Алексей М. Статьи и литература.

nikki2503

Посетитель
Реакции
4,084
Семья
отец - Sergey_AK; мама - Марина76; девушка - SashaAki
Бросил
22.05.2022
Да это то понятно, что бросают, что бы вернуться к нормальной жизни, я и не говорил, что бросить - это успех, я к тому, что бы начать хотя бы пытаться стать успешным - нужно бросить наркотики, что бы начать, а не стать успешным из за того, что бросил
щас игра слов пошла) Ладно)
Лёх, успешные люди понимают, что им наркотики не нужны. Цельные личности никогда не позволят себе такое, если знают, что в наркотиках всего лишь одна тьма.
В современном мире, в текущем времени знаешь какой успех? Если вся молодёжь на наркотиках, то успехом будет как раз НЕ ПРОБОВАТЬ наркотики. Это не нужно, это *****. Согласен ли с таким суждением, если опираться на масштабность проблемы?

LehaChe

Помогаю
Команда форума
Реакции
5,660
Семья
@МамаЕлена - Мать. @ЕвгенийМ - Отец. @МарияИ - сестра.
Бросил
12.08.22
Я имела ввиду, что на соль, Амфетамин, героин и тд.
Вдруг накурился бы, тебе кто-нибудь подсунул что-то из этого, ты бы употребил, не понял, и подсел.
Этого не боялся ?
Но если так рассуждать, то нет, не боялся, я как был уверен так уверен и сейчас, что не перекатился бы, мне было больше по душе расслабиться и посмеяться, чем эффект от порошков и последущее состояние на отходах. А что бы прям подсунули, это же как надо накуриться, что бы употребить и не понять этого, так что тоже сомневаюсь.

LehaChe

Помогаю
Команда форума
Реакции
5,660
Семья
Бросил
12.08.22
щас игра слов пошла) Ладно)
Лёх, успешные люди понимают, что им наркотики не нужны. Цельные личности никогда не позволят себе такое, если знают, что в наркотиках всего лишь одна тьма.
В современном мире, в текущем времени знаешь какой успех? Если вся молодёжь на наркотиках, то успехом будет как раз НЕ ПРОБОВАТЬ наркотики. Это не нужно, это *****. Согласен ли с таким суждением, если опираться на масштабность проблемы?
Успешные люди тоже пробуют наркотики, но опять же, они стали успешным до того как начали употреблять наркотики, но как и любой наркоман по итогу они скатились. Про цельные личности согласен, то, что в современном мире не пробовать наркотики это тоже успех - я согласен, я согласен с этими суждениям. Но ведь если даже человек наркоман, он сможет бросить наркотики и ему ничего не мешает продвигаться в каком либо начинании и тоже стать успешным, когда ты наркоман - это невозможно. Успех ведь это не только не употреблять и пробовать наркотики, это успех определенно и заслуживает уважения, но на этом все не останавливается. Есть куча примеров людей, которые бросили наркотики и стали успешными людьми, я веду к этому

nikki2503

Посетитель
Реакции
4,084
Семья
отец - Sergey_AK; мама - Марина76; девушка - SashaAki
Бросил
22.05.2022
А что бы прям подсунули, это же как надо накуриться, что бы употребить и не понять этого, так что тоже сомневаюсь.
Аты знал, что некоторые люди подсаживаются на соль чисто из за того, что им предложили\пошутили "по приколу" наркоманы: сигареты, забитые солью? Тот просто курит сигареты, ни о чём не подозревая, и всё, на системе оказался.

LehaChe

Помогаю
Команда форума
Реакции
5,660
Семья
Бросил
12.08.22
Аты знал, что некоторые люди подсаживаются на соль чисто из за того, что им предложили\пошутили "по приколу" наркоманы: сигареты, забитые солью? Тот просто курит сигареты, ни о чём не подозревая, и всё, на системе оказался
Ну если так мыслить, то и на толчок случайно можно сесть с дырой внутри, а там мужик сороколетний, это как было дело такое. Учитывая как я жил, как и с кем проводил время, уверен, что такого не случилось бы. Да и сомневаюсь что случайный чувак на улице дал бы мне косяк с солью. Но теперь знаю, что и такое бывает

Данек36

Посетитель
Реакции
2,108
Семья
мама
Бросил
17.04.2022
Очень сильно поражает, очень сильно затронуло, проникся.
Параллели без сомнения есть, разделение людей на бедных и богатых, система налогов, где какую то часть заработанного ты должен отдавать государству, тот же самый экспорт, к примеру газа, нефти, когда люди из других стран платят за потребление одной единицы меньше, чем жители нашей страны, митинги людей за правосудие, которые разгоняются силой, превосходство богатых над бедными, в общем та же самая несправедливость
У меня сложилось примерно такое же мнение. Грустно от того, что наша страна, вечно лидер по экспорту. В свое время зерна, а теперь нефти, а люди что тогда, что сейчас не богатые. Обидно что бедные , как раз те - кто работает.

мамаЕлена

Вылечила сына
Команда форума
Реакции
2,337
Семья
отец-ЕвгенийМ, мама-мамаЕлена
Бросил
14.08.2022
Учился раньше? Если имеешь ввиду школу, то жалею, что не изучал Биологию и Химию, а в общем и целом не жалею, что не учился толком
Не позно начать изучать после выздоровления.

LehaChe

Помогаю
Команда форума
Реакции
5,660
Семья
Бросил
12.08.22
Данек36 4 Урок, 5 Урок Часть 1 Статьи: 44, 45, 46

Diana22

Житель
Посетитель
Реакции
3,437
Семья
.
Бросил
Не употреблял
Доброе утро) 🌄

1.Какое время года на картинке?
2. А месяц какой?
3.В квартире есть водопровод?
4.Кто ещё живёт в квартире,кроме отца и сына?
5.Кем работает папа?

Вложения

• Screenshot_20220902-094002_Yandex.jpg
    Screenshot_20220902-094002_Yandex.jpg
    187.5 KB · Просмотры: 11

LehaChe

Помогаю
Команда форума
Реакции
5,660
Семья
Бросил
12.08.22
Доброе утро) 🌄

1.Какое время года на картинке?
2. А месяц какой?
3.В квартире есть водопровод?
4.Кто ещё живёт в квартире,кроме отца и сына?
5.Кем работает папа?
Доброе утро)
Ща подумаю

LehaChe

Помогаю
Команда форума
Реакции
5,660
Семья
Бросил
12.08.22
1.Какое время года на картинке - зима
2. А месяц какой - это пока не допер
3.В квартире есть водопровод - нет
4.Кто ещё живёт в квартире,кроме отца и сына - дочка
5.Кем работает папа - врач

Diana22

Житель
Посетитель
Реакции
3,437
Семья
.
Бросил
Не употреблял
1.Какое время года на картинке - зима
2. А месяц какой - это пока не допер
3.В квартире есть водопровод - нет
4.Кто ещё живёт в квартире,кроме отца и сына - дочка
5.Кем работает папа - врач
Ты там ответы где-то нашёл?😅
Значит тебе надо посложнее что-то 🤔
Всё правильно.
Ну насчёт месяца подумай, внимательно по сторонам посмотри.

LehaChe

Помогаю
Команда форума
Реакции
5,660
Семья
Бросил
12.08.22
Урок 5 Часть 1
47. Обострённое ЧСВ или “наркоманская гордость”
Изложение: Не секрет, что у каждого человека есть механизмы психической защиты, ведь не каждый может признать, к примеру, что его выгнали с работы не по его вине и будет обвинять начальника. Но если у человека здорова психика, к нему придет мысль а так ли это, вдруг виноват все таки я? Наркоманы сделать это никак не могут, человек, который не может признать свою вину не признает её и в других ситуациях в жизни. Это человек, который родился со слабым набором психических реакций, это и привело его к зависимости. Т.е люди с сохранной психикой, с нормальной самокритикой, попробуют наркотики один раз, почувствуют тот же самый кайф но поймут, что могут стать зависимыми и бросают это дело, другие же, у которых отсутствует самокритика, через чур переоценивают свои возможности, полагая, что не будут зависимости - как раз эту зависимость и получают, сами того не понимая и не признавая.
Вывод: У наркоманов очень плохо с самокритикой, как правило до момента употребления.
Мысли: Ну в принципе я так же считал, что могу бросить в любой момент, что это будет без проблем, но как видите я в ребе и сам бы бросить вряд ли смог

LehaChe

Помогаю
Команда форума
Реакции
5,660
Семья
Бросил
12.08.22
Всё правильно.
Я просто очень люблю такие загадки на внимательность :LOL:
Но с месяцем рил сложно, щас еще подумаю

LehaChe

Помогаю
Команда форума
Реакции
5,660
Семья
Бросил
12.08.22
Всё правильно.
Дело по любому в этой решётчатой штуке справа, но я не пойму, что это такое

Diana22

Житель
Посетитель
Реакции
3,437
Семья
.
Бросил
Не употреблял

LehaChe

Помогаю
Команда форума
Реакции
5,660
Семья
Бросил
12.08.22
Всё правильно.
Это счёты!!!! Раз там одна полоска на бумажке, значит декабрь прошел, значит январь!!!!!1

Diana22

Житель
Посетитель
Реакции
3,437
Семья
.
Бросил
Не употреблял
Это счёты!!!! Раз там одна полоска на бумажке, значит декабрь прошел, значит январь!!!!!1
Справой стороны, счёты?
В упор не вижу.
Вижу календарь, с левой стороны, все листочки подняты к верху, один висит,явно месяц декабрь.

LehaChe

Помогаю
Команда форума
Реакции
5,660
Семья
Бросил
12.08.22
Справой стороны, счёты?
В упор не вижу.
Вижу календарь, с левой стороны, все листочки подняты к верху, один висит,явно месяц декабрь.
Слева, перепутал. Это календааарь, больше похоже на счеты, понял, понял, это сильно)

Diana22

Житель
Посетитель
Реакции
3,437
Семья
.
Бросил
Не употреблял