Алексей СПб. Статьи и литература.

Реакции
2,971
Семья
Мама - @Ната77
Статус
Делюсь опытом
Причина
Наркотики
Бросил
17.10.2021
если выполнять все пункты статьи , алкаш начнёт лечиться. А у тебя выходит будто он открыл глаза и в не понятном будущем , выздоровел (((( Сам он не поправиться , его лечить надо. Всей семье.
Пиши тогда понятно, старайся.
Хорошо,мне уже делали такое замечание,я стараюсь писать как вижу,ток иногда пишу не то как думаю. Черное и белое,говорил же нарушено...

Светлана

Воспитатель онлайн
Команда форума
Реакции
13,029
Семья
одна
Бросил
23.01.2021

Светлана

Воспитатель онлайн
Команда форума
Реакции
13,029
Семья
одна
Бросил
23.01.2021
Ты не просто так , ради развлечения, читаешь и пишешь, ты возвращаешь правильное мышление , а значит и говорить начнёшь на человеческом языке.)))

Реакции
2,971
Семья
Мама - @Ната77
Статус
Делюсь опытом
Причина
Наркотики
Бросил
17.10.2021

Светлана

Воспитатель онлайн
Команда форума
Реакции
13,029
Семья
одна
Бросил
23.01.2021
Что девочка не помогла маме,издевательски отнеслась к ее болезни???
избалована она была. Мама сама ее избаловала, чрезмерно опекала, так делать нельзя вырастают вот такие эгоисты. Это и есть главная мысль.

Светлана

Воспитатель онлайн
Команда форума
Реакции
13,029
Семья
одна
Бросил
23.01.2021
Пока, пока, до завтра)))

Реакции
2,971
Семья
Мама - @Ната77
Статус
Делюсь опытом
Причина
Наркотики
Бросил
17.10.2021
13 урок 1 часть

Реакции
2,971
Семья
Мама - @Ната77
Статус
Делюсь опытом
Причина
Наркотики
Бросил
17.10.2021
143. Конкретные слова, как ставить условия наркоману(письмо матери наркомана к сыну в отрицании)
1 Изложение
В этой статье применненые все знания которые пишут в статьях. Жесткий прессинг и ярое желание донести до наркоманов,что они отбросы которых нужно спасать. Их семьи готовы на все лишь бы победить,болезнь накроманию. Они давно уже терпят и их терпению пришел конец.
2 Мой пример
Мне говорили все примерно такое же,но подача была другой,отрывками вкидывали мне разные темы,но я все это сводил на нет.
3 Вывод
Только жестокий прессинг может в большенстве случаев помочь достучаться до наркомана и показать,что он наркоман.

Реакции
2,971
Семья
Мама - @Ната77
Статус
Делюсь опытом
Причина
Наркотики
Бросил
17.10.2021
144. Прессинг наркомана в подробностях
1 Изложение
Прессинг должен быть по всем пунктам которые казаны в статьях. Нельзя выбирать,что до одно. Нужно давить со всех сторон. Добиваться жесткости в решениях,стоять на своем и не прогибаться. Права,оплата коммуналки. Вы должны применять не только кнут,но и пряник. Объяснять за,что вы его ругаете и зачем это нужно.
2 Мой пример
Я ни за что не платил,жил на всем готовом. Прессинг достаточный не получал.
3 Вывод
Если правильно оказывать прессинг,то из этого выйдет толк. Нельзя акцентировать внимание только выборочно. Все должно быть выполненно по инструкции.

Реакции
2,971
Семья
Мама - @Ната77
Статус
Делюсь опытом
Причина
Наркотики
Бросил
17.10.2021
145. Как довести наркомана до полуобморочного состояния методом блефа
1 Изложение
На войне все средства хороши. Блеф штука прикольная,за ее блеф,она вытащила мужа из наркотиков. Помогла свекрови одуматься,что сын то у нее наркоман. Женщина проявила смекалку,в борьбе за свою счастливую жизнь и за дурного мужа которого она любит. Ей помогли методы:1)блеф со Стивом,про переезд.2)блеф со свекровью.3)обидные смс.4)лишение прав.
2 Мой пример
---------
3 Вывод
Если все правильно обставить и раскрыть глаза наркоману,что он превратился в мусор-то его можно образумить ,и поствить на путь истинный.

Реакции
2,971
Семья
Мама - @Ната77
Статус
Делюсь опытом
Причина
Наркотики
Бросил
17.10.2021
146. Как лишить наркомана водительских прав и почему это обязательно нужно сделать?
1 Изложение
Лишить наркоман прав,это значит перекрыть ему легкий доступ передвижения за наркотиками,он станет не интересен барыгам которых он возит. Лишение прав наркомана-это безопасность людей.
Наркоман может под действие наркотиков:
сбить человека,врезаться в дорогую тачку,лишиться прав,разбиться сам,может попасть в тюрьму.
Изъять права можно:
украсть их и не отдавать,сообщить мусорам,
2 Мой пример
Прав я лишен за вождение в не трезвом виде,права уже могу забирать. Не забираю по причине того,что знаю,что сяду за руль рано или поздно не трезвым. По этому пускай лежат до лучших времен.
3 Вывод
Не подвергайте опасности ни жизнь своего наркомана,ни жизни других людей. Изымайте права.

Реакции
2,971
Семья
Мама - @Ната77
Статус
Делюсь опытом
Причина
Наркотики
Бросил
17.10.2021
147. Принудительная наркологическая экспертиза: как это сделать? Законы Украины, России и подсказки, в каком порядке действовать гражданам
1 Изложение
Употребление карается по закону. Привлечь наркомана к ответственности может любой гражданин написав на него заяву в мусарку. Те не имеют права отреагировать на заяву. Должны направить на экспертизу и поставить на учет в нарколожку.
Ток эти заявления мусора отказываются принемать и тычут людям статью 228,в которой не сказано об употреблении. И разворачивают людей обратно.
Экспертиза чаще всего нужна женщинам при разводах.
2 Мои примеры
-----------
3 Вывод
Экспертиза оказывается это хорошо,можно решить много проблем и даже доставить много проблем наркоману.

Реакции
2,971
Семья
Мама - @Ната77
Статус
Делюсь опытом
Причина
Наркотики
Бросил
17.10.2021
148. Про мотивацию наркоманов и о том, насколько это абсурдно, учитывая их анозогнозию
1 Изложение
Наркоману не реально привить мирские дела,потому что он сам находиться в другом измерении и,что происходит в реальном мире ему до фонаря. Наркот плевать хотел на свой внешний вид и свои проблемы которые день за днем он приобретает все больше и больше. Психологи пророчат ему светлое будущею,а наркоман сидит кивает. Ждет пока это все закончиться и он вернется к своим насущным наркоманским делам. Для того,что бы пробить анозу вы должны быть зверем. Давить и только давить на наркомана,открывая ему глаза на то какое он чудовище. Наркоману нужно показать, что он жалок, бессилен, бесправен и смешон.
2 Мой пример
Моя аноза явный пример того,что написанно в статье. Как с меня списывали) Я жил в своем уютном мирке в котором нечего по сути то и не было,кроме желания торчать и разбогатеть.
3 Вывод
У наркоманов сильнейшая анозагнозия,что бы ее пробить нужно приложить усилия. Наркоманы не видят черного и белого,нужно показать им его.

Реакции
2,971
Семья
Мама - @Ната77
Статус
Делюсь опытом
Причина
Наркотики
Бросил
17.10.2021
149. Можно ли напоминать бросившему наркоману о наркотиках?
1 Изложение
Напоминать нужно,он бросался употреблять после каждой сложной жизненной ситуации. То бишь когда он уже бросил и вы ему напоминаете,что он бежал и наркоманил,а щас он будет здраво смотерть на ситуацию и уже не сделает этого.
Демонстрируйте отвращение, когда говорите о наркоманах.Хвалить его тоже не стоит,если он ждет похвалы на помните сколько вы его уже держите на шее.
2 Мой пример.
---------
3 Вывод
Напоминать можно и даже в каком-то моменте нужно,что бы придать антирефлекс.

Светлана

Воспитатель онлайн
Команда форума
Реакции
13,029
Семья
одна
Бросил
23.01.2021
Реакции
2,971
Семья
Мама - @Ната77
Статус
Делюсь опытом
Причина
Наркотики
Бросил
17.10.2021
150. Чем заменить зависимость от наркотиков и надо ли это делать?
1 Изложение
Заменить зависимость от наркотиков нельзя ничем...
Нельзя сравнить кайф от наркотиков и любой другой кайф. Кайф от наркотиков всегда будет круче.
1 замена алкоголь,трава,таблетки не заменят вам кайф который вы получили тогда,и вас будет тянуть туда еще больше ведь это способствующий фактор.
2 замена спорт. на первых неделях запрещены вообще ильные выбросы эндорфина-спорт их дает.
3 замена Секс и Любовь. Секс не сравниться с кайфом наркотиков и глупо себя обманывать,что выйдет.
4 замена компьютерными играми глупая затея,и получить от туда кайф крайне тупая затея.
5 мессианство. Пока наркоман думает,что он там главный то он держится,если придет более умный он сорвется.
2 Мои примеры
я не пробовал чем-то заменять,а на оборот совмещал спорт,секс и игры. Про алкоголь и траву вообще молчу.
3 Вывод
Первые три месяца ваще не надо искать себе каких-то особых затей. Читайте и духовно развивайтесь. После уже можно будет найти занятие.

Реакции
2,971
Семья
Мама - @Ната77
Статус
Делюсь опытом
Причина
Наркотики
Бросил
17.10.2021
Привет Алексей!)
А что не спровоцируют наркомана употреблять?
в этой статье я имел ввиду,спонсирование при лечении болезни. Типа кормить,лечить,помогать по кредитам если есть желание и возможности.

Светлана

Воспитатель онлайн
Команда форума
Реакции
13,029
Семья
одна
Бросил
23.01.2021
129. В каких случаях жёнам не стоит бороться за выздоровление наркомана?
1 Изложение
Если вы любите человека,то покидать и не спасать будет не правильно с вашей стороны. Если вы не любите человека-то бегите от него,но лучше если вы скажете его семье и пусть она уже решает,что с ним делать.
Стоит уходить если
1 Родители его прикрывают,а вы хотите спасти. Нет единства значит и лечение не удастся,не тратьте время.
2 Если муж был плохим и до наркомании. Не помогал по дому,вел себя крайне вызывающи, То и ловить с нем нечего.
3 Если муж был до наркомании злым и во время употребления стало все только хуже. Ему куда проще будет вас обидеть и указать на то что он якобы прав,но на самом деле нет.
4 если он идейный наркоман,одержим только наркотиками и полный эгоист.
5 Если вам изменил,так тут и без нароктиков надо уходить. Должно же быть чувство самоуважения.
2 Мой пример
Лично я бы покинул ток в случае 1 и 5 пункта. В других случаях бы помогал.
3 Вывод
Вы сами делаете вывод,уйти или помочь.Это остается на вашей совести.
Странный выбор... С идейной наркоманкой жил бы? А с истеричкой трезвой?