Katerina_98
Посетитель
- Реакции
- 4
- Семья
- Жена
- Бросил
- 17.10.21
Лёша здравствуй.Хорошо, что у тебя появился шанс изменить свою жизнь
Как твои дела?
Как твои дела?
Здравствуйте!) вы девушка Алексея?Лёша здравствуй.Хорошо, что у тебя появился шанс изменить свою жизнь
Как твои дела?
Почему ты написал это? Да, там написано, но .... Объясни.Наркоман — человек здравомыслящий и способный на поступок. Если он этого поступка не делает — значит он просто не хочет.
Мой пример= проверим со временем.
Здраствуйсте,отлично,боевой.Правый берег
Алексей привет! Как себя чувствуешь, как настрой ?
А лучше , перечитайПочему ты написал это? Да, там написано, но .... Объясни.
Здравствуй,Катюха,дела у меня хорошо. Как дела твои?Лёша здравствуй.Хорошо, что у тебя появился шанс изменить свою жизнь
Как твои дела?
Да была девушкойЗдравствуйте!) вы девушка Алексея?
Сделала вакцину,сейчас переношу ее оч плохоЗдравствуй,Катюха,дела у меня хорошо. Как дела твои?
Я бы не сказал, что принудительно. Озвучили условия, посидел 20 минут и поехаля не алкоголик,но и ко мне это относиться) Принудительно попал,из дома забрали.
Ну молодец,а я по тебе не соскучился.Сделала вакцину,сейчас переношу ее оч плохо
В автошколу ходить начала
По тебе соскучилась
Жду твоего скорейшего выздоровления
Так там написано ровно наоборот все. Такая фраза есть, но она к тому, что сейчас бытует такое мнение, которое неверно.Почему ты написал это? Да, там написано, но .... Объясни.
Я хотела что бы он сам нашёл это в статьеТак там написано ровно наоборот все. Такая фраза есть, но она к тому, что сейчас бытует такое мнение, которое неверно.
аааа,теперь понялТак там написано ровно наоборот все. Такая фраза есть, но она к тому, что сейчас бытует такое мнение, которое неверно.
Извиняюсь) Не в тему влезлаЯ хотела что бы он сам нашёл это в статье
Да я знаюНу молодец,а я по тебе не соскучился.
Расскажи что нового узнал во время реабилитации ?Ну молодец,а я по тебе не
Расскажи что нового узнал во время реабилитации ?Ну молодец,а я по тебе не соскучился.
Что ты понял?аааа,теперь понял
Да ни че он пока не узнал.... Так... бросит хочет, эксперемнетрирует пока.Да я знаю
Расскажи что нового узнал во время реабилитации ?
Да я наркоман,же писал.Да ни че он пока не узнал.... Так... бросит хочет, эксперемнетрирует пока.
А вы по какой причине расстались?
да ничего нового,я не узнал. Жить в кайфДа я знаю