Урок 5 Часть 1
45. Сколько и как живут наркоманы на амфетамине
Изложение: Живут амфетаминовые наркоманы долго, но умирают мучительно больно. Жизнь их постоянно наполнена непонятной суетой, куда то спешить, что то обязательно делать, но все эти вещи абсолютно несуразные и выглядит все со стороны довольно глупо. Под кайфом наркоман может увлечься чем угодно, ему может придти любая безумная идея и он будет ее обрабатывать, возможно даже попытается что то от части реализовать, но это лишь на тот момент, когда длится действие наркотика, женщины, к примеру, могут тысячу раз навести дома порядок, накраситься, все смыть и снова накраситься, делая 3482923 фотографий. Но это на тот момент, когда у них есть деньги на дозу, когда деньги заканчиваются - приходится работать, но такие люди мало задерживаются на одной работе ибо их продуктивность падает, начинаются постоянные прогулы, им приходится суетиться в системе в качестве шнырь курьера или "рук", что бы можно было отщипнуть себе маленько и упарываться дальше, мозг на этой стадии уже находится конечно же в печальном состоянии, но восстанавливается довольно не сложно, если бросить употребление, отлежаться несколько недель и понять как это все работает, что бы не было депрессии на отмене.
Вывод: Жизнь наркомана амфетаминщика полна приключений, как кажется ему самому под кайфом, но на деле это бессмысленно прожитые часы, потраченное время и непонятно зачем травмированное здоровье
Мысли: Знаю я одного похожего типа, который работает на стройке и постоянно херачит амфетамин, как на работу ко мне не заходил, постоянно умотанный, брал водичку, пивко и шел шататься по городу, но при всем этом у него есть жена и двое детей, но я видел его почти каждый день, раз в два дня точно, утром перед работой и вечером после работы уже умотанного, когда он шел гулять, страшно представить, что происходит у него в семье и сколько времени ей уделяет