Алексей Андреевич
Посетитель
- Реакции
- 2,971
- Семья
- Мама - @Ната77
- Статус
- Делюсь опытом
- Причина
- Наркотики
- Бросил
- 17.10.2021
речь тут идет про отходаА вчера ты мне говорил, что употреблял от безделья!
речь тут идет про отходаА вчера ты мне говорил, что употреблял от безделья!
Вот и думай! Ты мог уже в 16 лет овощем стать!хотя нет много чего это же первый курс
Да ты все время в отходнике был, в промежутках между употребомречь тут идет про отхода
А ты считал себя умным, или может крутым? То есть тебя в барыжнечества останавливал лишь страх сесть в тюрьму? А то ,что они убивают людей продавая яд, тебя не останавливало?5 урок 1 часть
44. Люди, которые стали успешными на амфетамине
1 Изложение
счастье длиться ровно столько, сколько действует химия
Нет людей ставших успешными под наркотиками. Процветают только крупные барыги и их крыша.Все,кто говоря от об успехе под наркотиками это обычный само обман и желание оправдаться
2 Мои примеры
Я продовал и помогал с целью своей выгоды. Не считал себя успешным в этом,видел,что и как продается.Что можно заработать денег на этом,но участвовал в этом редко и с опаской.Многие сидят за это.Этого и я боялся.
3 Вывод
Под воздействием наркотиков все умные,но как действие закончиться и все закончиться.
Короче опять, кто -то отхватил, кто-то пострадал из-за наркотиков. А тебя это всё обошло стороной. Такое ощущение, что какой то алкаш на лавочке мнящий себя блатным сидит и рассказывает пацанам за жизнь.46. Амфетаминовая паранойа или почему все “нюхачи” бояться людей?
1 Изложение
Они бояться преследования. Барыги имеют крышу.Наркоманы всегда друг-друга наеб.Товар может идти через 10 рук. И кто-нибудь да отсыпет себе,потому,что он уже в системе и ему нужно догнаться. Из-за этого людей начинает приследовать чувство,что их на кажут за такие дела.
2 Мои примеры
Людей пиздили,ломали жизни увозили в лес. За крысячнечесвто. Меня не били за такое,но была пораноя,что меня закупят.
3 Вывод параноя наркоманов дело рук самих наркоманов.
А ну тогда ладно, плюшки же херня да? не на что не влияет?я тогда курил ток плюшки
Смотрели историю про Джона Уик - который думал, что сам бросит, что лучше знает.Я вот все больше думаю про твой минингит. И все больше сомневаюсь, что это был вирус. Думаю это произошло после употребления какой-то дряни. Что ты употреблял тогда?
А проблемы с зубами жди! Вспомни когда в армии они начались? Через пол года как употреблять перестал. Организм тебе отомстит за все.
Конечно смотрела, таких Джонов Уиков у меня пол двора на кладбище. Они тоже умными себя считали.Смотрели историю про Джона Уик - который думал, что сам бросит, что лучше знает.
я обычный.то что делали они меня не касалась. Да меня только это останавливало.А ты считал себя умным, или может крутым? То есть тебя в барыжнечества останавливал лишь страх сесть в тюрьму? А то ,что они убивают людей продавая яд, тебя не останавливало?
ну если так и есть,смысл мне не рассказывать? Я всегда был при участии,но меня все обходило стороной.Короче опять, кто -то отхватил, кто-то пострадал из-за наркотиков. А тебя это всё обошло стороной. Такое ощущение, что какой то алкаш на лавочке мнящий себя блатным сидит и рассказывает пацанам за жизнь.
причем тут что было тогда и сейчас? влияют все влияетА ну тогда ладно, плюшки же херня да? не на что не влияет?
ну а чё ж ты оправдываешься плюшками тогда. Говори, да из-за наркотиков.причем тут что было тогда и сейчас? влияют все влияет
А чего-то не пойму, а что тебя то стороной обошло? Тебя за воровство уже привлекали, вопрос тюрьмы дело времени. Ты так же с ними воровал, а потом торчал на эти деньги!ну если так и есть,смысл мне не рассказывать? Я всегда был при участии,но меня все обходило стороной.
Ничто не вечно, их тоже когда то обходило стороной. Я это к тому, что кто-бы ты не был, кем бы не ты был, наркотики покарают всех.ну если так и есть,смысл мне не рассказывать? Я всегда был при участии,но меня все обходило стороной.
Да какой минингит из-за плюшек вообще ? Мама спросила,что употреблял в тот момент.ну а чё ж ты оправдываешься плюшками тогда. Говори, да из-за наркотиков.
а ну тут тогда согласен,что рано или поздно все будет плохоНичто не вечно, их тоже когда то обходило стороной. Я это к тому, что кто-бы ты не был, кем бы не ты был, наркотики покарают всех.
Ну слава богу,что меня обошло все это и я не в крестах сижу щас.А чего-то не пойму, а что тебя то стороной обошло? Тебя за воровство уже привлекали, вопрос тюрьмы дело времени. Ты так же с ними воровал, а потом торчал на эти деньги!
и маме, что сидишь в РЦ, а не в тех же крестах, только уже не за воровство а по 228.Ну слава богу,что меня обошло все это и я не в крестах сижу щас.