Алексей СПб. Статьи и литература.

Реакции
2,971
Семья
Мама - @Ната77
Статус
Делюсь опытом
Причина
Наркотики
Бросил
17.10.2021

Светлана

Воспитатель онлайн
Команда форума
Реакции
13,010
Семья
одна
Бросил
23.01.2021
били меня за кривой разговор. я бил за тоже самое. Я рос где не любят крыс,и спрашивают за сделанное.Меня пиздили за вещи,В клубе ни один раз выносили ебальники,только просто когда человек не нравился. Я не доебывался до людей просто так,с целью себя приподнять. Меня окружали такие люди. Я видел картину со стороны. Я не знаю,что для тебя кривые движения. Бегать муку раскидывать? гонять со спортиками? ли работать на магаз? я нечего не делал. Жил и живу по совести,но у наркомана нет совести даааа? А у меня есть,но хоть и наркоманская или это она еще до наркоты.
Что значит за кривой разговор и движения, спрашивают за сделанное, какие люди тебя окружали? Ты напиши за что конкретно на тот момент.

Реакции
2,971
Семья
Мама - @Ната77
Статус
Делюсь опытом
Причина
Наркотики
Бросил
17.10.2021
Да, не спорю. Больше скажу, иногда словесный аргументы не доходят , приходиться применять физическое . Все зависит с кем " беседуешь"
Хорошо. Но мысли у меня значит правильные) не все прокурил.

Светлана

Воспитатель онлайн
Команда форума
Реакции
13,010
Семья
одна
Бросил
23.01.2021
Реакции
2,971
Семья
Мама - @Ната77
Статус
Делюсь опытом
Причина
Наркотики
Бросил
17.10.2021
Что значит за кривой разговор и движения, спрашивают за сделанное, какие люди тебя окружали? Ты напиши за что конкретно на тот момент.
ну обзывают,ведут себя вызываю щи лезу сами вообщем.Меня окружали разные люди.Ну для меня может конечно они и правильные,а кому-то покажутся нет.

Реакции
2,971
Семья
Мама - @Ната77
Статус
Делюсь опытом
Причина
Наркотики
Бросил
17.10.2021

Светлана

Воспитатель онлайн
Команда форума
Реакции
13,010
Семья
одна
Бросил
23.01.2021
ну когда я узнал.То ни капли не удивился,для меня это не было каким-то потрясением.
Понятно, что тебе по большому счёту нас рать было.. С тобой то это не случиться , да?
Такой весь, всех родных люблю, мой выбор, сам остановлю ... в итоге сидишь на шее , выносишь мозг, вот - вот в тюрягу загремишь.. просираешь жизнь свою , а заодно и родственников...

Реакции
2,971
Семья
Мама - @Ната77
Статус
Делюсь опытом
Причина
Наркотики
Бросил
17.10.2021
Понятно, что тебе по большому счёту нас рать было.. С тобой то это не случиться , да?
Такой весь, всех родных люблю, мой выбор, сам остановлю ... в итоге сидишь на шее , выносишь мозг, вот - вот в тюрягу загремишь.. просираешь жизнь свою , а заодно и родственников...
ну да. Да я и не думал,что случиться,а что нет.Чему быть,того не миновать.

Реакции
2,971
Семья
Мама - @Ната77
Статус
Делюсь опытом
Причина
Наркотики
Бросил
17.10.2021
3. Ломбина "Письмо бабушке".
Этот мальчик отражение меня.Он скучает по бабушке,и корит себя,что не уделял ей внимание при жизни.Ему стыдно это осознавать,в нем я вижу себя.Я не уделял время родным. Имеем не ценим,потеряем плачем.

Ната77

Посетитель
Реакции
415
Семья
Сын - @Правый берег
Статус
Мама
Причина
Наркотики
Бросил
17.10.21
Этот мальчик отражение меня.Он скучает по бабушке,и корит себя,что не уделял ей внимание при жизни.Ему стыдно это осознавать,в нем я вижу себя.Я не уделял время родным. Имеем не ценим,потеряем плачем.
Добрый день. Мне кажется этот рассказ о настоящем, о том , что мы можем опоздать в выражении своих чувств здесь и сейчас. О том, что нельзя откладывать жизнь на завтра потому, что завтра может уже быть поздно.

Реакции
2,971
Семья
Мама - @Ната77
Статус
Делюсь опытом
Причина
Наркотики
Бросил
17.10.2021
Добрый день. Мне кажется этот рассказ о настоящем, о том , что мы можем опоздать в выражении своих чувств здесь и сейчас. О том, что нельзя откладывать жизнь на завтра потому, что завтра может уже быть поздно.о
Добрый мамочка,заходи читай форум и смотри что происходит

Реакции
2,971
Семья
Мама - @Ната77
Статус
Делюсь опытом
Причина
Наркотики
Бросил
17.10.2021
6.Стыд и совесть(буддийская притча)
Хакуин- Взял на себя ответственность,за чужого ему человека.
Дочь-испугалась сказать правду вначале так,как боялась отца,но чувства спустя время взяли верх и совесть проснулась.
Отец-отнес своего внука,даже если обижен,не должен был отворачиваться от семьи.

Реакции
2,971
Семья
Мама - @Ната77
Статус
Делюсь опытом
Причина
Наркотики
Бросил
17.10.2021
7.Любитель природы(буддийская притча)
Один даймё-был эгоистом увлеченный своим делом,и не замечал ни кого.Наказывал за не уважение к его дело.Но это было не правильно.
Сэнгай-мудрый старец,который открыл глаза даймё на то,как он относился к людям.

Реакции
2,971
Семья
Мама - @Ната77
Статус
Делюсь опытом
Причина
Наркотики
Бросил
17.10.2021
8.Спрятанная добродетель - вознаграждается явно(буддийская притча)
Хакуин-протянул руку помощи монахам,и был вознагражден с выше потому,что сделал это искренни.
2 монаха-поступили подло за что их судьба и покарала. Хотели облегчить себе путь тем самым усложнить путь Хакуину.

ToTktoBrosil

Бывший наркоман. Учусь быть человеком.
Посетитель
Реакции
2,172
Семья
Ольга87
Статус
Реабилитант
Причина
Наркотики
Бросил
21.08.2021
5.Чистота сердца(буддийская притча)
Банкэя- добрый души человек,который не боится помогать людям и замарать руки.
Даймё брезгливый тип, который бы не стал помогать людям, боясь заразится. Именно за это Банкэя и сказал ему, ваша неприязнь страшнее, чем их язвы. Всё как с наркоманами, есть те кто скажут, фу наркоман и умоют руки, а есть те кто не испугается и поможет больным людям)

ToTktoBrosil

Посетитель
Реакции
2,172
Семья
Ольга87
Статус
Реабилитант
Причина
Наркотики
Бросил
21.08.2021
Добрый мамочка,заходи читай форум и смотри что происходит
Не смещай акцент с уроков на происходящее, тем более на то, что нас не касается. Конечно дело уже прошло, но всё же. У тебя есть обязанность, перед собой и родителями - вылечится. Чтобы это сделать надо делать уроки, поэтому для тебя сейчас это должно быть в приоритете.

Пророк

Посетитель
Реакции
2,052
Семья
Дочь- чупа-чупс
Бросил
00.00.0000
Не смещай акцент с уроков на происходящее, тем более на то, что нас не касается. Конечно дело уже прошло, но всё же. У тебя есть обязанность, перед собой и родителями - вылечится. Чтобы это сделать надо делать уроки, поэтому для тебя сейчас это должно быть в приоритете.
Ильдар, то было старое сообщение😁

ToTktoBrosil

Посетитель
Реакции
2,172
Семья
Ольга87
Статус
Реабилитант
Причина
Наркотики
Бросил
21.08.2021
Ещё всё нужно делать вовремя, думать на перед о последствиях, чтобы потом не плакать.