Алексей СПб. Статьи и литература.

26 Окт 2021
3,687
2,859
Семья
Мама - @Ната77
Статус
Делюсь опытом
Причина
Наркотики
Бросил
17.10.2021
26 Окт 2021
3,687
2,859
Семья
Мама - @Ната77
Статус
Делюсь опытом
Причина
Наркотики
Бросил
17.10.2021

Светлана

Команда форума
Посетитель
22 Янв 2021
14,598
13,885
Семья
одна
Бросил
23.01.2021
да нечего особенного,осознание жизни пришло. Я начал думать,что и как мне делать. Взрослая жизнь крч началась.
Подростковый сложный психологический период , переход с детства во взрослую жизнь.
Все его переживают. Кто как ... В этот момент ты и решил " сам" наркотик попробовать? Лёш, а за чем ? Ты прекрасно знал о вреде его... У тебя отец и дядя умерли от этой болезни.. Вот что тебя заинтересовало? Назло ?

Светлана

Команда форума
Посетитель
22 Янв 2021
14,598
13,885
Семья
одна
Бросил
23.01.2021
ахахаха,да всегда по разному,и бывали мысли,что фу все стопэ,бывали все надо искать еще ДОБАВКИ.
Это нарушения психические и физические гармоны не правильно работают. От сюда и злость твоя и недовольство и ... что ещё вытворял? Мозг подсовывает психзащиту , мол, ну давай ещё найдём , и все ок будет.

26 Окт 2021
3,687
2,859
Семья
Мама - @Ната77
Статус
Делюсь опытом
Причина
Наркотики
Бросил
17.10.2021
Это нарушения психические и физические гармоны не правильно работают. От сюда и злость твоя и недовольство и ... что ещё вытворял? Мозг подсовывает психзащиту , мол, ну давай ещё найдём , и все ок будет.
ну это да согласен тут,все верно говорите. Ну нечего такого больше в голову не идет.

Светлана

Команда форума
Посетитель
22 Янв 2021
14,598
13,885
Семья
одна
Бросил
23.01.2021
26 Окт 2021
3,687
2,859
Семья
Мама - @Ната77
Статус
Делюсь опытом
Причина
Наркотики
Бросил
17.10.2021
Подростковый сложный психологический период , переход с детства во взрослую жизнь.
Все его переживают. Кто как ... В этот момент ты и решил " сам" наркотик попробовать? Лёш, а за чем ? Ты прекрасно знал о вреде его... У тебя отец и дядя умерли от этой болезни.. Вот что тебя заинтересовало? Назло ?
кому назло? ну ток если себе. Да за отца я узнал в 18 лет,когда уже торчал плотно. А дядя ну я особо не обращал внимание ну или не придавал этому значения. Попробовал,сам захотел. Не насильно же в меня все пихали.Кто-то пробует и останавливается,ну а я оказался не из тех кто остановился.

26 Окт 2021
3,687
2,859
Семья
Мама - @Ната77
Статус
Делюсь опытом
Причина
Наркотики
Бросил
17.10.2021

Светлана

Команда форума
Посетитель
22 Янв 2021
14,598
13,885
Семья
одна
Бросил
23.01.2021

Волк

15.
Пошаговая схема лечения, с подробными пояснениями ваших действий(статья очень-очень длинная, но её прочесть необходимо!!!)
Окружающие — зеркало наркомана.
Пресекать накромнаию надо правильно не жестить и не и не хвалить.
Мы хотим, чтобы вы понимали: с момента, как вы попали на этот сайт — вы уже не одиноки в своей беде.
Щас можно отправить на мед освед. и уже усложнить жизнь накрику,день употреблять нельзя
Надо понять процесс психозащиты нарко,понять как она выстраеена и как с ней бороться.
Наркомания это тотальный само обман
Главное настойчивость,но обоснованная и доказная.
Наркозату нужжно показать экакой он со стороны,****** и что бы он это понял.
привить антирефлекс
Наркоман — человек здравомыслящий и способный на поступок. Если он этого поступка не делает — значит он просто не хочет.
Мой пример= проверим со временем.
Дружище, заканчивай копипастить) пиши своими словами

Светлана

Команда форума
Посетитель
22 Янв 2021
14,598
13,885
Семья
одна
Бросил
23.01.2021
мой интерес,проверить метод и бросить. А так я не верю во все это,но бросить хочется
Как же ты проверять собрался , если хитрить вздумал? Это тоже самое , если бы ты вдруг захотел прыгнуть с парашютом , а инструкцию и инструктора не понял Ну и лети себе...

Ludmila

Воспитатель онлайн
Посетитель
19 Янв 2021
4,592
8,237
Семья
Сын - Арт_СПб
Статус
Мама

Светлана

Команда форума
Посетитель
22 Янв 2021
14,598
13,885
Семья
одна
Бросил
23.01.2021
а тофтология одна? я должен писать в изложении какие все не умные? Бред. У вас получилось создать метод лечения,с этим вас могу поздравить только. нечего мне больше
Смысл статьи в том, что наши российские врачи поставлены в такое положение , что вынуждены лечить по методу " заграничных лекарей". Нет доступной информации о давно выведенных и проверенных методах наших с тобой ,родных , русских народных профессоров наркологов .
Автор статей, она же Маруся с которой ты уже успел здесь пообщаться, и которые ты сейчас изучаешь, перелопатила уйму инфы, что на основе трудов великих людей создать эту методику.
Для наркоманов , алкаголиков , игроманов и их многострадальных родственников.
Она , автор, и мы , кто понимает и поддерживает метод лечения от смертоносной угрозы, несём полученные знания людям .
Так понятно?

26 Окт 2021
3,687
2,859
Семья
Мама - @Ната77
Статус
Делюсь опытом
Причина
Наркотики
Бросил
17.10.2021
26 Окт 2021
3,687
2,859
Семья
Мама - @Ната77
Статус
Делюсь опытом
Причина
Наркотики
Бросил
17.10.2021
Смысл статьи в том, что наши российские врачи поставлены в такое положение , что вынуждены лечить по методу " заграничных лекарей". Нет доступной информации о давно выведенных и проверенных методах наших с тобой ,родных , русских народных профессоров наркологов .
Автор статей, она же Маруся с которой ты уже успел здесь пообщаться, и которые ты сейчас изучаешь, перелопатила уйму инфы, что на основе трудов великих людей создать эту методику.
Для наркоманов , алкаголиков , игроманов и их многострадальных родственников.
Она , автор, и мы , кто понимает и поддерживает метод лечения от смертоносной угрозы, несём полученные знания людям .
Так понятно?
да понятно

26 Окт 2021
3,687
2,859
Семья
Мама - @Ната77
Статус
Делюсь опытом
Причина
Наркотики
Бросил
17.10.2021
Как же ты проверять собрался , если хитрить вздумал? Это тоже самое , если бы ты вдруг захотел прыгнуть с парашютом , а инструкцию и инструктора не понял Ну и лети себе...
хитрить в чем?