- Реакции
- 5,660
- Семья
- @МамаЕлена - Мать. @ЕвгенийМ - Отец. @МарияИ - сестра.
- Бросил
- 12.08.22
Мы еще вернемся к этом разговору, пока мне книг хватает)Ну хоть одну то
Мы еще вернемся к этом разговору, пока мне книг хватает)Ну хоть одну то
Ты был в шоке от поступка мамы во время прочтения? Думаешь мать настолько сильно изменила жажда наследства и денег или она всегда была такой?Урок 16
Эндрюс "Цветы на чердаке"
Часть 12
Кэти - Стойкая, смелая самоотверженная - прошла весь этот тяжелый путь, решила не наказывать мать и свалить с братом и сестрой на Юга.
Крис - находчивый, дальновидный - понял, что старуха травила их мышьяком и Кори умер не от пневмонии. Оказывается нихрена не старуха а собственная мать! Заботливый и рассудительный - предложил сдать мать ментам, что бы у нее забрали все богатства и предложил Кэти и Корри обратиться в приют.
Я был в шоке, было дикое желание выдавить ей глаза. Да хрен его знает, была ли она всегда такой, возможно, где то внутри, далеко, сидело что то очень темное. И к сожалению эта опухоль разрослась и жажда наследства и денег совсем вскружила ей голову.Ты был в шоке от поступка мамы во время прочтения? Думаешь мать настолько сильно изменила жажда наследства и денег или она всегда была такой?
Причем по прочтению я ей тоже верила! Точнее хотелось верить, но что-то подсказывало другое) Вот деньги настолько меняют некоторых людей в худшую сторону...Я был в шоке, было дикое желание выдавить ей глаза. Да хрен его знает, была ли она всегда такой, возможно, где то внутри, далеко, сидело что то очень темное. И к сожалению эта опухоль разрослась и жажда наследства и денег совсем вскружила ей голову.
Я перестал верить после первых недель их пребывания, это очень печально(Причем по прочтению я ей тоже верила! Точнее хотелось верить, но что-то подсказывало другое) Вот деньги настолько меняют некоторых людей в худшую сторону...
Да я бы попыталась сбежать практически сразу, это ужасно сидеть так долго. Все лучшие годы у них прошли...Я перестал верить после первых недель их пребывания, это очень печально(
А будь ты на ее месте, как бы поступила?
А на месте мамы?Да я бы попыталась сбежать практически сразу, это ужасно сидеть так долго. Все лучшие годы у них прошли...
Я бы своих детей на чердаке бы в жизни не прятала!А на месте мамы?
Почему?Я бы своих детей на чердаке бы в жизни не прятала!
Потому что как можно так мучать своих же детей, я вот не понимаю. Я бы на месте мамы нашла способ заработка, а не пошла бы к отцу. Перед которым надо еще унижаться так ради богатства.Почему?
Ну и конечно же нет ничего ценнее, чем человеческая жизнь...
А по раздельности можно рассматривать эти утверждения? Верны ли эти утверждения раздельно?....никогда не ставьте деньги выше жизни человеческой.
Так а почему нет? конечно верныА по раздельности можно рассматривать эти утверждения? Верны ли эти утверждения раздельно?