Алина Дмитриевна
Посетитель
- Реакции
- 3,585
- Семья
- "папа-dimon""мама-kati"
- Статус
- Делюсь опытом
- Причина
- Наркотики
- Бросил
- 28.08.21
Эмоций нет, будто делаешь так чтоб сделать. и забытья сижу учусь,пишу,что думаю.
Эмоций нет, будто делаешь так чтоб сделать. и забытья сижу учусь,пишу,что думаю.
у наркмона нет эмоцийЭмоций нет, будто делаешь так чтоб сделать. и забыть
Боксом тоже на отъебись занимался?не помню,школу учился я на отъебись
А тут так не получится, милый! В школе один учитель на 28-30 учеников. А тут ты один, а учителей мнооооого! Каждое твоё слово под контролем! Так что, взял яйца в руки....стиснул зубы и пишешь подробно, чётко, обдумывая! Или хочешь все уроки по второму кругу? Каждая статья, каждое изложение тебе ооооочень понадобится в дальнейшем лечении. Впереди будут вопросы по каждому рассказу.не помню,школу учился я на отъебись
Не с опытом , со знаниями .3 урок 2 часть
1.Зощенко "Самое главное"
Андрюша-еще маленький он ток начал учиться жизни,хотел показать маме,что он взрослеет,но в следствии не имея опыта у него не получалась
Мама-учит сына быть взрослым, и подсказала ему,что все придет с опытом и временем.
Почему учитель посчитал мальчика выскочкой?2.Зощенко "Хлорофилл"
Я-мнительный мальчик,глупые мысли у него были.Не уверен в себе не знает,что хочет.
Не было бы повода , тебя бы не били. Скажи мне кто твой друг , и я тебе скажу кто ты"Ни за что получил,по не знанки мне дали пизды,за то что друг залил серьезного дяду)А пришли ко мне искать его вот и все.
Влечение не поддающееся волевому контролю. Желание не преодолимой силы.Влечение компульсивное-не понял что это разжуйте тупому)))
Как только появляется желание выпить, человек считается алкаголиком. У здорового нет желания выпивать , он радуется , скорбит , переживает естественно в биологическом состоянии.25.
Как человек превращается в алкоголика?
постепенно
Наркотик дает физический кайф,а алкоголь более психологический душевный
Алкаш,это тот же наркоман. С той же самой аназогназией.
Стадия алкоголик,начинается уже тогда,человеку на утро плохо и он не может не похмелиться.
Алкаголиком уже можно стать и с 15 лет. Так как присутсвует уже рефлекс и отрицание к выпиванию хоть и пару раз в год.
Но это ни одно и тоже,что у нариков. Разное отрицание.
Не знаю что в пример написать,но статью вроде понял.
Мы не отличаемся по сути ни чем.
Приведи пример с наркотиками. Ты признался себе , что наркоман? Да , нет обоснуйАлкоголик = эгоистичен,ОЗЛОБЛЕН,не опрятен и на него нельзя положиться.
Нет примеров в моей жизни алкоголиков)
От тебя не скрывали наркоманов в семье, почему же ты не отдавал себе отчёт о приближающий смерти? Я не первый раз задаю вопрос.24.
Почему люди плюют на всё и становятся наркоманами?
Почти все кто пробуют наркоту,хуячат ее из любопытства,мол все и я попробую инетересно же.
После первого употребления,наступает 2 и так дальше. Развивается анозагназия.Мозг работает кривовато.
Я торчал с бывшей
Она рассказала моей маме или брат ее *** знает кто крч,про соль.
Я не принимал критику по поводу моего образа жизни,ведь я самый умный и знаю,как и что мне делать
Но на деле я погрузился в полный пиздец и нахожусь там до сих пор.
Рефлекс сложно победить,ведь это первый опыт зафиксированный мозгом.
Но, все таки, это реально, если разум сможет осознать важность решения.
анозагнозия мешает убить рефлекс,Разум в плену.
Аргументы закончились , в ход пошли кулаки. Драки в обществе осуждают, это признак слабохарактерного человека, нет воли, а под наркотой или алкаголем деградирует .я мирный житель,В клубах дрался,на улице дрался в школе дрался.
Неа,нравилось.Пахал,как папа карло.Боксом тоже на отъебись занимался?
Знаешь что такое пахать?
опыт это же и есть знания) Мама давала базовые знания,не показывая,как их применить на деле.Не с опытом , со знаниями .
В чем чем хитрость воспитания? Мама правильно воспитывала?
от меня скрывали отца это первое.Про дядю тоже скрывали. Я не думал о смерти по этому и не давал,от чет своим действиям.От тебя не скрывали наркоманов в семье, почему же ты не отдавал себе отчёт о приближающий смерти? Я не первый раз задаю вопрос.
ну все мальчики дерутся хоть раз в жизни.Кто-то больше,кто-то меньше.Аргументы закончились , в ход пошли кулаки. Драки в обществе осуждают, это признак слабохарактерного человека, нет воли, а под наркотой или алкаголем деградирует .
Точно) , она не решала проблему за него, а учила решать самостоятельно.опыт это же и есть знания) Мама давала базовые знания,не показывая,как их применить на деле.
Да, не спорю. Больше скажу, иногда словесный аргументы не доходят , приходиться применять физическое . Все зависит с кем " беседуешь"ну все мальчики дерутся хоть раз в жизни.Кто-то больше,кто-то меньше.
Мама сказала другое... Ты узнал , когда уже был наркоманом?от меня скрывали отца это первое.Про дядю тоже скрывали. Я не думал о смерти по этому и не давал,от чет своим действиям.