- Реакции
- 5,660
- Семья
- @МамаЕлена - Мать. @ЕвгенийМ - Отец. @МарияИ - сестра.
- Бросил
- 12.08.22
Сказали день на подготовку, готовлюсьСказали, когда пересдача?
Проверят и скажут)
Сказали день на подготовку, готовлюсьСказали, когда пересдача?
Проверят и скажут)
Давай , не подведи, если что-то не понятно, спрашивай пожалуйста!)Сказали день на подготовку, готовлюсь
Постараюсь, хорошо, спасибо)Давай , не подведи, если что-то не понятно, спрашивай пожалуйста!)
Привет
Как дела, как настрой?
Привет, ужасноЛёша, ты где? Как дела?
Что случилось?Привет, ужасно
Да в экзамене 2 ошибки, одно вообще мимо нажал, только после экзамена увидел это, самая тупая ошибка в мире, ниЧто случилось?
никогда бы этот ответ не выбрал и температураЧто случилось?
И первое ***** **** ****** вчера устроили дискуссию ****** и в первом самом вопросе я нажал что наркомания лечится потому что это рефлекс, я и начал размышлять что вот рефлекс же угасает значит норм ну какого хрена я вообще это читал меня тупо с понтолыги сбилиЧто случилось?
Таааак, стой, хахах, остынь, что это за звёздочки?И первое ***** **** ****** вчера устроили дискуссию ****** и в первом самом вопросе я нажал что наркомания лечится потому что это рефлекс, я и начал размышлять что вот рефлекс же угасает значит норм ну какого хрена я вообще это читал меня тупо с понтолыги сбили
Не знаю, да ошибки супер тупые и банальные, в первом тупо запутался из за вчерашней суеты, второй выбрал мозг вместо памяти потому что реально поспешил, ну типо увидел что мозг, во, тяга же по сути в мозге находится, тк память это одна из функций мозга, по сути ответ тоже правильный, но надо было выбрать память, я хз почему так нажалТаааак, стой, хахах, остынь, что это за звёздочки?
Ну говорили же с мамой, будь ты внимательнее, не торопись!!!
Пересдача будет?
Что со здоровьем?Не знаю, да ошибки супер тупые и банальные, в первом тупо запутался из за вчерашней суеты, второй выбрал мозг вместо памяти потому что реально поспешил, ну типо увидел что мозг, во, тяга же по сути в мозге находится, тк память это одна из функций мозга, по сути ответ тоже правильный, но надо было выбрать память, я хз почему так нажал
Температура сегодня и горло, но не переживай, лечусьЧто со здоровьем?
Доброе утро, Лёша. Скину 1000 р. Антону на карту или Владу?мамаЕлена Мамуль доброе утро, у меня на личке 500 рублей осталось, есть возможность еще 500 скинуть? Если нет то нет
Антону, спасибо большое <3Доброе утро, Лёша. Скину 1000 р. Антону на карту или Владу?
Есть еще другие статьи? И что теперь, программа не даст доступ к дальнейшим урокам?Diana22 Походу все с экзаменом, не дает пересдать еще раз, из за этих случайных тупых ошибок надо переписывать все статьи