- Реакции
- 3,437
- Семья
- .
- Бросил
- Не употреблял
Всё, ложись, завтра на свежую голову, всё сдашь, я уверена )Завтра узнаю А так в целом настрой боевой
Удачи тебе и спокойной ночи)))
Всё, ложись, завтра на свежую голову, всё сдашь, я уверена )Завтра узнаю А так в целом настрой боевой
Буду держать за тебя кулачки)Всё, ложись, завтра на свежую голову, всё сдашь, я уверена )
Удачи тебе и спокойной ночи)))
Удачи!
Спасиибо, очень приятно :3Буду держать за тебя кулачки)
Ты ходил на мероприятия, на ДР, ради того, чтобы выпить? Как бы тебя пригласили провести время нормально, в кругу нормальных друзей. А ты пришёл без подарка, или формально подарок купил с другим мотивом? Не было такое?Урок 14 Часть 1
3. Зощенко "Рассказ о подлеце"
Три звездочки - жадный, подлый, бессовестный, шел на праздник без подарка, нахамил и обманул полицейского, в итоге сам как бы не пытался насолить товарищу остался ни с чем
Именинник - гордый тип, не "схавал" обман товарища и дал ему по лицу
Мораль: Все возвращается бумерангом, имей совесть и все будет хорошо
Ходил без подарка почти всегда, у нас было у всех заложено, что на др все скидываются по деньгам одинаково, покупаем еду с бухлом и едем куда нибудь, так что о подарках особо не парились, щас понимаю, что это просто была как бы такая причина всем вместе собраться и набухаться, так что, ходил для того, что бы выпить и весело провести время. Трезво время на день рождения мы никогда не проводилиТы ходил на мероприятия, на ДР, ради того, чтобы выпить? Как бы тебя пригласили провести вренормально, в кругу нормальных друзей. А ты пришёл без подарка, или формально подарок купил с другим мотивом? Не было такое?
Не подло ли это по отношению к своей жизни? Просто променял ценность трезвого времяпровождения на бутылку, так получается?Ходил без подарка почти всегда, у нас было у всех заложено, что на др все скидываются по деньгам одинаково, покупаем еду с бухлом и едем куда нибудь, так что о подарках особо не парились, щас понимаю, что это просто была как бы такая причина всем вместе собраться и набухаться, так что, ходил для того, что бы выпить и весело провести время. Трезво время на день рождения мы никогда не проводили
По отношению к своей жизни очень подло. Я не говорил, что на подарок денег нет, повторю еще раз, всегда все те, к кому я мог ходить на дни рождения, моя компания и тд, имели общую договоренность, что нафиг ваши подарки, скинемся просто в общак побольше на дикое времяпровождение, всем нужно было сугубо только это.Не подло ли это по отношению к своей жизни? Просто променял ценность трезвого времяпровождения на бутылку, так получается?
И дарить необязательно, потому что денег нет, а скидываться на бухло - деньги есть))
Скидываться на бухло и дикое времяпровождение - дешёвый подарок, и увлечение пустое. Дешёвая потребность, я к примеру проводил ДР, я сам приглашал и платил за всех, либо отмечал дома скромно, коллективная готовка различных блюд, всех кормить приятно. У меня так было, я никогда не просил, чтобы скидывались на веселье. А зачем скидываться? Потому что денег то особо и нет на нормальные развлечения, на картинг к примеру. Ну это моё мнение и так было у меня.По отношению к своей жизни очень подло. Я не говорил, что на подарок денег нет, повторю еще раз, всегда все те, к кому я мог ходить на дни рождения, моя компания и тд, имели общую договоренность, что нафиг ваши подарки, скинемся просто в общак побольше на дикое времяпровождение, всем нужно было сугубо только это.
Не сдал, перечитываю темы в которых сомневалсяЛёша, как экзамен?
Мне тоже интересно)Лёша, как экзамен?
Много тем?Не сдал, перечитываю темы в которых сомневался
Да знать бы ещё какие конкретно, в одной уже разобрался, а всего неправильно было 3 из 21Много тем?
Да знать бы ещё какие конкретно, в одной уже разобрался, а всего неправильно было
Сказали, когда пересдача?Да знать бы ещё какие конкретно, в одной уже разобрался, а всего неправильно было 3 из 21