- Реакции
- 5,660
- Семья
- @МамаЕлена - Мать. @ЕвгенийМ - Отец. @МарияИ - сестра.
- Бросил
- 12.08.22
Ну я к таким точно не отношусь, это дичь полнаяСчитают) алкаши, наркоманы))
Ну я к таким точно не отношусь, это дичь полнаяСчитают) алкаши, наркоманы))
А к каким относишься ?!Ну я к таким точно не отношусь, это дичь полная
К тем алкашам и наркоманам, которые понимают, что любое вещество не решает их проблемыА к каким относишься ?!
Это ты сейчас так говоришь.К тем алкашам и наркоманам, которые понимают, что любое вещество не решает их проблемы
Это очень неверное утверждение, очень многие алкоголики и наркоманы понимают, что алкоголь и наркотик - далеко не решение никаких проблем, о чем то я бы спорить еще не стал, но тут явно довольно неправильно так рассуждать, я уверенно и твердо говорю, что понимал, что алкоголь и наркота проблемы никакие не решают, за ними можно было на время прятаться, убегать от мира, проблемы никуда не девались, это все осознается очень многими торчками и алкашами, опять же повторюсь и буду в этом случае биться до последнего, никогда алкоголь и наркотики не были решением какой либо проблемыЭто ты сейчас так говоришь.
А тогда думал по-другому, я уверена.
Ты ничем, не отличаешься от других торчков.
Какие проблемы не решает? У тебя какие проблемы были? Какие видишь сейчас?К тем алкашам и наркоманам, которые понимают, что любое вещество не решает их проблемы
Правильно. НИКОГДА не были решением, но : Не важно, понимают- не понимают, употребляя, они получают кайф и все проблемы побоку, есть они или нету. Ему плохо, жена давно ушла, мать умерла, квартира служебная, надо решать проблемы, а зачем?!Залил шары, поревелся окружающим какой ты несчастный, как тебя не понимают и все, ему хорошо. А говоришь ему что и как нужно делать, так кричит в ответ что он все знает( он же умный!), все делал и ......опять нажирается.! И опять нет проблем. Интересно только одно, когда он все это успел сделать если постоянно пьяный? (Из собственного опыта)...Думаю что с наркотиками тоже самое. Вспомни себя. Ну знал ты о своих проблемах( к примеру денежных) и? это тебя останавливало? Получал дозу, тебя перло, поднималось настроение и проблемы отходили на второй план, ты про них и не вспоминал. Пусть временно, но! проблемы исчезали.....ты по пишешь :Это очень неверное утверждение, очень многие алкоголики и наркоманы понимают, что алкоголь и наркотик - далеко не решение никаких проблем, о чем то я бы спорить еще не стал, но тут явно довольно неправильно так рассуждать, я уверенно и твердо говорю, что понимал, что алкоголь и наркота проблемы никакие не решают, за ними можно было на время прятаться, убегать от мира, проблемы никуда не девались, это все осознается очень многими торчками и алкашами, опять же повторюсь и буду в этом случае биться до последнего, никогда алкоголь и наркотики не были решением какой либо проблемы
Никакие проблемы не решает, проблемы бывали разные, но решать их я не особо рвался, потому что не понимал как и не видел решения, кроме как напиться да и забыться на время, думать о чем угодно но не о них, сейчас у меня проблема только одна, это моё здоровьеКакие проблемы не решает? У тебя какие проблемы были? Какие видишь сейчас?
Да я это блин и писал емае, я и сказал, что напивался и уходил торчать, потому что НА ВРЕМЯ проблемы становились побоку, я забывался. И согласен с тем, что по сути все эти проблемы из за этого времяпровождения были, согласен. Но меня пытались пресануть за то, что я считал, что алкоголь и наркотики как раз РЕШАЮТ проблемы, я со всем, что ты сказал согласен, я говорил точно так же и считаю так жеПравильно. НИКОГДА не были решением, но : Не важно, понимают- не понимают, употребляя, они получают кайф и все проблемы побоку, есть они или нету. Ему плохо, жена давно ушла, мать умерла, квартира служебная, надо решать проблемы, а зачем?!Залил шары, поревелся окружающим какой ты несчастный, как тебя не понимают и все, ему хорошо. А говоришь ему что и как нужно делать, так кричит в ответ что он все знает( он же умный!), все делал и ......опять нажирается.! И опять нет проблем. Интересно только одно, когда он все это успел сделать если постоянно пьяный? (Из собственного опыта)...Думаю что с наркотиками тоже самое. Вспомни себя. Ну знал ты о своих проблемах( к примеру денежных) и? это тебя останавливало? Получал дозу, тебя перло, поднималось настроение и проблемы отходили на второй план, ты про них и не вспоминал. Пусть временно, но! проблемы исчезали.....ты по пишешь :
Являются корнем, но я боролся за то, что они НЕ РЕШАЮТ, так что наша общая правда, ты прав, что являются корнем проблемПонимать что не решают и осознать что Являются корнем проблем две большие разницы.
Доброе утро)Diana22 Доброе утро!!