- Реакции
- 5,660
- Семья
- @МамаЕлена - Мать. @ЕвгенийМ - Отец. @МарияИ - сестра.
- Бросил
- 12.08.22
Не обижаете? Гладите?Тебе привет
Не обижаете? Гладите?Тебе привет
Мы чего ее обижать то будемНе обижаете? Гладите?
Балуем вкусняшками.Мы чего ее обижать то будем! Мы не изверги. Гладим конечно.
Хорошо, тогда я почти спокоен.Мы чего ее обижать то будем! Мы не изверги. Гладим конечно.
УмничкиБалуем вкусняшками.
Почему почти? Не доверяешь ?Хорошо, тогда я почти спокоен.
Нет, есть ещё вопросы, которые покоя не дают мне, по поводу вашего здоровья. Всё хорошо? Есть ощущение бесконечное и тревога, что вы мне что то не рассказываете, прям вот чувствуюПочему почти? Не доверяешь ?
Можешь написать в личном кабинете, если что вдругПочему почти? Не доверяешь ?
Да все нормально вроде. Папа с давлением мучается тоже, я лечу плечо свое.Нет, есть ещё вопросы, которые покоя не дают мне, по поводу вашего здоровья. Всё хорошо? Есть ощущение бесконечное и тревога, что вы мне что то не рассказываете, прям вот чувствую
Точно серьезного рассказать нечего?Да все нормально вроде. Папа с давлением мучается тоже, я лечу плечо свое.
Отходняк у нас тоже был долго, да и до сих пор не проходит психическое напряжение. Я пью афобазол. Надеюсь всё и все восстановится.
Ладно, поверюВсе хорошо. Все живы! А это главное!
Расскажи лучше, как твои дела, как обстановка в РЦ?Ладно, поверю
Как думаешь, почему не хотят об этом информировать?Урок 11 Часть 1
124. 5 глобальных ошибок родителей наркомана
Зачастую родители берут неверную тактику из за того, что не понимают, как работает механизм наркомании, они не отдают себе отчет в том, что наркоман это больной человек и ждать от него здравых мыслей - бесполезно.
Нельзя замалчивать и делать вид, что все в порядке и его неадекватное и измененное поведение причина чего угодно, но не наркотиков, не оправдывайте его действия и не преуменьшайте важность ситуации. Не спонсируйте его, если он попадает в неприятности, например, когда уже тащит вещи из дома, постоянно просит денег, он привык, что деньги берутся из воздуха и ситуация таким образом только усугубится. Не поддавайтесь его манипуляциям с взаимодействием других лиц, наркоманы легко могут столкнуть лбами всех родственников, делает он это не осознанно, он же нарик, если вам ваша к примеру свекровь говорит, что они поругались из за употребления, а наркоман пытается выставить все иначе, то не верьте ему, пока в семье есть хоть один покрывающий его употребление, он не бросит.
Не нужно надеяться на его здравомыслие. здравомыслия быть никакого не может, потому что наркоман - это больной человек, химия сильнее его личности. Не надейтесь на то, что наркомания это какой то период в жизни, который рассосется сам собой, человек болен даже в те моменты, когда казалось бы ведет себя правильно, он все равно срывается, наркомания болезнь прогрессирующая, обратного хода нету.
Вывод: Не ждите и не затягивайте, лечите больного человека, не поддавайтесь его манипуляциям и не спонсируйте его.
Мысли: Всем бы знать это заранее, мало кто понимает план действий и готов идти на серьезные шаги, не хватает больше информационной огласки по этому вопросу.
Да нормуль всё, аппетита только в последние пару дней не особо, очень мало кушать стал, тошнило, когда болел, проблевался пару раз, аппетита нет до сих пор.Расскажи лучше, как твои дела, как обстановка в РЦ?
Какие мысли в голове?
Ой да я фиг его знает если честно, может власти считают, что щас есть дела поважнее и не видят всю масштабность проблемы из за своих стен? Либо они все видят и понимают, но это оборот денег, отмывание может, я хз если честно. Может бороться и не хотят, потому что считают сами это бессмысленным, вообще не представляю.Как думаешь, почему не хотят об этом информировать?
Очень хорошо написал)Да нормуль всё, аппетита только в последние пару дней не особо, очень мало кушать стал, тошнило, когда болел, проблевался пару раз, аппетита нет до сих пор.
Обстановка в рц хорошая, все в работе, в свободные моменты много болтаем и смеемся, так что хорошо все)
Мысли в голове в принципе тоже положительные, только что то на душе за дом неспокойно, ощущение, что там что то происходит серьезное, а я этого не знаю. Но думаю это я всего лишь накрутил себя. Читать статьи нравится, щас пошло что то более интересное, про алкоголь если честно интереснее читать, чем про наркотики, хочется конечно побольше времени на какие нибудь тренинги интересные, но тогда боюсь урок не буду успевать сделать. А так мысли каждый день пополняются тем, что не терпится начать трезвый образ жизни, начать радоваться всему по новому, щас внутри радость большая, что я могу и без воздействия веществ на организм весело проводить время и классно жить. Даже те мероприятия за столом, просмотр фильмом, общение, которое происходит в РЦ реально показывает, что весело проводить время можно и трезвым и это реально очень круто. Но ещё рано, очень рано. Вот.
Да, конечно, такие деньги крутятся,отмывают везде , где только можно, плюс, они же не считают этих людей больными, они просто их считают к.онченными уродами, мол, они хотят употреблять, пусть употребляют, подохнут быстрее.Ой да я фиг его знает если честно, может власти считают, что щас есть дела поважнее и не видят всю масштабность проблемы из за своих стен? Либо они все видят и понимают, но это оборот денег, отмывание может, я хз если честно. Может бороться и не хотят, потому что считают сами это бессмысленным, вообще не представляю.