Алексей СПб. Статьи и литература.

Реакции
2,971
Семья
Мама - @Ната77
Статус
Делюсь опытом
Причина
Наркотики
Бросил
17.10.2021
46. Амфетаминовая паранойа или почему все “нюхачи” бояться людей?
1 Изложение
Они бояться преследования. Барыги имеют крышу.Наркоманы всегда друг-друга наеб.Товар может идти через 10 рук. И кто-нибудь да отсыпет себе,потому,что он уже в системе и ему нужно догнаться. Из-за этого людей начинает приследовать чувство,что их на кажут за такие дела.
2 Мои примеры
Людей пиздили,ломали жизни увозили в лес. За крысячнечесвто. Меня не били за такое,но была пораноя,что меня закупят.
3 Вывод параноя наркоманов дело рук самих наркоманов.

VaultBoy

Кто мудр, тот и добр.
Команда форума
Реакции
2,801
Семья
Дочь - Катрина
Бросил
10.10.2002
Старайся выражать свои мысли более грамотным языком, насколько я помню ты вполне это можешь делать. А сейчас, как будто тебе лень формулировать нормально.

Реакции
2,971
Семья
Мама - @Ната77
Статус
Делюсь опытом
Причина
Наркотики
Бросил
17.10.2021
Старайся выражать свои мысли более грамотным языком, насколько я помню ты вполне это можешь делать. А сейчас, как будто тебе лень формулировать нормально.
Хорошо постараюсь ;)

Реакции
2,971
Семья
Мама - @Ната77
Статус
Делюсь опытом
Причина
Наркотики
Бросил
17.10.2021
47. Обострённое ЧСВ или “наркоманская гордость”
1 Изложение
Наркоманы не могут признаться себе,что они наркоманы. У них психозащита поломана. Они не видят проблему,оспаривают любое чужое мнение,доказывают обратное.Когда здоровый человек воспринимает критику и задумывается о чем ему говорят,принизнает свои ошибки=а наркоман нет.Признать Наркоману=проиграть самому себе,а это для него кажется не возможным.
2 Мои примеры
Я не признавал очевидных вещей,не признавал,что я могу быть не прав.Всегда стою на своем,не пробиваемый олень. Это играет со мной злую роль. Мне доказать,что либо это надо постараться очень сильно. И даже если докажут,я из-за своей тупости могу долго еще думать,что прав. Я не видел проблем от наркотиков,а они пожаловали уже давно и поселились в моей голове. Такие же и мои друзья.
3 Вывод
Начать переступать через свое черезмерное эго,слушать людей и признавать свои ошибки. Начать их справлять.э

Реакции
2,971
Семья
Мама - @Ната77
Статус
Делюсь опытом
Причина
Наркотики
Бросил
17.10.2021
48. Агрессия амфетаминового наркомана
1 Изложение
2 Мои примеры
Перед мамой очень стыдно,она чего только не видела и слышала.Терпела мои исполнения,хотела помочь,а я противился.Я был точно опасен для общества.Когда со мной заводили разговор,я отнекивался уходил от него,врал что либо ток что бы отстали. У меня была своя жизнь,и думал ток о ней. Меня не заботили не какие проблемы,главная цель была упоротся и забыться.Меня все выводило из себя,любая критика в мою сторону,что я делаю не так.Такие же были и друзья. Ровно такие же проблемы.И мы все в одного твердили,что родители не правы.
3 Вывод
Цените помощь оказанную вам,не употребляйте наркотики.

Реакции
2,971
Семья
Мама - @Ната77
Статус
Делюсь опытом
Причина
Наркотики
Бросил
17.10.2021
48. Агрессия амфетаминового наркомана
1 Изложение
2 Мои примеры
Перед мамой очень стыдно,она чего только не видела и слышала.Терпела мои исполнения,хотела помочь,а я противился.Я был точно опасен для общества.Когда со мной заводили разговор,я отнекивался уходил от него,врал что либо ток что бы отстали. У меня была своя жизнь,и думал ток о ней. Меня не заботили не какие проблемы,главная цель была упоротся и забыться.Меня все выводило из себя,любая критика в мою сторону,что я делаю не так.Такие же были и друзья. Ровно такие же проблемы.И мы все в одного твердили,что родители не правы.
3 Вывод
Цените помощь оказанную вам,не употребляйте наркотики.
1 Изложение
Наркоманы опасны для общества. Они не контролируют себя на отдохад,способобны творить полную дичь. Задеть чувства наркомана,не составит труда,это может быть не мытая тарелка,грубое слово в его адрес.И все его уже не остановить.Наркоманы ищут поддержку от таких же,жалуются им на проблемы. Наркоман жалуется матери на жену и на оборот.Главное оправдать свои "Правильные" действия.

Реакции
2,971
Семья
Мама - @Ната77
Статус
Делюсь опытом
Причина
Наркотики
Бросил
17.10.2021
49. Что такое амфетаминовый «марафон»
1 Изложение
Марафон-это длительное употребление наркотиков на слэнге наркоманов.Наркоман может достаточно долго не спать,ни есть.
Он не в чем не нуждается только в допинге,что бы поддерживать свое состояние.Марафон может быть начиная от 3 дневных до месяцев.
2 мои примеры
Мой максимальный марафон был 7 дней без сна,за эти 7 дней во мне чего только не побывало. Я то отключался то нет. Мысли покинули меня в тот момент,я был в разных местах и делал разные вещи,постоянно новые люди шли текучкой. Постоянно надо было куда-то идти и,что то делать,что б догнаться.Пришел я домой налось 7 сутках,не от того что все кончилось,оа от того,что понимал-все больше не вывезу.
3 Вывод марафону это страшная вещь,стоит только в него попасть и все пизд.

Реакции
2,971
Семья
Мама - @Ната77
Статус
Делюсь опытом
Причина
Наркотики
Бросил
17.10.2021
50. Типичное поведение амфетаминового наркомана
1 Изложение
Типичный наркоман,это вечные опоздания,безответственность.Рассеянность присущая им фактор.
«Морозиться» от телефонных звонков — типичный паттерн поведения при паранои я бы сказал.
Наркомана не думает о завтрашнем дне,его не волнуют бытовые проблемы.Они ищут себе до боли тупые занятия и не замечают какие они мерсике с со стороны.
2 Мои примеры
Есть у меня один знакомый. Он любитель по разбирать лифты,двери в общем разбирает он все,что видит. Да куча у меня таких персонажей. Сам бывало любим сунуть руку,куда не стоит. Потом руки все грязные,куртка тоже.

Реакции
2,971
Семья
Мама - @Ната77
Статус
Делюсь опытом
Причина
Наркотики
Бросил
17.10.2021
1 Изложение
Типичный наркоман,это вечные опоздания,безответственность.Рассеянность присущая им фактор.
«Морозиться» от телефонных звонков — типичный паттерн поведения при паранои я бы сказал.
Наркомана не думает о завтрашнем дне,его не волнуют бытовые проблемы.Они ищут себе до боли тупые занятия и не замечают какие они мерсике с со стороны.
2 Мои примеры
Есть у меня один знакомый. Он любитель по разбирать лифты,двери в общем разбирает он все,что видит. Да куча у меня таких персонажей. Сам бывало любим сунуть руку,куда не стоит. Потом руки все грязные,куртка тоже.
3 Вывод
Когда я занимался подобными вещами или присутствовал просто,я не думал как я выгляжу со стороны абсолютно.

Валерия Николаевна

1 Изложение
2 Мои примеры
Заканчивают ли амфетаминщики начатое дело до конца? Примени на себя, было же?

Реакции
2,971
Семья
Мама - @Ната77
Статус
Делюсь опытом
Причина
Наркотики
Бросил
17.10.2021
Заканчивают ли амфетаминщики начатое дело до конца? Примени на себя, было же?
нет не заканчивают
На работе,как то раз мне поставили задачу не помню какую. С утра пришел напарник и начертил,но начертил мало. Я в середине дня че то зачесал начальнику, тупо свалил с работы и поехал дальше торчать.

Валерия Николаевна

нет не заканчивают
На работе,как то раз мне поставили задачу не помню какую. С утра пришел напарник и начертил,но начертил мало. Я в середине дня че то зачесал начальнику, тупо свалил с работы и поехал дальше торчать.
Ну, немного не то. Это ты рефлекс описываешь, а я про незаконченные дела под стимуляторами. Допустим, под действием наркотика решил убраться дома, начал мыть полы- не закончив, приступил к мытью посуды, тоже не домыл всю и пошел вообще в душ, забыв о своих планах.. И в итоге- не сделал ничего.

Реакции
2,971
Семья
Мама - @Ната77
Статус
Делюсь опытом
Причина
Наркотики
Бросил
17.10.2021
51. Влияние амфетамина на женщин и их поведение под ним
1 Изложение
Девушки думают,что наркотик их не портит. На самом деле они выглядят ужасно.Крошатся зубы,выскакивает множество прыщей,которые они успешно прячут пот тонной таналки. молочница и зуд во влагалище из-за обильных выделений.Потные подмышки,сальные волосы. Вобщем куча последствий после употребления ПАВ.
2 мои примеры
У меня есть парочка девочек и вид у них был потрясающий до употребления ПАВ. щас оставляет желать лучшего.
Молчу уже про их поломанные судьбы,были когда-то отличницами.
3 Вывод
Употребление наркотиков ни кого не щадит. Ни мужчин ни женчин

Реакции
2,971
Семья
Мама - @Ната77
Статус
Делюсь опытом
Причина
Наркотики
Бросил
17.10.2021
52. Все поведенческие и внешние признаки употребления амфетамина
1 Изложение
И так с. Лицо наркомана под амф выглядит следующим образом
1) зрачки расширены буду судить по себе не как в статье,под ним у меня они были всегда большие.
2)Лицо выглядело придурковато,взгяд был тупой.
3)кожа была сухая на руках в основном
4)волосы у меня были нормальные не выпадали
5) носом я шмигал,после употребления мефа постоянные сопли
6) зубы у меня на тот момент не крошились,щас есть не много проблем с задними зубами.
7) капилляры свои не замечал на кистях
8) похода не менялась кардинально,шаг ток если
9)Говорил я без остановки,не затыкаясь на разные темы. Только дай повод или слово за которое можно было зацепиться.
10)сушняк у меня был дикий. Постоянно живал жвачку или пил. Потом челюсть болела.
11) был безответственным. Меня часто и долго ждали.
12)номер не менял.
13)проблемы с деньгами бывали,но всегда решались как-то сами по себе.
14) про опоздания написал уже
15)болел я кстати редко,на удивление.
16)со сном у меня были явные проблемы,мог долго не спать по суток 3-4
17) нее секс любил под этим делом))
18 аппетита вообще не было
19) сладкое я люблю только накуренный
20) агрессия присутствовала ток на отходах,так я спокойный даже под ПАВ,но все зависит от ситуации,за не мытую тарелку бы кричать не стал
21) врал я частно,в первую очередь себе
22) ну да разные идеи приходили в голову и быстро пропадали.
Вывод-сложно заметить употребляет человек амф или прочие стимы,ну если вы ток не коп или доктр.

Ната77

Посетитель
Реакции
415
Семья
Сын - @Правый берег
Статус
Мама
Причина
Наркотики
Бросил
17.10.21
49. Что такое амфетаминовый «марафон»
1 Изложение
Марафон-это длительное употребление наркотиков на слэнге наркоманов.Наркоман может достаточно долго не спать,ни есть.
Он не в чем не нуждается только в допинге,что бы поддерживать свое состояние.Марафон может быть начиная от 3 дневных до месяцев.
2 мои примеры
Мой максимальный марафон был 7 дней без сна,за эти 7 дней во мне чего только не побывало. Я то отключался то нет. Мысли покинули меня в тот момент,я был в разных местах и делал разные вещи,постоянно новые люди шли текучкой. Постоянно надо было куда-то идти и,что то делать,что б догнаться.Пришел я домой налось 7 сутках,не от того что все кончилось,оа от того,что понимал-все больше не вывезу.
3 Вывод марафону это страшная вещь,стоит только в него попасть и все пизд.
Фу, я прям представила тебя бегающего с выпучеными глазами, вонючего, с дрыгающимися конечностями. Где ты только не побывал! В каких только притонах с такими же вонючками. А когда отключался было видимо все равно где, фу какая мерзость.

Реакции
2,971
Семья
Мама - @Ната77
Статус
Делюсь опытом
Причина
Наркотики
Бросил
17.10.2021
53. Как наркоман преподносит симптомы употребления амфетамина
1 Изложение
Когда начинают замечать странное поведение наркомана,он начинает отнекиваться и говорить,что с ним все хорошо.
Начинают переводить стрелки. Нести нелепый бред в свое оправдание.Они не доделывают работу,заканчивая ее на пол пути.
Свои отхода ют объясняют обычной простудой.
2 мои примеры
Я мог лежать в постели долго,мне не хотелось нечего делать. Думал зачем я опять полез в это,но один звонок и я уже был собран в путь(
3 Вывод
отхода я переносил с трудом,но и совладать с собой не мог,что бы не начать повторное употребление.

Ната77

Посетитель
Реакции
415
Семья
Сын - @Правый берег
Статус
Мама
Причина
Наркотики
Бросил
17.10.21
52. Все поведенческие и внешние признаки употребления амфетамина
1 Изложение
И так с. Лицо наркомана под амф выглядит следующим образом
1) зрачки расширены буду судить по себе не как в статье,под ним у меня они были всегда большие.
2)Лицо выглядело придурковато,взгяд был тупой.
3)кожа была сухая на руках в основном
4)волосы у меня были нормальные не выпадали
5) носом я шмигал,после употребления мефа постоянные сопли
6) зубы у меня на тот момент не крошились,щас есть не много проблем с задними зубами.
7) капилляры свои не замечал на кистях
8) похода не менялась кардинально,шаг ток если
9)Говорил я без остановки,не затыкаясь на разные темы. Только дай повод или слово за которое можно было зацепиться.
10)сушняк у меня был дикий. Постоянно живал жвачку или пил. Потом челюсть болела.
11) был безответственным. Меня часто и долго ждали.
12)номер не менял.
13)проблемы с деньгами бывали,но всегда решались как-то сами по себе.
14) про опоздания написал уже
15)болел я кстати редко,на удивление.
16)со сном у меня были явные проблемы,мог долго не спать по суток 3-4
17) нее секс любил под этим делом))
18 аппетита вообще не было
19) сладкое я люблю только накуренный
20) агрессия присутствовала ток на отходах,так я спокойный даже под ПАВ,но все зависит от ситуации,за не мытую тарелку бы кричать не стал
21) врал я частно,в первую очередь себе
22) ну да разные идеи приходили в голову и быстро пропадали.
Вывод-сложно заметить употребляет человек амф или прочие стимы,ну если вы ток не коп или доктр.
Я вот все больше думаю про твой минингит. И все больше сомневаюсь, что это был вирус. Думаю это произошло после употребления какой-то дряни. Что ты употреблял тогда?
А проблемы с зубами жди! Вспомни когда в армии они начались? Через пол года как употреблять перестал. Организм тебе отомстит за все.

Ната77

Посетитель
Реакции
415
Семья
Сын - @Правый берег
Статус
Мама
Причина
Наркотики
Бросил
17.10.21
53. Как наркоман преподносит симптомы употребления амфетамина
1 Изложение
Когда начинают замечать странное поведение наркомана,он начинает отнекиваться и говорить,что с ним все хорошо.
Начинают переводить стрелки. Нести нелепый бред в свое оправдание.Они не доделывают работу,заканчивая ее на пол пути.
Свои отхода ют объясняют обычной простудой.
2 мои примеры
Я мог лежать в постели долго,мне не хотелось нечего делать. Думал зачем я опять полез в это,но один звонок и я уже был собран в путь(
3 Вывод
отхода я переносил с трудом,но и совладать с собой не мог,что бы не начать повторное употребление.
А вчера ты мне говорил, что употреблял от безделья!

Реакции
2,971
Семья
Мама - @Ната77
Статус
Делюсь опытом
Причина
Наркотики
Бросил
17.10.2021
Я вот все больше думаю про твой минингит. И все больше сомневаюсь, что это был вирус. Думаю это произошло после употребления какой-то дряни. Что ты употреблял тогда?
А проблемы с зубами жди! Вспомни когда в армии они начались? Через пол года как употреблять перестал. Организм тебе отомстит за все.
я тогда курил ток плюшки