Противоречивые чувства )Да некогда унывать, из нынешних чувств в основном только злость и терпеливость, из основных.
А кто первый ?Стараюсь распределять все грамотно, не жалуюсь уж)
Этот компуктер вообще машина, считай, я буду второй, кто прош
Потому что я очень злой, но стараюсь молчать, относиться с пониманием или просто быть мягче. Был тут. Ваня Лысый, за Колтуши в футбол играет.Противоречивые чувства )
А кто первый ?
По тебе вообще это невозможно сказать … тебя стоит конкретное злит или это просто в целом та эмоция , которую ты испытываешь ?Потому что я очень злой,
Поняла , про кого ты ) значит , по наследствуно стараюсь молчать, относиться с пониманием или просто быть мягче. Был тут. Ваня Лысый, за Колтуши в футбол играет.
Это тяжело объяснить, меня злит всё. По наследству, да)По тебе вообще это невозможно сказать … тебя стоит конкретное злит или это просто в целом та эмоция , которую ты испытываешь ?
Поняла , про кого ты ) значит , по наследству
Опиши моменты в жизни, когда ты выбирал столкнуться с проблемой и решить ее.НУ что сказать, вот и добил я данный рассказ. Рассказ полное _. Я понял смысл, какой он пытается передать, но рассказ просто ни о чем. Один тупорылый Алкаш вечно под градусом влюбляется в другую тупорылую алкашку и постоянно моросит а вторая алкоголичка вечно из себя страдалица с которой жизнь обошлась несправедливо, просто вынос мозгов. Мораль, я думая:
Мораль: От себя не убежишь, ты либо встречай проблемы лицом к лицу и пытайся их решить, либо терпи но не ной!!!!
Были случаи, когда ты ставил материальное выше?Урок 25 Часть 3
1. Зощенко "Весёлое приключение"
Сергей - Жизнерадостный, эгоистичный, мечтатель, подлый - Думал лишь о своей личной выгоде, когда его тётка умирала, дошло вплоть до того, что он прокрался к ней домой, лишь бы что нибудь спереть, не мог как нормальный человек объяснить девушке ситуацию а пытался всячески выкручиваться, не решая проблему. Как тётка умерла, волновала его так же только наследство и жизнь казалась прекрасной, не смотря на то, что умер человек.
Катюша - Весёлая, легкомысленная - очень быстро расписалась с Сергеем
Сестры Белоусовы - грозные тетки, строгие, нервные, своенравные
Мораль: Никакие материальные ценности не стоят больше, чем жизнь другого человека. Нужно уметь проявлять сострадание и думать о своих ближних, не ставя выше всего материальное. Ну и конечно же не пытайтесь юлить, хитрить и выкручиваться, если что то идет не так, как вы обещали, всегда можно по человечески поговорить.
Каждый раз на работе, когда случалась какая то непредвиденная ситуация. Было такое, что во время ночной смены я спал в связи с выполненной работой, мне позвонили и сказали, что в соседнем отделении больницы прорвало трубу и топит весь этаж а я на на территории один из сотрудников и надо что то делать. Ну я конечно же не смотря на свою измотанность побежал мокнуть под кипятком но устранил проблемуОпиши моменты в жизни, когда ты выбирал столкнуться с проблемой и решить ее.
Офигеть! Получилось же в итоге помочь сотруднику?Каждый раз на работе, когда случалась какая то непредвиденная ситуация. Было такое, что во время ночной смены я спал в связи с выполненной работой, мне позвонили и сказали, что в соседнем отделении больницы прорвало трубу и топит весь этаж а я на на территории один из сотрудников и надо что то делать. Ну я конечно же не смотря на свою измотанность побежал мокнуть под кипятком но устранил проблему
Когда мошенничал забив на благополучие людей и себя самогоБыли случаи, когда ты ставил материальное выше?
Сотрудник это я, в больнице были только одни мед сестры) Да, получилось, только вымок жутко)Офигеть! Получилось же в итоге помочь сотруднику?