Алексей СПб. Статьи и литература.

Реакции
2,971
Семья
Мама - @Ната77
Статус
Делюсь опытом
Причина
Наркотики
Бросил
17.10.2021
Восстанавливай свои грани, но помни, наркоман больной человек, психически не здоровый. Он живёт в иллюзорном своём мире, опасен для общества как туберкулёзник , от него и заражаются молодое поколение, потому что хотят быть крутыми и не зависимыми, а сами понятия не имеют , что такое быть крутым , не зависимым и свободным
Что по твоему быть свободным и что такое быть здоровым? Ответь
Быть свободным это не зависить не от кого,а здоровым если вы про болезнь,то найти радость в жизни и без наркотиков.Свести употребление на нет.

Реакции
2,971
Семья
Мама - @Ната77
Статус
Делюсь опытом
Причина
Наркотики
Бросил
17.10.2021
Нет у тебя совести , у наркомана нет совести. Совесть - эточувство ответственности перед обществом за свои поступки и поведение . Ребёнком несёшь ответственность перед родителями, вырос - перед обществом. Все твои драки, барыжнечество - непортебное поведение.
ну я же вот пример,не могу обидеть животное мне совесть не позволит

Светлана

Воспитатель онлайн
Команда форума
Реакции
13,011
Семья
одна
Бросил
23.01.2021
ну я же вот пример,не могу обидеть животное мне совесть не позволит
Это не только совесть, это любовь . И это первая положительная черта о которой мы узнали.
Совестливый человек сумеет судить самого себя. Ты не можешь, ты бессовестный наркоман, в анозагнозии по уши , демонстрирующий здесь свои психозащиты.

Реакции
2,971
Семья
Мама - @Ната77
Статус
Делюсь опытом
Причина
Наркотики
Бросил
17.10.2021
Это не только совесть, это любовь . И это первая положительная черта о которой мы узнали.
Совестливый человек сумеет судить самого себя. Ты не можешь, ты бессовестный наркоман, в анозагнозии по уши , демонстрирующий здесь свои психозащиты.
Делать то что?

Светлана

Воспитатель онлайн
Команда форума
Реакции
13,011
Семья
одна
Бросил
23.01.2021
Быть свободным это не зависить не от кого,а здоровым если вы про болезнь,то найти радость в жизни и без наркотиков.Свести употребление на нет.
Быть свободным- когда мысли твои чисты правдивы , действия верные, взаимоотношения благодарные , ... если мысли гниль , то ты не свободен ты не критичен и в психозащитах. Все в голове нашей Алексей!
А то что ты написал это эгоизм , самолюбие... .. одни пороки ( да пошли все....)
Быть здоровым, проще говоря - это не только иметь физическое здоровье, это иметь высокий эмоциональный тонус. Когда человек счастлив и радостен . Вот прет прям радость и счастье..., природное радость и счастье. А наркотик искусственная и насильственная радостью счастье , здоровый организм не может радоваться 24/7, он ещё и работает , думает.. По этому у здорового человека кайф не частый, но зато свободный и здоровый.

Светлана

Воспитатель онлайн
Команда форума
Реакции
13,011
Семья
одна
Бросил
23.01.2021
моя совесть мне не позволяет,рассказывать то что не просят,сливать друзей,допускать и позволять обижать слабых.Позволяет помогать,видеть проблему показывать решение.Помогать слабым. Не суди людей,да не судим ты будешь.
Это все пока твоя больная психика. И тебя не судят , тебя здесь лечат.

Реакции
2,971
Семья
Мама - @Ната77
Статус
Делюсь опытом
Причина
Наркотики
Бросил
17.10.2021
Быть свободным- когда мысли твои чисты правдивы , действия верные, взаимоотношения благодарные , ... если мысли гниль , то ты не свободен ты не критичен и в психозащитах. Все в голове нашей Алексей!
А то что ты написал это эгоизм , самолюбие... .. одни пороки ( да пошли все....)
Быть здоровым, проще говоря - это не только иметь физическое здоровье, это иметь высокий эмоциональный тонус. Когда человек счастлив и радостен . Вот прет прям радость и счастье..., природное радость и счастье. А наркотик искусственная и насильственная радостью счастье , здоровый организм не может радоваться 24/7, он ещё и работает , думает.. По этому у здорового человека кайф не частый, но зато свободный и здоровый.
запомнил.

Реакции
2,971
Семья
Мама - @Ната77
Статус
Делюсь опытом
Причина
Наркотики
Бросил
17.10.2021
31.
Как определить стадию алкоголизма
с 1 стадии перетекает в слеющиие растет толер,появляется желание выпить и без повода в ходит в привычку.А человек и не замечает потому,что у него анозагнозия.

Бытовое пьянство​

таких людей крайне мало,на деле это люди уже с 1 стадией думая,что они не алкаши. Такие люди по неволе случая могут выпить в праздник или еще какой либо повод.
Но тяги у них нет как таковой.

1. Начальная​

Это люди уже с анозагнозией. Я отношу себя к этой группе. Я любил раньше выпить,потом интерес пропал.

Реакции
3,585
Семья
"папа-dimon""мама-kati"
Статус
Делюсь опытом
Причина
Наркотики
Бросил
28.08.21
31.
с 1 стадии перетекает в слеющиие растет толер,появляется желание выпить и без повода в ходит в привычку.А человек и не замечает потому,что у него анозагнозия.

Бытовое пьянство​

таких людей крайне мало,на деле это люди уже с 1 стадией думая,что они не алкаши. Такие люди по неволе случая могут выпить в праздник или еще какой либо повод.

1. Начальная​

Это люди уже с анозагнозией. Я отношу себя к этой группе. Я любил раньше выпить,потом интерес пропал.
Рвотный рефлекс был на алкоголь?

Реакции
2,971
Семья
Мама - @Ната77
Статус
Делюсь опытом
Причина
Наркотики
Бросил
17.10.2021
31.

Бытовое пьянство​

1. Начальная​

Это люди уже с анозагнозией. Я отношу себя к этой группе. Я любил раньше выпить,потом интерес пропал.Пил я все подряд,что попадало под руку.Такие люди говорят,что могут завязать в любой момент,что они не алкаши.Вообщем найдут 1000 причин,но себе не признаются.С этой стадии люди не замечая того скатываются в конец ее и начало 2.Я не скатился повезло.Нашел интерес в наркотике,считаю его куда лучше(ТРАВА),но на деле я нашел замену одному на другое.Считаю это не правильным,не даже не так. Не считаю,но понимаю,что это вредно.

2. Средняя​

это уже звоночик,бить в колокола. Человек не замечает,что он уже не считает рюмки,счет идет на дни. Его начинает все злить,Он ищет повод выпить.его начинает злить,когда его планы начинают рушиться.Он начинает закапывать себя,,кучей проблем,тем самым развивая анозу и психозащиту. Часто начинает говорить что он алкаш
Появляется тремор,головные боли. И он катиться дальше вниз по лестнице.

3. Исходная​

Это уже конченные люди.Ему не нужна та доза которая нужна была раньше,ему хвататет меньшей дозой,что бы дойти до кондиции которая была на 2 стадии.
Человек полность выпадает из его привычной жизни до алкоголизма.
есть 2 запоя элитный водка виски ,а есть бомж стаил баяра стопари

Реакции
2,971
Семья
Мама - @Ната77
Статус
Делюсь опытом
Причина
Наркотики
Бросил
17.10.2021
3 урок 2 часть
1.Зощенко "Самое главное"
Андрюша-еще маленький он ток начал учиться жизни,хотел показать маме,что он взрослеет,но в следствии не имея опыта у него не получалась
Мама-учит сына быть взрослым, и подсказала ему,что все придет с опытом и временем.

Реакции
2,971
Семья
Мама - @Ната77
Статус
Делюсь опытом
Причина
Наркотики
Бросил
17.10.2021
2.Зощенко "Хлорофилл"
Я-мнительный мальчик,глупые мысли у него были.Не уверен в себе не знает,что хочет.

Реакции
3,585
Семья
"папа-dimon""мама-kati"
Статус
Делюсь опытом
Причина
Наркотики
Бросил
28.08.21