Ната77
Посетитель
- Реакции
- 415
- Семья
- Сын - @Правый берег
- Статус
- Мама
- Причина
- Наркотики
- Бросил
- 17.10.21
Для дяди пока не знаю, завтра поймуПусть оба регистрируются здесь. Для дяди это проблема?
Для дяди пока не знаю, завтра поймуПусть оба регистрируются здесь. Для дяди это проблема?
Какое лучшее лекарство от наркомании?а зачем нам лишние уши)
ее остуствиеКакое лучшее лекарство от наркомании?
ну как знаете, вам виднее,Поправишься ведь) , а она поможет. Вот и маме сказала , что готова. Тебе это необходимо.
Ты на данный момент ты как вампир , не видишь отражения в зеркале . Не самокритики , а близкие тебе люди помогут , н тебе какой ты есть сейчас, наркоман. Тебя как Алексея по сути и нет, ты наркоман , Ленивый лжец, предатель семьи , плохой пример для сестры.... ой, много чего не хорошего сейчас в тебе
Статьи читайте, вы должны знать их наизусть, как отче наш.Для дяди пока не знаю, завтра пойму
Давай дневник, садись, 2.ее остуствие
Это что бы мама поняла , вдруг пропустила)??????
На данный момент нет общения. Я пока не вижу у него осознания проблемы. До того как он оказался в рц диалог был такой: ты наркоман! тебе нужна помощь? а он в ответ у меня все хорошо!Ната77
Скажите, а на данный момент какие у вас сыном отношения и общение
Движуха твоя - не здоровая активность зависимых от наркотиков людей. Все на одной волне , все больные , всех не принимает общество... братья и сестры по несчастью. По типу клуб интересов , по этому и спокойно. Трезво ты и не жил, обычные люди тебе не понятны и надоедают.У меня этого не совсем так,мне нравиться движение,общение хоть и оно не такое уж и хорошее. Я чувствую себя там спокойно,не нахожу этого общения в других людях,мне быстро надаедают люди.
Нет конечно, это не хорошая и счастливая жизнь.На данный момент нет общения. Я пока не вижу у него осознания проблемы. До того как он оказался в рц диалог был такой: ты наркоман! тебе нужна помощь? а он в ответ у меня все хорошо!
Так хорошо, блин! Работать не надо, тебя кормят. Спать можно до обеда, потом пол ночи бродить. А ещё дурь курить, тоже дома, по ночам, когда семья спит и думать, что никто не видит. Потом глюкоманить, что тебя менты под окном ждут. Ходить в рванье и говорить, что меня все устраивает. Это хорошая, счастливая жизнь?
А на кого ее перекладывать? Это ты свой нос засунул в дерьмо, никто в этом не виноват.Теперь хлебай ложками г.овно.За все в этой жизни придется отвечать и ты не исключение, трезвей давай, включай мозги свои прокуренные, а не вали вину на других. Умный учится на ошибках других, а дурак на своих, увы...Не нужно на наркомана перекладывать ответственность.
Статья огромная и давай ка ты ее перепиши, ты ничего из нее не вынес, а она самая главная!20.
Наркомания: в чем суть болезни, как она стартует и как её лечить
Наркоманов и алкашей,не охотно лечат,пытаються ток изолировать. Оградить общество от заразы.
Моя причина употребления отстарннение от реальности в выход в другую. Вы там не думайте,что нравилось,просто жил этим рефлекс.
Душевных проблем у меня нет.
Нужна наложить на рефлекс негатив.
Много бед натворил
Жизнь на то и дана,что бы ошибаться и учиться на своих ошибках.
Не нужно на наркомана перекладывать ответственность.
Хорошо.А на кого ее перекладывать? Это ты свой нос засунул в дерьмо, никто в этом не виноват.Теперь хлебай ложками г.овно.За все в этой жизни придется отвечать и ты не исключение, трезвей давай, включай мозги свои прокуренные, а не вали вину на других. Умный учится на ошибках других, а дурак на своих, увы...
Статья огромная и давай ка ты ее перепиши, ты ничего из нее не вынес, а она самая главная
Больше теперь бренд раскручивают. Уличная форма одежды , шапки кепки, Аксессуары с символикойВот это я и спрашиваю) Что именно там отстаивается?