Алексей СПб. Статьи и литература.

Ната77

Посетитель
Реакции
415
Семья
Сын - @Правый берег
Статус
Мама
Причина
Наркотики
Бросил
17.10.21
Реакции
2,971
Семья
Мама - @Ната77
Статус
Делюсь опытом
Причина
Наркотики
Бросил
17.10.2021
Поправишься ведь) , а она поможет. Вот и маме сказала , что готова. Тебе это необходимо.
Ты на данный момент ты как вампир , не видишь отражения в зеркале . Не самокритики , а близкие тебе люди помогут , н тебе какой ты есть сейчас, наркоман. Тебя как Алексея по сути и нет, ты наркоман , Ленивый лжец, предатель семьи , плохой пример для сестры.... ой, много чего не хорошего сейчас в тебе
ну как знаете, вам виднее,

Ludmila

Воспитатель онлайн
Посетитель
Реакции
8,335
Семья
Сын - Арт_СПб
Статус
Мама

Светлана

Воспитатель онлайн
Команда форума
Реакции
13,013
Семья
одна
Бросил
23.01.2021
Реакции
2,971
Семья
Мама - @Ната77
Статус
Делюсь опытом
Причина
Наркотики
Бросил
17.10.2021
20.
Наркомания: в чем суть болезни, как она стартует и как её лечить
Наркоманов и алкашей,не охотно лечат,пытаються ток изолировать. Оградить общество от заразы.
Моя причина употребления отстарннение от реальности в выход в другую. Вы там не думайте,что нравилось,просто жил этим рефлекс.
Душевных проблем у меня нет.
Нужна наложить на рефлекс негатив.
Много бед натворил
Жизнь на то и дана,что бы ошибаться и учиться на своих ошибках.
Не нужно на наркомана перекладывать ответственность.

Светлана

Воспитатель онлайн
Команда форума
Реакции
13,013
Семья
одна
Бросил
23.01.2021
Ната77
Скажите, а на данный момент какие у вас сыном отношения и общение

Ната77

Посетитель
Реакции
415
Семья
Сын - @Правый берег
Статус
Мама
Причина
Наркотики
Бросил
17.10.21
Ната77
Скажите, а на данный момент какие у вас сыном отношения и общение
На данный момент нет общения. Я пока не вижу у него осознания проблемы. До того как он оказался в рц диалог был такой: ты наркоман! тебе нужна помощь? а он в ответ у меня все хорошо!
Так хорошо, блин! Работать не надо, тебя кормят. Спать можно до обеда, потом пол ночи бродить. А ещё дурь курить, тоже дома, по ночам, когда семья спит и думать, что никто не видит. Потом глюкоманить, что тебя менты под окном ждут. Ходить в рванье и говорить, что меня все устраивает. Это хорошая, счастливая жизнь?

Светлана

Воспитатель онлайн
Команда форума
Реакции
13,013
Семья
одна
Бросил
23.01.2021
У меня этого не совсем так,мне нравиться движение,общение хоть и оно не такое уж и хорошее. Я чувствую себя там спокойно,не нахожу этого общения в других людях,мне быстро надаедают люди.
Движуха твоя - не здоровая активность зависимых от наркотиков людей. Все на одной волне , все больные , всех не принимает общество... братья и сестры по несчастью. По типу клуб интересов , по этому и спокойно. Трезво ты и не жил, обычные люди тебе не понятны и надоедают.
С точностью наоборот скажет трезвый человек о наркоманах , с разницей он здоров , наркоман смертельно болен .

Светлана

Воспитатель онлайн
Команда форума
Реакции
13,013
Семья
одна
Бросил
23.01.2021
На данный момент нет общения. Я пока не вижу у него осознания проблемы. До того как он оказался в рц диалог был такой: ты наркоман! тебе нужна помощь? а он в ответ у меня все хорошо!
Так хорошо, блин! Работать не надо, тебя кормят. Спать можно до обеда, потом пол ночи бродить. А ещё дурь курить, тоже дома, по ночам, когда семья спит и думать, что никто не видит. Потом глюкоманить, что тебя менты под окном ждут. Ходить в рванье и говорить, что меня все устраивает. Это хорошая, счастливая жизнь?
Нет конечно, это не хорошая и счастливая жизнь.
Без вас и ваших родственников он не осознает. Вы в его наркомании не виноваты. Но болезнь его лечиться правдой и оглаской. Почти всем родителям здесь говорят одно - будет не приятно и больно всем. Вы ему рассказать должны какой он , сколько бед и расстройств принёс, как он опасен для окружающих. Не просто ведь он так написал " зачем лишние уши" . Разоблачения боится. А вы его разоблачить должны. В кражах, в воровстве, в не приятных моментах его жизни.... Вы его здесь ругать должны, желательно не стеснятся в выражениях. Вот как видите , помните и говорите. Зайдите в другие темы, почитайте как родители со своими детьми работают , только не комментируйте пока, до сдачи экзамена . Можете навредить случайно.
80% успеха зависит от вас , вы его знаете как облупленного, не команда. Он отбиваться будет упрекать вас, обвинять и жаловаться , манипулировать вообщем, но вы не обижайтесь , он болен и относиться к нему надо как к смертельно больному человеку с психически диагнозами. В статьях вся информация о природе наркомании , и инструкция для родителей.

Ludmila

Воспитатель онлайн
Посетитель
Реакции
8,335
Семья
Сын - Арт_СПб
Статус
Мама
А на кого ее перекладывать? Это ты свой нос засунул в дерьмо, никто в этом не виноват.Теперь хлебай ложками г.овно.За все в этой жизни придется отвечать и ты не исключение, трезвей давай, включай мозги свои прокуренные, а не вали вину на других. Умный учится на ошибках других, а дурак на своих, увы...

Ludmila

Воспитатель онлайн
Посетитель
Реакции
8,335
Семья
Сын - Арт_СПб
Статус
Мама
20.
Наркомания: в чем суть болезни, как она стартует и как её лечить
Наркоманов и алкашей,не охотно лечат,пытаються ток изолировать. Оградить общество от заразы.
Моя причина употребления отстарннение от реальности в выход в другую. Вы там не думайте,что нравилось,просто жил этим рефлекс.
Душевных проблем у меня нет.
Нужна наложить на рефлекс негатив.
Много бед натворил
Жизнь на то и дана,что бы ошибаться и учиться на своих ошибках.
Статья огромная и давай ка ты ее перепиши, ты ничего из нее не вынес, а она самая главная!

Реакции
2,971
Семья
Мама - @Ната77
Статус
Делюсь опытом
Причина
Наркотики
Бросил
17.10.2021
А на кого ее перекладывать? Это ты свой нос засунул в дерьмо, никто в этом не виноват.Теперь хлебай ложками г.овно.За все в этой жизни придется отвечать и ты не исключение, трезвей давай, включай мозги свои прокуренные, а не вали вину на других. Умный учится на ошибках других, а дурак на своих, увы...
Хорошо.

Светлана

Воспитатель онлайн
Команда форума
Реакции
13,013
Семья
одна
Бросил
23.01.2021

Светлана

Воспитатель онлайн