройство. У меня было. Звуковые и визуальный галлюцинации.Довольно страшная штука .
Бред преследования-у меня присутствовал. Иногда это выливалось и не в моменты употребления.

Реакции
2,971
Семья
Мама - @Ната77
Статус
Делюсь опытом
Причина
Наркотики
Бросил
17.10.2021
33.
Психопатия и наркомания. Что в них общего?
  • Склонность к предательству -
  • Неумение держать слово +
  • Раздражительность и злость +
  • Безответственность +
  • Наплевательское отношение к делам +
  • Упёртое желание доказать превосходство +
  • Неумение признать ошибку -
  • Спихивание вины на других +
  • Подлость -
  • Жестокость +
  • Равнодушие к окружающим +-
  • Бесконечные манипуляции+
  • Бахвальство и ложь +-
  • Хитрость и изворотливость+++
  • Склонность к маргинальным видам заработка +
  • Капризы и требования особого отношения-

Ольга87

Посетитель
Реакции
1,125
Семья
Муж- ToTKtobrosil
Бросил
21.08.21
Урок 4

Часть 1

И так,наркоман несет бред и не отдает отчет своим действиям.То что сказано наркоманом умножаем всегда на 0.Главный этап лечения начать перестать себе врать.Понять,что все исходит от тебя и перестать себя оправдывать иска я причину в чем либо.
Чем человек умнее,тем больше у него анозагназия.Он найдет 100 причин,когда более глупый всего 50.
Чем больше будет прессинга,тем быстрее он запутается в своих мыслях и поймет,что обманывал сам себя.Развивается шизофреническое расстройство. У меня было. Звуковые и визуальный галлюцинации.Довольно страшная штука .
Бред преследования-у меня присутствовал. Иногда это выливалось и не в моменты употребления.
Привет.Знаю одного такого, ему казалось, что везде слежка, пошел предъявлять соседям сверху, что они камеру спускают через балкон к нему, и наблюдают.Более того, он почти убедил в этом свою девушку, а потом решил, что это у него от защемления спины, и ходил к остеопату!Так и до психушки недалеко.

ToTktoBrosil

Посетитель
Реакции
2,172
Семья
Ольга87
Статус
Реабилитант
Причина
Наркотики
Бросил
21.08.2021
Привет.Знаю одного такого, ему казалось, что везде слежка, пошел предъявлять соседям сверху, что они камеру спускают через балкон к нему, и наблюдают.Более того, он почти убедил в этом свою девушку, а потом решил, что это у него от защемления спины, и ходил к остеопату!Так и до психушки недалеко.
Он стоял с перцовым балончиком напротив окон и ждал когда будет штурм. Соль на всех так действует, вопрос времени. Я боялся, что соседи спалят звуки зажигалки. Это пиз.ец

ToTktoBrosil

Посетитель
Реакции
2,172
Семья
Ольга87
Статус
Реабилитант
Причина
Наркотики
Бросил
21.08.2021
33.
  • Безответственность +
  • Подлость -
  • Жестокость +
  • Бахвальство и ложь +-
Лёха, что за калькулятор. Надо написать вывод. Склонность к предательству вопрос времени, когда перестали бы угощать, начал бы придумывать схемы кидков.

Реакции
2,971
Семья
Мама - @Ната77
Статус
Делюсь опытом
Причина
Наркотики
Бросил
17.10.2021
33.
  • Безответственность +
  • Подлость -
  • Жестокость +
  • Бахвальство и ложь +-
Главный момент,что Психически больной не может чувстовать,а наркоманы не хотят чувствовать,так как он живет в своем выдуманном мире.Поэтому повадки так похожи.Но как только наркоман раздуплиться они уходят.
наркомания — болезнь только на бумаге, а на деле… Бизнес)

Реакции
2,971
Семья
Мама - @Ната77
Статус
Делюсь опытом
Причина
Наркотики
Бросил
17.10.2021
Лёха, что за калькулятор. Надо написать вывод. Склонность к предательству вопрос времени, когда перестали бы угощать, начал бы придумывать схемы кидков.
33.
  • Безответственность +
  • Подлость -
  • Жестокость +
  • Бахвальство и ложь +-

Нажмите для раскрытия...
Главный момент,что Психически больной не может чувстовать,а наркоманы не хотят чувствовать,так как он живет в своем выдуманном мире.Поэтому повадки так похожи.Но как только наркоман раздуплиться они уходят.

ToTktoBrosil

Посетитель
Реакции
2,172
Семья
Ольга87
Статус
Реабилитант
Причина
Наркотики
Бросил
21.08.2021
Ну это для бюрократов она на бумаге, для нас она как оно и есть болезнь. Для нас она насушенная болезнь.

Реакции
2,971
Семья
Мама - @Ната77
Статус
Делюсь опытом
Причина
Наркотики
Бросил
17.10.2021
34. Депрессия после амфетамина(и любых других ПАВ)
Наркоманы думают,что с отходов помогут антидепрессанты и транквилизаторы.Но они не помогают,а только усугубляют положение наркомана. Я не ел таблетки на отходах.
Под наркотиками организм всегда на стрессе.
повышение адреналина,сердцебиение повышенное. Это все заложено природой.
Наш организм единое целое,накротик сбивает все наши гармонны ,отощает его.Однако наш организм имеет самовосстановление,но на это надо время. Здровый сон,витамины,фрукты помогут восстановиться.
у меня было куча отходов,я чуть ли не помирал от них.Самые худшие от колес.А так если разобраться у меня их было мало,я всегда был под чем-то.Физическую ломку не испытывал.

Реакции
2,971
Семья
Мама - @Ната77
Статус
Делюсь опытом
Причина
Наркотики
Бросил
17.10.2021
Ну это для бюрократов она на бумаге, для нас она как оно и есть болезнь. Для нас она насушенная болезнь.
ну для людей-это болезнь,которые понимают это.Хорошо когда понимают,но их мало.

Владислав Андреевич

как ячмень рос на глазах
Посетитель
Реакции
7,358
Статус
Делюсь опытом
Причина
Наркотики
Бросил
11.12.2020
Знаю таких многих. В этом доме у большинства было такое.

Владислав Андреевич

как ячмень рос на глазах
Посетитель
Реакции
7,358
Статус
Делюсь опытом
Причина
Наркотики
Бросил
11.12.2020
Урок 4

Часть 1

Вот ты написал, что у тебя это выливалось и не в моменты употребления, можешь написать, что именно было? В моменты употребления и в в моменты когда не употреблял.

ToTktoBrosil

Посетитель
Реакции
2,172
Семья
Ольга87
Статус
Реабилитант
Причина
Наркотики
Бросил
21.08.2021
34. Депрессия после амфетамина(и любых других ПАВ)
Наркоманы думают,что с отходов помогут антидепрессанты и транквилизаторы.Но они не помогают,а только усугубляют положение наркомана. Я не ел таблетки на отходах.
Под наркотиками организм всегда на стрессе.
повышение адреналина,сердцебиение повышенное. Это все заложено природой.
Наш организм единое целое,накротик сбивает все наши гармонны ,отощает его.Однако наш организм имеет самовосстановление,но на это надо время. Здровый сон,витамины,фрукты помогут восстановиться.
у меня было куча отходов,я чуть ли не помирал от них.Самые худшие от колес.А так если разобраться у меня их было мало,я всегда был под чем-то.Физическую ломку не испытывал.
В этом и проблема всех скоростных наркоманов, они думают, раз ломки нет, значит не всё потеряно, я ещё не нарик. Только вот эти мысли только усугбляют печальное положение дел. Психозащита растёт.

Реакции
2,971
Семья
Мама - @Ната77
Статус
Делюсь опытом
Причина
Наркотики
Бросил
17.10.2021
Вот ты написал, что у тебя это выливалось и не в моменты употребления, можешь написать, что именно было? В моменты употребления и в в моменты когда не употреблял.
ну в моменты употребления,мой мозг выдавал разные штуки. Я мог стоять рядом с людьми и думать,что они хотят меня закупить.Каждый звук был другим,мне слышалось,что впринципе не слышал ни кто.А на трезвую оставался осадок этого всего.Он не продолжался не долго.Но было не по себе после этого.И при употребление все снова возвращалось .

Реакции
2,971
Семья
Мама - @Ната77
Статус
Делюсь опытом
Причина
Наркотики
Бросил
17.10.2021
В этом и проблема всех скоростных наркоманов, они думают, раз ломки нет, значит не всё потеряно, я ещё не нарик. Только вот эти мысли только усугбляют печальное положение дел. Психозащита растёт.
я употреблял не только скоростные наркотики.Я мог засунуть в себя все что угодно.Мне было без разницы чем упороться.Но мог и не употреблять.Так что у меня явно психологическая ломка.

Владислав Андреевич

как ячмень рос на глазах
Посетитель
Реакции
7,358
Статус
Делюсь опытом
Причина
Наркотики
Бросил
11.12.2020
ну в моменты употребления,мой мозг выдавал разные штуки. Я мог стоять рядом с людьми и думать,что они хотят меня закупить.Каждый звук был другим,мне слышалось,что впринципе не слышал ни кто.А на трезвую оставался осадок этого всего.Он не продолжался не долго.Но было не по себе после этого.И при употребление все снова возвращалось .
И вернётся, дальше только хуже.

Владислав Андреевич

как ячмень рос на глазах
Посетитель
Реакции
7,358
Статус
Делюсь опытом
Причина
Наркотики
Бросил
11.12.2020
я употреблял не только скоростные наркотики.Я мог засунуть в себя все что угодно.Мне было без разницы чем упороться.Но мог и не употреблять.Так что у меня явно психологическая ломка.
У тебя рефлекс, закидывать в себя любой яд. Так как мозг поломан, самокритика отсутствует. Плюс ты романтизируешь свою прошлую жизнь.

Реакции
2,971
Семья
Мама - @Ната77
Статус
Делюсь опытом
Причина
Наркотики
Бросил
17.10.2021
Реакции
2,971