Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Да вижу .. Мне это тоже ни к чему .. Я тебе говорил еще по телефону .об этом ты мне говорила что заберешь после 3 месеца что тут сидеть . ну что вот теперь все вот так
Да вижу .. Мне это тоже ни к чему .. Я тебе говорил еще по телефону .об этом ты мне говорила что заберешь после 3 месеца что тут сидеть . ну что вот теперь все вот так
Лёша. Что ты делаешь.У МЕНЯ ОПЯТЬ СЕРДЦЕ ЗАБОЛЕЛО ,АРИТМИЯ ,НАДО ОПЯТЬ ПИТЬ ТАБЛЕТКИ. Что ты делаешь.? НЕ СМЕЙ .Я домой не пущу пока не пройдёшь программу .Я не могу.У меня опять то состояние которое было .Всё дрожит во мне . Ты меня хоть пожалей .
Ты *******.
И тут ты не останешься. Я ещё раз тебе повторяю: у нас нет курса в 3 месяца. И брать с твоей матери за 3-й мы не станем, потому что это - непорядочно с нашей стороны.
Поэтому, иди куда хочешь. Тут не гостиница и держать тебя никто не станет. Ты не даёшь лечиться другим.
Продолжая пользоваться сайтом forum-nonarko.ru, вы соглашаетесь на использование файлов
cookie в соответствии с Политикой конфиденциальности.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших файлов cookie.