- Реакции
- 3,437
- Семья
- .
- Бросил
- Не употреблял
Хорошо. Навёрстывай упущенное.Сегодня хорошо, спасибо, читаю рассказ из урока на 50 минут
Хорошо. Навёрстывай упущенное.Сегодня хорошо, спасибо, читаю рассказ из урока на 50 минут
Сейчас хоть куда-то можно самому вы биться, заработать, а тогда вообще, кем родился и где, тем и будешь жить.Урок 4 Часть 2
1. Краснов "Как жилось крестьянам в царской России"
В статье рассказывается о жизни крестьян в царской России, жили они очень бедно, питались последним куском хлеба, иногда было и такое, что хлеба даже не было и им приходилось варить разные похлебки из травы, забивать желудки корой, листьями, что бы хоть как то ослабить муки голода. При все этом, зерна в России было гораздо и гораздо большее количество, чем видели и потребляли люди, основную часть урожая им приходилось отдавать государству, что бы в дальнейшем зерно уходило на экспорт в другие страны, нашему народу не доставалось ничего, зато прибыль государству от продаж была. Что бы как то выжить, крестьянам приходилось прятать часть зерна и молчать даже под пытками. Зато знать жила хорошо, скот какого либо дворянина питался гораздо лучше, чем любая крестьянская семья. Люди от безнадеги оставляли детей и уходили в город, но и там их не ждало ничего хорошо.
Краткий Вывод: Людей делили на бедных и богатых, не было никакого равноправия и свободы слова, богатые кормились и зарабытывали за счет крестьян, кормили нашей едой и отдавали последние запасы за рубеж ради денежной выгоды. Жаль только, что ничего особо не изменилось. Нужно всегда оставаться человеком, иметь совесть, не делить людей по знакам отличия.
Есть такая штука, как чинопоклонство, как думаешь, присутствует она здесь?Урок 4 Часть 2
2. Зощенко "Ленин и печник"
Краткий Вывод:
Печник - трудолюбивый работяга, немного грубоват.
Ленин - справедливый, не принимает поспешных решений. Не стал наказывать печника за спил дерева и сам извинился за то, что сидел на сене.
Мораль: Нужно уметь признавать свои ошибки и просить прощения, вне зависимости какой ты человек и не важно, кто перед тобой стоит, все мы люди
Не присутствует, как можно восхвалять кого то, когда у тебя отбирают последние ниточки, заставляют умирать с голода. Ну это если я правильно понял суть этого словаЕсть такая штука, как чинопоклонство, как думаешь, присутствует она здесь?
Все же мне кажется, что не присутствует, до того момента, как Ленин не стал наказывать печника, напоил его чаем, извинился дал денег и тд. Ведь даже у него проскользнула фраза "Ленин оказывается такой справедливый, что я и не знаю, что теперь думать", соответственно значит до этого его взгляд на Ленина был совсем другим, плюс ко всему он был недоволен ценами на пшено и нарушал закон, выпиливая дерево в лесу, значит все же думаю он не особо его долюбливал, вот. Он его боялся, но это не одно иЕсть такая штука, как чинопоклонство, как думаешь, присутствует она здесь?
Я имел в виду, что, пока он не знал, что разговаривает с Лениным, был борзым, а как узнал, то обосрался. Вывод то ты правильный сделал из рассказа.Все же мне кажется, что не присутствует, до того момента, как Ленин не стал наказывать печника, напоил его чаем, извинился дал денег и тд. Ведь даже у него проскользнула фраза "Ленин оказывается такой справедливый, что я и не знаю, что теперь думать", соответственно значит до этого его взгляд на Ленина был совсем другим, плюс ко всему он был недоволен ценами на пшено и нарушал закон, выпиливая дерево в лесу, значит все же думаю он не особо его долюбливал, вот. Он его боялся, но это не одно и
Привет! Да. Придет на следующей неделе только.мамаЕлена Приветик, как дела? Ты посылку уже отправила?
Хорошо, спасибо большое <3Привет! Да. Придет на следующей неделе только.
Ты помирился с ребятами, с кот.был конфликт?Хорошо, спасибо большое <3
Да, все хорошоТы помирился с ребятами, с кот.был конфликт?
Мы с папой сейчас скатаемся в Миасс. Через пару часов будем на связиДа, все хорошо
Зачем? ОкМы с папой сейчас скатаемся в Миасс. Через пару часов будем на связи
По делам.Зачем? Ок