Анел
Посетитель
- Реакции
- 324
- Семья
- мама, сын - Леха гоа
- Бросил
- 28.05.21
Я все понимаюАнел, я вам там выше написала. Мы не будем держать его. Нам эта клоунада ни к чему.
Я все понимаюАнел, я вам там выше написала. Мы не будем держать его. Нам эта клоунада ни к чему.
Да вижу .. Мне это тоже ни к чему .. Я тебе говорил еще по телефону .об этом ты мне говорила что заберешь после 3 месеца что тут сидеть . ну что вот теперь все вот такЛёша ты видишь что происходит .
Лёша. Что ты делаешь.У МЕНЯ ОПЯТЬ СЕРДЦЕ ЗАБОЛЕЛО ,АРИТМИЯ ,НАДО ОПЯТЬ ПИТЬ ТАБЛЕТКИ. Что ты делаешь.? НЕ СМЕЙ .Я домой не пущу пока не пройдёшь программу .Я не могу.У меня опять то состояние которое было .Всё дрожит во мне . Ты меня хоть пожалей .Да вижу .. Мне это тоже ни к чему .. Я тебе говорил еще по телефону .об этом ты мне говорила что заберешь после 3 месеца что тут сидеть . ну что вот теперь все вот так
Я программу и за 4 не успею . разбирать это не вижу смысла я домой не поеду и сам.Я домой не пущу пока не пройдёшь программу
Тут программу это ни кто почти не заканчивает и уходит. я все сказал можешь не пускатьЯ домой не пущу пока не пройдёшь программу
Мне не хорошо. НЕ ГОВОРИ НЕТ .ВСЕ ПРОЙДЕШЬ .НАДО ХОТЕТЬ .надо хотеть изменить свою жизнь.Надо грызть.Не знаю как сказать.Я программу и за 4 не успею . разбирать это не вижу смысла я домой не поеду и сам
И тут ты не останешься. Я ещё раз тебе повторяю: у нас нет курса в 3 месяца. И брать с твоей матери за 3-й мы не станем, потому что это - непорядочно с нашей стороны.Я программу и за 4 не успею . разбирать это не вижу смысла я домой не поеду и сам
Анна, вы понимаете, что он шатает коллектив?Мне не хорошо. НЕ ГОВОРИ НЕТ .ВСЕ ПРОЙДЕШЬ .НАДО ХОТЕТЬ .надо хотеть изменить свою жизнь.Надо грызть.Не знаю как сказать.
Нас это уже не касается. Вон Бог, вон порог.ну значит мотивашка как я понял 12 шаговая не за горами
Боже,что ты со мной делаешь.Тут программу это ни кто почти не заканчивает и уходит. я все сказал можешь не пускать
меня не выпустят)) нет тут порогаНас это уже не касается. Вон Бог, вон порог.
Чего? Кто тебя не выпустит? Да тебя выкинут с вещами ща.меня не выпустят)) нет тут порога
других заберали после 90 дней и норм ..я не хотел тебе ни чего делать ...Боже,что ты со мной делаешь.
А че ему? Он 35 лет живет за ваши деньги, ему абсолютно насрать на ваши траты и на ваши надежды.Боже,что ты со мной делаешь.
мне не насрать .. я шол и занимался ..пока меня на 4 месяца не крепанули.. до этого было 3А че ему? Он 35 лет живет за ваши деньги, ему абсолютно насрать на ваши траты и на ваши надежды.
Это всего +30 днеймне не насрать .. я шол и занимался ..пока меня на 4 месяца не крепанули.. до этого было 3
Тебе 4 дня одно и тоже жуют. Больше ты от меня ничего не услышишь, кроме: счастливого пути.мне не насрать .. я шол и занимался ..пока меня на 4 месяца не крепанули.. до этого было 3