Алексей М. Статьи и литература.

LehaChe

Помогаю
Команда форума
Реакции
5,660
Семья
@МамаЕлена - Мать. @ЕвгенийМ - Отец. @МарияИ - сестра.
Бросил
12.08.22
Есть еще другие статьи? И что теперь, программа не даст доступ к дальнейшим урокам?
Переписывать те статьи, которые я уже делал, даже из за двух самых тупых вопросов, да это бизнес, так что все честно

LehaChe

Помогаю
Команда форума
Реакции
5,660
Семья
Бросил
12.08.22

мамаЕлена

Вылечила сына
Команда форума
Реакции
2,337
Семья
отец-ЕвгенийМ, мама-мамаЕлена
Бросил
14.08.2022
Ещё за лишние пол месяца заплатить как я понимаю надо будет
Не понимаю . Т.е ты будешь лечиться дольше на 2 недели?
Может кто нибудь пояснит? (Вопрос не к тебе)

LehaChe

Помогаю
Команда форума
Реакции
5,660
Семья
Бросил
12.08.22
Не понимаю . Т.е ты будешь лечиться дольше на 2 недели?
Может кто нибудь пояснит? (Вопрос не к тебе)
Дольше из за того, что придется переписывать все статьи, которые я уже писал из за того, что не сдал экзамен со второго раза, соответственно из за того, что я буду заниматься переписыванием статей придется оставаться тут дольше, как говорят все - это нормальная практика и почти все через это проходят, но видимо они богатые очень, что бы это себе позволять

мамаЕлена

Вылечила сына
Команда форума
Реакции
2,337
Семья
Бросил
14.08.2022
Если ты понял и разобрал свои ошибки, то зачем тогда. Я не понимаю
Дольше из за того, что придется переписывать все статьи, которые я уже писал из за того, что не сдал экзамен со второго раза, соответственно из за того, что я буду заниматься переписыванием статей придется оставаться тут дольше, как говорят все - это нормальная практика и почти все через это проходят, но видимо они богатые очень, что бы это себе позволять
Поговори с воспитателями и руководителями. Есть ли еще другие варианты.

мамаЕлена

Вылечила сына
Команда форума
Реакции
2,337
Семья
Бросил
14.08.2022
Если вариантов нет, ну что ж теперь. Будем дальше думать

LehaChe

Помогаю
Команда форума
Реакции
5,660
Семья
Бросил
12.08.22
Если ты понял и разобрал свои ошибки, то зачем тогда. Я не понимаю

Поговори с воспитателями и руководителями. Есть ли еще другие варианты.
Мам, все проходят через это, смысл с кем о чем то разговаривать, это тупо, че я как самый особенный что ли буду щас лазейку искать, переписывать все статьи с самого начала тоже тупо, все будут говорить что это часть программы и так должно быть, короче смысла спорить и просить что то нет никакого я просто обычный наркот у родителей которого есть деньги

LehaChe

Помогаю
Команда форума
Реакции
5,660
Семья
Бросил
12.08.22

мамаЕлена

Вылечила сына
Команда форума
Реакции
2,337
Семья
Бросил
14.08.2022
Мам, все проходят через это, смысл с кем о чем то разговаривать, это тупо, че я как самый особенный что ли буду щас лазейку искать, переписывать все статьи с самого начала тоже тупо, все будут говорить что это часть программы и так должно быть, короче смысла спорить и просить что то нет никакого я просто обычный наркот у родителей которого есть деньги
Успокойся. Программа рассчитана на определенное количество месяцев. Надо значит надо. Переписывай и будь внимательней.

мамаЕлена

Вылечила сына
Команда форума
Реакции
2,337
Семья
Бросил
14.08.2022
так можно?

ЕвгенийM

Помогаю
Команда форума
Реакции
504
Семья
отец-ЕвгенийМ, мать-мамаЕлена, сын-LehaReba
Бросил
14.08.2022
Сын, привет. Да, сейчас ты обычный, типичный наркоман. Осознай и пойми это.. Надо, значит надо. Приложи больше усилий. Не психуй и не дергайся. Все получится!✌️

мамаЕлена

Вылечила сына
Команда форума
Реакции
2,337
Семья
Бросил
14.08.2022
Согласна с папой.

ЕвгенийM

Помогаю
Команда форума
Реакции
504
Семья
отец-ЕвгенийМ, мать-мамаЕлена, сын-LehaReba
Бросил
14.08.2022
Калеными буквами должны на корке мозга отпечататься у тебя эти уроки, что бы ты даже помыслить не мог о наркоте.

Тая

Посетитель
Реакции
1,697
Семья
Ребёнок Катя Зеленка
Бросил
16.04.2022
Лёша, здравствуй.
Про пару дополнительных недель не беспокойся: ты же видел, как многие делают по несколько уроков в день, такая способность появляется через пару месяцев, когда мыслительные процессы восстанавливаются. Плюс мозг тренируется( как мышцы) и будет способен обрабатывать информацию быстрее и качественнее.
Гарантирую что, когда будешь читать статьи по второму разу, обнаружишь, что многое в них не заметил/ не понял/ не осознал/не запомнил. Статьи - фундамент, на котором все остальное выстраивается, и нужно чтобы фундамент был основательно и крепко заложен- иначе все здание новой жизни будет шатким.

LehaChe

Помогаю
Команда форума
Реакции
5,660
Семья
Бросил
12.08.22
Лёша, здравствуй.
Про пару дополнительных недель не беспокойся: ты же видел, как многие делают по несколько уроков в день, такая способность появляется через пару месяцев, когда мыслительные процессы восстанавливаются. Плюс мозг тренируется( как мышцы) и будет способен обрабатывать информацию быстрее и качественнее.
Гарантирую что, когда будешь читать статьи по второму разу, обнаружишь, что многое в них не заметил/ не понял/ не осознал/не запомнил. Статьи - фундамент, на котором все остальное выстраивается, и нужно чтобы фундамент был основательно и крепко заложен- иначе все здание новой жизни будет шатким.
Здравствуйте, спасибо большое за теплые слова, я уже успокоился, готов сделать все как полагается, может что то лишнее и неуместное ляпнул в своих словах выше, прошу перед преподавателями за это прощение, возьмусь по новой, раз нужно

LehaChe

Помогаю
Команда форума
Реакции
5,660
Семья
Бросил
12.08.22
Сын, привет. Да, сейчас ты обычный, типичный наркоман. Осознай и пойми это.. Надо, значит надо. Приложи больше усилий. Не психуй и не дергайся. Все получится!✌️
Привет, хорошо, я буду стараться дальше, просто что то сильно расстроился и психанул из за этого

Diana22

Житель
Посетитель
Реакции
3,437
Семья
.
Бросил
Не употреблял
Здравствуйте мамаЕлена .
Привет LehaReba 🙋‍♀️
Давай не расстраивайся, перечитывай , всё внимательно! Никуда не торопись, говорила же. Сколько можно повторять, ну ёмаё.
Таковы условия экзамена, ни одной ошибки.
Впредь будешь знать, теперь маме придётся платить больше, это плохо.

Diana22

Житель
Посетитель
Реакции
3,437
Семья
.
Бросил
Не употреблял
LehaReba , давай ка, всё по новой, все вопросы, скидываешь сюда, вместе разбираем!

LehaChe

Помогаю
Команда форума
Реакции
5,660
Семья
Бросил
12.08.22
Здравствуйте мамаЕлена .
Привет LehaReba 🙋‍♀️
Давай не расстраивайся, перечитывай , всё внимательно! Никуда не торопись, говорила же. Сколько можно повторять, ну ёмаё.
Таковы условия экзамена, ни одной ошибки.
Впредь будешь знать, теперь маме придётся платить больше, это плохо.
Доброе утро.
Экзамены всегда и предназначены на проверку материала, не сдал - повторяешь то, в чем ошибался, как максимум хотя бы учишь конкретно то, в чем ошибся, таковы условия не экзамена а бизнеса, вот и все объяснение