Алексей М. Статьи и литература.

Diana22

Житель
Посетитель
Реакции
3,437
Семья
.
Бросил
Не употреблял

Diana22

Житель
Посетитель
Реакции
3,437
Семья
.
Бросил
Не употреблял

LehaChe

Помогаю
Команда форума
Реакции
5,660
Семья
@МамаЕлена - Мать. @ЕвгенийМ - Отец. @МарияИ - сестра.
Бросил
12.08.22
Урок 14 Часть 1
1. Зощенко "Беда"

Егор Иваныч - глупый, целеустремленный, столько времени копил на лошадь, не пил и не курил, когда купил её, сорвался и пропил лошадь.
Торговец - Просто торгаш который торгуется ради своей выгоды
Односельчанин старого - обычный синяк, который при любой возможности готов выпить и в принципе ему все равно на проблемы старого
Мораль: Все твои достижения будут нулем, если ты глупый дурак, не пейте алкоголь.

LehaChe

Помогаю
Команда форума
Реакции
5,660
Семья
Бросил
12.08.22
Урок 14 Часть 1
2. Зощенко "Встреча"

Рассказчик - Человек недоверчивый, хоть и утверждает, что людей он любит, не с особой любовью отнесся к путнику, который бескорыстно показал ему дорогу, очень много думает о совести людей, помогают они за так или из за чего то, это бессмысленно.
Попутчик - Чистосердечно помог человеку добраться до дома более короткой дорого без каких либо задних мыслей
Мораль: Иногда помощь от человека это просто помощь, которая не несет в себе скрытого смысла

LehaChe

Помогаю
Команда форума
Реакции
5,660
Семья
Бросил
12.08.22
Урок 14 Часть 1
3. Зощенко "Рассказ о подлеце"

Три звездочки - жадный, подлый, бессовестный, шел на праздник без подарка, нахамил и обманул полицейского, в итоге сам как бы не пытался насолить товарищу остался ни с чем
Именинник - гордый тип, не "схавал" обман товарища и дал ему по лицу
Мораль: Все возвращается бумерангом, имей совесть и все будет хорошо

LehaChe

Помогаю
Команда форума
Реакции
5,660
Семья
Бросил
12.08.22
Часть 2
Дайте краткое определение поступку, описанному ниже. Буквально, одно-два слова. Как это можно назвать?
Небогатый, женатый мужчина завёл любовницу и тратил на неё почти всю зарплату, при этом обделяя двух своих детей и жену.
Рогатая эгоистичная пыль

nikki2503

Посетитель
Реакции
4,084
Семья
отец - Sergey_AK; мама - Марина76; девушка - SashaAki
Бросил
22.05.2022
Урок 14 Часть 1
3. Зощенко "Рассказ о подлеце"

Три звездочки - жадный, подлый, бессовестный, шел на праздник без подарка, нахамил и обманул полицейского, в итоге сам как бы не пытался насолить товарищу остался ни с чем
Именинник - гордый тип, не "схавал" обман товарища и дал ему по лицу
Мораль: Все возвращается бумерангом, имей совесть и все будет хорошо
Ты ходил на мероприятия, на ДР, ради того, чтобы выпить? Как бы тебя пригласили провести время нормально, в кругу нормальных друзей. А ты пришёл без подарка, или формально подарок купил с другим мотивом? Не было такое?

LehaChe

Помогаю
Команда форума
Реакции
5,660
Семья
Бросил
12.08.22
Ты ходил на мероприятия, на ДР, ради того, чтобы выпить? Как бы тебя пригласили провести вренормально, в кругу нормальных друзей. А ты пришёл без подарка, или формально подарок купил с другим мотивом? Не было такое?
Ходил без подарка почти всегда, у нас было у всех заложено, что на др все скидываются по деньгам одинаково, покупаем еду с бухлом и едем куда нибудь, так что о подарках особо не парились, щас понимаю, что это просто была как бы такая причина всем вместе собраться и набухаться, так что, ходил для того, что бы выпить и весело провести время. Трезво время на день рождения мы никогда не проводили

nikki2503

Посетитель
Реакции
4,084
Семья
Бросил
22.05.2022
Ходил без подарка почти всегда, у нас было у всех заложено, что на др все скидываются по деньгам одинаково, покупаем еду с бухлом и едем куда нибудь, так что о подарках особо не парились, щас понимаю, что это просто была как бы такая причина всем вместе собраться и набухаться, так что, ходил для того, что бы выпить и весело провести время. Трезво время на день рождения мы никогда не проводили
Не подло ли это по отношению к своей жизни? Просто променял ценность трезвого времяпровождения на бутылку, так получается?

И дарить необязательно, потому что денег нет, а скидываться на бухло - деньги есть))

LehaChe

Помогаю
Команда форума
Реакции
5,660
Семья
Бросил
12.08.22
Не подло ли это по отношению к своей жизни? Просто променял ценность трезвого времяпровождения на бутылку, так получается?

И дарить необязательно, потому что денег нет, а скидываться на бухло - деньги есть))
По отношению к своей жизни очень подло. Я не говорил, что на подарок денег нет, повторю еще раз, всегда все те, к кому я мог ходить на дни рождения, моя компания и тд, имели общую договоренность, что нафиг ваши подарки, скинемся просто в общак побольше на дикое времяпровождение, всем нужно было сугубо только это.

nikki2503

Посетитель
Реакции
4,084
Семья
Бросил
22.05.2022
По отношению к своей жизни очень подло. Я не говорил, что на подарок денег нет, повторю еще раз, всегда все те, к кому я мог ходить на дни рождения, моя компания и тд, имели общую договоренность, что нафиг ваши подарки, скинемся просто в общак побольше на дикое времяпровождение, всем нужно было сугубо только это.
Скидываться на бухло и дикое времяпровождение - дешёвый подарок, и увлечение пустое. Дешёвая потребность, я к примеру проводил ДР, я сам приглашал и платил за всех, либо отмечал дома скромно, коллективная готовка различных блюд, всех кормить приятно. У меня так было, я никогда не просил, чтобы скидывались на веселье. А зачем скидываться? Потому что денег то особо и нет на нормальные развлечения, на картинг к примеру. Ну это моё мнение и так было у меня.

Но да, что исполнять желание, если именинник-алкоголик? Для него всё веселье сводится к тому, чтобы выпить.

мамаЕлена

Вылечила сына
Команда форума
Реакции
2,337
Семья
отец-ЕвгенийМ, мама-мамаЕлена
Бросил
14.08.2022
Лёша, как экзамен?

Diana22

Житель
Посетитель
Реакции
3,437
Семья
.
Бросил
Не употреблял

LehaChe

Помогаю
Команда форума
Реакции
5,660
Семья
Бросил
12.08.22

мамаЕлена

Вылечила сына
Команда форума
Реакции
2,337
Семья
отец-ЕвгенийМ, мама-мамаЕлена
Бросил
14.08.2022

Diana22