Алексей М. Статьи и литература.

Diana22

Житель
Посетитель
28 Май 2022
4,206
3,404
Семья
.
Бросил
Не употреблял

LehaChe

Помогаю
Посетитель
17 Авг 2022
5,976
5,624
Семья
@МамаЕлена - Мать. @ЕвгенийМ - Отец. @МарияИ - сестра.
Бросил
12.08.22
У меня тоже есть татуировка.
Поначалу я её безумно хотела, тем более мне было 18, делаю , что хочу.
Она мне очень нравилась, прям чуть ли в шортах зимой не ходила, чтобы её все увидели.
Но вот прошло уже года 3 и я понимаю, что в этом ничего красивого и нет, может где-то в глубине души она мне ещё чуть-чуть нравится, но наблюдая за тем, как реагируют на неё окружающие , появляется мысль вообще её свести.
Так что, пройдёт пару лет и ты может поймёшь, что мы хотели тебе донести)
На правой руке одна набитая в 17 лет, вторая в 18, обе составляют единую картину, прошло уже 5 лет и 4 года, не жалею, что набил, мечта с детства была иметь именно такие рисунки, которые там изображены, так что хз, не все, что случается в жизни обитателей этого форума обязательно должно повториться и будет иметь такой же смысл по жизни как у реабелитанта, внушать что то из своей головы, уверенно веря в это тоже такое себе

Diana22

Житель
Посетитель
28 Май 2022
4,206
3,404
Семья
.
Бросил
Не употреблял
На правой руке одна набитая в 17 лет, вторая в 18, обе составляют единую картину, прошло уже 5 лет и 4 года, не жалею, что набил, мечта с детства была иметь именно такие рисунки, которые там изображены, так что хз, не все, что случается в жизни обитателей этого форума обязательно должно повториться и будет иметь такой же смысл по жизни как у реабелитанта, внушать что то из своей головы, уверенно веря в это тоже такое себе
Ну, я тебе не внушаю, а просто говорю)

LehaChe

Помогаю
Посетитель
17 Авг 2022
5,976
5,624
Семья
Бросил
12.08.22
Почему 7?

Попробуй 2 картинку, с номером парковки перевернуть.
1. Ну смотри, в аквариуме было 10 рыб, 3 погибли, 2 утонули 4 уплыли, как рыба может утонуть и как рыба может уплыть из аквариума, значит 7.
2. 87

Diana22

Житель
Посетитель
28 Май 2022
4,206
3,404
Семья
.
Бросил
Не употреблял
1. Ну смотри, в аквариуме было 10 рыб, 3 погибли, 2 утонули 4 уплыли, как рыба может утонуть и как рыба может уплыть из аквариума, значит 7.
2. 87
А те, которые погибли, куда делись? Они так и остались в аквариуме )

Diana22

Житель
Посетитель
28 Май 2022
4,206
3,404
Семья
.
Бросил
Не употреблял

Diana22

Житель
Посетитель
28 Май 2022
4,206
3,404
Семья
.
Бросил
Не употреблял
Так, погоди, я затупила, хах
А нет, всё верно, смотри 2 не утонули, они в аквариуме
3 погибли, но остались там
4 тоже уплыть не могли, так получается , что их там как было 10, так и осталось )

Владислав.

как ячмень рос на глазах
Посетитель
13 Янв 2021
5,217
7,303
Статус
Делюсь опытом
Причина
Наркотики
Бросил
11.12.2020
Ну мне это без разницы, в любом случае приятно, если кто то скажет, что она красивая, но в целом без разницы
Вот тут ошибаешься, все кто говорят, что им без разницы делают - это чтобы стать более заметными и было больше внимания. Любая Модификация, такого плана как тату и пирсинг - это комплексы и мазохизм.

LehaChe

Помогаю
Посетитель
17 Авг 2022
5,976
5,624
Семья
Бросил
12.08.22
А нет, всё верно, смотри 2 не утонули, они в аквариуме
3 погибли, но остались там
4 тоже уплыть не могли, так получается , что их там как было 10, так и осталосось)
Ну получается значит так, точно

Владислав.

как ячмень рос на глазах
Посетитель
13 Янв 2021
5,217
7,303
Статус
Делюсь опытом
Причина
Наркотики
Бросил
11.12.2020
Вот почему такое желание быть эксклюзивным?

LehaChe

Помогаю
Посетитель
17 Авг 2022
5,976
5,624
Семья
Бросил
12.08.22
Вот тут ошибаешься, все кто говорят, что им без разницы делают - это чтобы стать более заметными и было больше внимания. Любая Модификация, такого плана как тату и пирсинг - это комплексы и мазохизм.
Ну как я могу ошибаться в своих чувствах, мне по кайфу, что я выгляжу так, как выгляжу
Вот почему такое желание быть эксклюзивным?
Да я даже не только про татуировки, тут все основано на том, что правы во всем все кроме меня и мое мнение никого не волнует, даже если я делюсь своими искренними мыслями и чувствами все равно будут говорить и пытаться убедить в обратном

LehaChe

Помогаю
Посетитель
17 Авг 2022
5,976
5,624
Семья
Бросил
12.08.22
Из за прекращения бушевания гормонов

Владислав.

как ячмень рос на глазах
Посетитель
13 Янв 2021
5,217
7,303
Статус
Делюсь опытом
Причина
Наркотики
Бросил
11.12.2020
Ну как я могу ошибаться в своих чувствах, мне по кайфу, что я выгляжу так, как выгляжу
Легко, тату - это отклонение в любом случае.
Да я даже не только про татуировки, тут все основано на том, что правы во всем все кроме меня и мое мнение никого не волнует, даже если я делюсь своими искренними мыслями и чувствами все равно будут говорить и пытаться убедить в обратном
Значит все не правы, а ты прав! Сто процентов так.

AlpenGold

Команда форума
Посетитель
11 Мар 2022
5,976
6,776
Семья
.
Бросил
02.03.2022
Из за прекращения бушевания гормонов
Потому что на отмене вбрасывается гормон стресса . Который в свою очередь подталкивает наркомана на мысль , как избавиться от этого и получить новую порцию удовольствия путем употребления наркотиков .

LehaChe

Помогаю
Посетитель
17 Авг 2022
5,976
5,624
Семья
Бросил
12.08.22
Урок 2, часть 2
1. Зощенко "Золотые слова"

Леля - невежливая, глупая но послушная, потому что очень некорректно перебивала и промолчала, когда масло упало в стакан.
Миня - Умный, некультурный, послушный - объяснил Леле про обгоревшего пожарного, некрасиво сделал, что начал греть масло над чужой кружкой.
Начальник - сдержанный, резкий но справедливый
Батя - мудрый - дал много жизненных поучительных советов
Бабушка - противная, строгая - постоянно цепляется за косяки Лели, ругая и осуждая но не пытаясь помочь ей вынести из этого какую либо мораль
Мама - спокойная, рассудительная, не стала ругать детей и сама попробовала чай в которое упало масло

Катя Зелёнка

Посетитель
18 Апр 2022
6,565
3,938
Семья
Папа- Сергей11 Мама- Тая
Статус
Реабилитант
Причина
Наркотики
Бросил
07.04.22
Урок 2, часть 2
1. Зощенко "Золотые слова"

Леля - невежливая, глупая но послушная, потому что очень некорректно перебивала и промолчала, когда масло упало в стакан.
Миня - Умный, некультурный, послушный - объяснил Леле про обгоревшего пожарного, некрасиво сделал, что начал греть масло над чужой кружкой.
Начальник - сдержанный, резкий но справедливый
Батя - мудрый - дал много жизненных поучительных советов
Бабушка - противная, строгая - постоянно цепляется за косяки Лели, ругая и осуждая но не пытаясь помочь ей вынести из этого какую либо мораль
Мама - спокойная, рассудительная, не стала ругать детей и сама попробовала чай в которое упало масло
не забывай писать мораль