- Реакции
- 13,013
- Семья
- одна
- Бросил
- 23.01.2021
А ты эти термины пиши как понял, команда поправитя копирую только термины а остальное пишу сам.
А ты эти термины пиши как понял, команда поправитя копирую только термины а остальное пишу сам.
договорились.А ты эти термины пиши как понял, команда поправит
Копироватьхитрить в чем?
аааа хорошоКопировать
Сейчас все знают, мне даже легче стало. Есть с кем поговорить.Нечего стыдиться, чем больше людей знают, тем лучше. Наркоман разоблачения и огласки боится.
Вы про девушку его писали и дядю , которого он уважает, позовите их на форум . Пусть придут и помогут Алексею увидеть себя со стороны. Расскажите о методе , ведь ни чего сложного нет. Прочитать и понять суть.Сейчас все знают, мне даже легче стало. Есть с кем поговорить.
Про армию, что не употреблял верю с его слов. Боялся. И судя по нашим разговором он был адекватным. Говорил правильные вещи, рассуждал. Мы вообще начали хоть разговаривать с ним. До армии только скандалы, выяснения отношений. С ним невозможно было общаться, полное безразличие или агрессия, злоба. Мне казалось, что если мы вдруг умрём он даже не заметит или обрадуется, что никто больше надоедать не будет. Это так больно, когда видишь, что твой сын падает в пропасть, а ты ничего не можешь сделать.
у меня нет девушки)Вы про девушку его писали и дядю , которого он уважает, позовите их на форум . Пусть придут и помогут Алексею увидеть себя со стороны. Расскажите о методе , ведь ни чего сложного нет. Прочитать и понять суть.
Как так? А та , что любит? Это ты так решил?у меня нет девушки)
Но я знаю она до сих пор любит его. Они пытались много раз начать в
это она так думает,что знает за нее. Нет,не я так решил это давно решено.Как так? А та , что любит? Это ты так решил?
А расстались из за чего? Говори давай по честному) мы здесь все своиэто она так думает,что знает за нее. Нет,не я так решил это давно решено.
Девушке написала, если захочет то поучаствует. Дядя живёт в Финляндии, видет его очень редко. Знает все только с моих слов, но очень за него переживает. В выходные позвоню ему.Вы про девушку его писали и дядю , которого он уважает, позовите их на форум . Пусть придут и помогут Алексею увидеть себя со стороны. Расскажите о методе , ведь ни чего сложного нет. Прочитать и понять суть.
отменяем участие.Девушке написала, если захочет то поучаствует. Дядя живёт в Финляндии, видет его очень редко. Знает все только с моих слов, но очень за него переживает. В выходные позвоню ему.
приветотменяем участие.
Пусть оба регистрируются здесь. Для дяди это проблема?Девушке написала, если захочет то поучаствует. Дядя живёт в Финляндии, видет его очень редко. Знает все только с моих слов, но очень за него переживает. В выходные позвоню ему.
я наркоманА расстались из за чего? Говори давай по честному) мы здесь все свои
а чего так?отменяем участие.
а зачем нам лишние уши)а чего так?
Привет, они не лишние ушиа зачем нам лишние уши)
Поправишься ведь) , а она поможет. Вот и маме сказала , что готова. Тебе это необходимо.я наркоман