- Реакции
- 5,660
- Семья
- @МамаЕлена - Мать. @ЕвгенийМ - Отец. @МарияИ - сестра.
- Бросил
- 12.08.22
Хорошо)Ладно, делай уроки.
Я пока поищу что-нибудь, посложнее!)
Хорошо)Ладно, делай уроки.
Я пока поищу что-нибудь, посложнее!)
Бывают ли психозащиты у здорового человека , как они проявляются . ОНи могут быть положительными и отрицательными ?Урок 5 Часть 1
47. Обострённое ЧСВ или “наркоманская гордость”
Изложение: Не секрет, что у каждого человека есть механизмы психической защиты, ведь не каждый может признать, к примеру, что его выгнали с работы не по его вине и будет обвинять начальника. Но если у человека здорова психика, к нему придет мысль а так ли это, вдруг виноват все таки я? Наркоманы сделать это никак не могут, человек, который не может признать свою вину не признает её и в других ситуациях в жизни. Это человек, который родился со слабым набором психических реакций, это и привело его к зависимости. Т.е люди с сохранной психикой, с нормальной самокритикой, попробуют наркотики один раз, почувствуют тот же самый кайф но поймут, что могут стать зависимыми и бросают это дело, другие же, у которых отсутствует самокритика, через чур переоценивают свои возможности, полагая, что не будут зависимости - как раз эту зависимость и получают, сами того не понимая и не признавая.
Вывод: У наркоманов очень плохо с самокритикой, как правило до момента употребления.
Мысли: Ну в принципе я так же считал, что могу бросить в любой момент, что это будет без проблем, но как видите я в ребе и сам бы бросить вряд ли смог
Бывают, банально тот же пример с увольнением, не обязательно тебя уволили из за наркомании, здоровых людей тоже по каким либо причина увольняют, но человек не может признать, что его уволили по его вине и будет винить в этом начальника, что он падла такой. Положительная психозащита, когда тебя называют геем, но ты знаешь, что это не так и шлешь всех нахрен.Бывают ли психозащиты у здорового человека , как они проявляются . ОНи могут быть положительными и отрицательными ?
а чем ты сам занимался на солевом марафоне?Урок 5 Часть 1
49. Что такое амфетаминовый «марафон»
Изложение: Амфетаминовый марафон - это как длительный забег у спортсменом, только связан с длительным и бесперерывным употреблением амфетамина. Случается такое явление, когда наркоманы употребляют какое то время, вроде на пару часиков заснули - проснулись, понимают, что состояние на отходах у них просто никакое и надо еще успеть сделать какие то дела, за этим следует принятие новой и поехал так по кругу, либо же когда вещества у тебя много и ты просто насел на него, забив на все мирские дела и занимаешься чисто наркоманскими движухами, поиском дозы, какими то сумасшедшими делами, теряя счет дням и времени. Спать в таком состоянии невозможно, разве что сам организм отрубается, когда не может уже функционировать, но длится это недолго, пару часиков, наркоман просыпается и по новой. Длиться такие марафоны могут неделями, это невероятный вред для организма и восстанавливаться после такого марафона придется очень и очень долго.
Вывод: Амфетаминовый и любой другой марафон со стимуляторами нереально сильно повреждает вашу психику и состояние здоровья, это приравнивается к третьей стадии алкоголизма.
Мысли: Слышал о солевых индивидуумах, которые не спали неделями и курили соль вроде как, знаю, что все их времяпровождение заключалось в том, что бы лазить в лесу и шкурить закладки, сомнительное такое времяпровождение для такого состояния, это же вообще крыша съедет
срывался на близких? что чувствуешь, вспоминая об этом?Урок 5 Часть 1
48. Агрессия амфетаминового наркомана
Изложение: Амфетаминовые наркоманы совсем не безобидные, как может показаться на первый взгляд, на отходняках они не могут сдерживать себя в руках, если их провоцировать, дело вообще может дойти до рукоприкладства, муж, к примеру, может спокойно начать избивать свою жену, если она начнет его в чем то упрекать или скандалить. Все может развиваться вплоть с мелочей, не так кто то посмотрел, включил программу по телевизору не ту, все, наркоман взрывается и весь его гнев выливается на близких людей. Также наркоман способен ломать и громить бытовые приборы, что бы показать свою опасность и что бы от него отстали. Но на самом деле они могут сдерживать себя, но не делают этого, они же сдерживают себя при встрече с барыгами, ментами и родителями, если живут отдельно, но дома все это выливается на семью. На отходняках наркомана лучше не трогать и не разговаривать с ним, не провоцировать, лучше будет вообще уйти из дома, а ещё лучше будет совсем уйти от такого человека.
Вывод: Амфетаминовые наркоманы не такие безобидные, как кажется на первый взгляд
Мысли: Щас и я сам начал считать, если у человека, с кем ты состоишь в отношениях и вас ничего не связывает, начинается проблема наркомании, то надо сразу от него бежать.
и кстати, там статьи не только про амфетаминщиков, это по сути подходит к любым наркоманам и алкоголикам, так что всё же примеряй на себя, а не про рандомных 100 амфетаминщиков пиши)Урок 5 Часть 1
50. Типичное поведение амфетаминового наркомана
Изложение: Амфетаминовый наркоман не чувствует время так, как оно идет на самом деле, для него время летит гораздо быстрее, пять часов пролетают всего за один час, соответственно дела, которые он планировал сделать, встреча, которую он назначил буквально часом ранее конечно же не состоятся. Наркоманам амфетаминщикам всем до единого свойственна безответственность, люди вокруг этого человека могут даже не догадываться, что причина в наркотиках, будут постоянные вопросы к нему, но наркоман найдет сто процентный вариант и придумает любую историю, но выкрутится из этой ситуации. Амфетаминовые наркоманы склонны игнорировать звонки на телефоне от близких людей, если их еще не совсем сильно прет, то могут взять трубку и отвечать прерывисто. Также человек, который употребляет амфетамин напрочь оторван от реальности, его не беспокоит завтрашний день, не беспокоит то, что долгов накопилось немеренно, что его выгоняют с работы за прогулы, его не беспокоит ровным счетом ничего, кроме своего времяпровождения, а оно как правило у них очень нелепое и бесполезное, они могут часами заниматься каким то делом, так по сути ничего и не сделав, к примеру разобрать какую то клевую деталь, построить на нее планы но так по итогу и оставить ее в таком состоянии, женщины часами краситься, все смывать и снова краситься, короче пиз*ец
Вывод: Амфетаминовым и другим порошковым наркоманам характерна безответственность
Мысли: Было бы любопытно, что случилось бы, если в одно помещение посадить 100 амфетаминщиков, дать им пол кило порошка и разобранный самолет с инструментом, смогли бы они его собрать
Я устранял в подвале общаги потоп, три дня оттуда не вылазил. Лазил по огромнейшому общему подвалу универа и общаги, изучал его, было интересно, играл в карты с другим таким же умотанным типома чем ты сам занимался на солевом марафоне?
Нельзя написать именно про них? Я понимаю, что про любыхи кстати, там статьи не только про амфетаминщиков, это по сути подходит к любым наркоманам и алкоголикам, так что всё же примеряй на себя, а не про рандомных 100 амфетаминщиков пиши)
так про любых, но в первую очередь про себяНельзя написать именно про них? Я понимаю, что про любых
Леша. привет!Урок 5 Часть 1
51. Влияние амфетамина на женщин и их поведение под ним
Изложение: Амфетамин не только очень сильно отражается на внешности девушки, но и очень сильно влияет на ее поведение. Девушка сидячая на фене, может прекрасно выглядеть только на обработанной фотографии с тонной косметики и ретуши. По факту же, амфетамин задевает все части женского тела, кожа становится зеленовато бледной, глаза узкие, веки потемневшие, волосы тоже поддаются этому воздействию и начинают выпадать, седеть очень быстро, сам организм изнашивается очень быстро, ведь год идет за десять и важные органы работаю в её 30 как у 60летней бабушки, в следствии чего она уже не может иметь детей. Так же появляются обильные выделения из ушей, влагалища и прочих мест. Поведение у такой девушки становится невероятно истеричным, если до потребления она и так была мерзкой истеричкой, то на отходах это будет вообще ужас.
Вывод: Амфетамин на девушек действует самым мерзким образом, не хавайте это дерьмо.
Мысли: Встречал однажды девочку мефедронщицу, знал и видел ее всю жизнь, но близко не предполагал, что она употребляет порошки, может стадия ещё ранняя, но выглядела вполне опрятно и никаких признаков не наблюдал, видать ещё не разогналась
Привет, ничего бы не сказал, я с ней общался один раз и сомневаюсь, что стал бы здороваться вообщеЛеша. привет!
А если бы ты встретил сейчас эту девочку, ты бы ей что сказал? Или ни чего бы не стал говорить?
А сейчас нет такого деления?Краткий Вывод: Людей делили на бедных и богатых, не было никакого равноправия и свободы слова, богатые кормились и зарабытывали за счет крестьян, кормили нашей едой и отдавали последние запасы за рубеж ради денежной выгоды. Жаль только, что ничего особо не изменилось. Нужно всегда оставаться человеком, иметь совесть, не делить людей по знакам
Как бы ты поступил на месте часового?Урок 4 Часть 2
4. Зощенко "Ленин и часовой"
Часовой - Ответственный, спокойный - четко выполняет поставленную ему задачу, даже когда его уверяли, что перед ним стоит Ленин, он все равно действовал по приказу и до последнего требовал пропуск.
Ленин - Справедливый, не гордый, честный - не стал спорить с часовым и успокоил кричащего служащего, что бы показать свой пропуск.
Мораль: Перед установленным порядком все равны, правила едины для всех.