Алексей СПб. Статьи и литература.

Реакции
2,971
Семья
Мама - @Ната77
Статус
Делюсь опытом
Причина
Наркотики
Бросил
17.10.2021
как и твои, что плохая только соль, а трава это так это хрень. Как пиво это алкоголь, так и трава это наркотик. Ты травишь себя, трава трамплин к тяжелым наркотикам, из-за которых ты стал конченым.
Ну все в жизни случается. Плох ток кто не ошибся,а тот кто ошибься и не исправился.

Реакции
2,971
Семья
Мама - @Ната77
Статус
Делюсь опытом
Причина
Наркотики
Бросил
17.10.2021
Реакции
2,971
Семья
Мама - @Ната77
Статус
Делюсь опытом
Причина
Наркотики
Бросил
17.10.2021
это только поверхность айсберга, ты убеждён, что можешь сам просить, это тоже твоя психозащита, которую выстраивает мозг, потому что хочет допинга.
допинга не хочется,ну может это на данный момент.

ToTktoBrosil

Бывший наркоман. Учусь быть человеком.
Посетитель
Реакции
2,172
Семья
Ольга87
Статус
Реабилитант
Причина
Наркотики
Бросил
21.08.2021
Ну все в жизни случается. Плох ток кто не ошибся,а тот кто ошибься и не исправился.
ну вот это и есть твои психозащиты, ты всё спихиваешь на жизнь, как будто проживаешь её не ты и не ты отвественнен за свои поступки

Реакции
2,971
Семья
Мама - @Ната77
Статус
Делюсь опытом
Причина
Наркотики
Бросил
17.10.2021
Когда у людей нет проблем они не попадают в РЦ. Все и началось с травки, только посмотри чем закончилось? Ты ни хрена не понял - ты наркоман. Соль и плюшки это синонимы, как пиво и водка!
Да я наркоман.

ToTktoBrosil

Посетитель
Реакции
2,172
Семья
Ольга87
Статус
Реабилитант
Причина
Наркотики
Бросил
21.08.2021
Реакции
2,971
Семья
Мама - @Ната77
Статус
Делюсь опытом
Причина
Наркотики
Бросил
17.10.2021
ну вот это и есть твои психозащиты, ты всё спихиваешь на жизнь, как будто проживаешь её не ты и не ты отвественнен за свои поступки
как не виноват,все тут следствие моей вины перед обществом.

ToTktoBrosil

Посетитель
Реакции
2,172
Семья
Ольга87
Статус
Реабилитант
Причина
Наркотики
Бросил
21.08.2021

Ната77

Посетитель
Реакции
415
Семья
Сын - @Правый берег
Статус
Мама
Причина
Наркотики
Бросил
17.10.21
Стану самостоятельным,верну то что потратили.
Самостоятельным тебе в жизни придётся стать рано или поздно, мы не вечные, а вот куда твоя самостоятельная жизнь заведёт и как ты её проживёшь зависит сейчас от тебя и от осознания всего происходящего.

Реакции
2,971
Семья
Мама - @Ната77
Статус
Делюсь опытом
Причина
Наркотики
Бросил
17.10.2021
Реакции
2,971
Семья
Мама - @Ната77
Статус
Делюсь опытом
Причина
Наркотики
Бросил
17.10.2021
5 урок 1 часть
44. Люди, которые стали успешными на амфетамине
1 Изложение
счастье длиться ровно столько, сколько действует химия
Нет
людей ставших успешными под наркотиками. Процветают только крупные барыги и их крыша.Все,кто говоря от об успехе под наркотиками это обычный само обман и желание оправдаться
2 Мои примеры
Я продовал и помогал с целью своей выгоды. Не считал себя успешным в этом,видел,что и как продается.Что можно заработать денег на этом,но участвовал в этом редко и с опаской.Многие сидят за это.Этого и я боялся.
3 Вывод
Под воз
действием наркотиков все умные,но как действие закончиться и все закончиться.

Ludmila

Воспитатель онлайн
Посетитель
Реакции
8,335
Семья
Сын - Арт_СПб
Статус
Мама
5 урок 1 часть
44. Люди, которые стали успешными на амфетамине
1 Изложение
счастье длиться ровно столько, сколько действует химия
Нет
людей ставших успешными под наркотиками. Процветают только крупные барыги и их крыша.Все,кто говоря от об успехе под наркотиками это обычный само обман и желание оправдаться
2 Мои примеры
Я продовал и помогал с целью своей выгоды. Не считал себя успешным в этом,видел,что и как продается.Что можно заработать денег на этом,но участвовал в этом редко и с опаской.Многие сидят за это.Этого и я боялся.
3 Вывод
Под воз
действием наркотиков все умные,но как действие закончиться и все закончиться.
Кто там умный от наркотиков???Это тебе так кажется, а когда на вас обдолбаных смотришь,жуть какая то, несёте ересь, воняете и бредите .Нет успешных людей под наркотой, эти люди до употребления чего то добились, а вот наркота приведет их рано или поздно к деградации и вся карьера полетит к чертям.

Реакции
2,971
Семья
Мама - @Ната77
Статус
Делюсь опытом
Причина
Наркотики
Бросил
17.10.2021
45. Сколько и как живут наркоманы на амфетамине
1 Изложение
Жизнь наркомана под стим Пав насыщена,он приделе то там то тут,но дела эти ни когда не доделываются и бросаются.Говорорят много-делают мало.Они ищут закладки,работают первое время.У них пропадают интересы к жизни. Начинаються проблемы со здоровьем,крошатся зубы,болит голова,колит сердце. Наркоман не замечает этого,он всегда под дозой-поэтому он не замечает этого всего.
2 Мои примеры
2 человека умерли от передоза. 1 Убили. 15 Сидят .
3 Вывод
Наркоманы не живут долго и счасливо.

Реакции
2,971
Семья
Мама - @Ната77
Статус
Делюсь опытом
Причина
Наркотики
Бросил
17.10.2021
Кто там умный от наркотиков???Это тебе так кажется, а когда на вас обдолбаных смотришь,жуть какая то, несёте ересь, воняете и бредите .Нет успешных людей под наркотой, эти люди до употребления чего то добились, а вот наркота приведет их рано или поздно к деградации и вся карьера полетит к чертям.
так я это и

Реакции
2,971
Семья
Мама - @Ната77
Статус
Делюсь опытом
Причина
Наркотики
Бросил
17.10.2021
так я это и имел ввиду,что они умные им ток кажется под наркотой