Времена нынче такие, не знаешь, чего ожидать)
Да у меня всё хорошо, потихоньку иду к поставленной цели. Трезвый полностью уже почти 5 месяцев, занимаюсь тем, что увеличиваю это число до бесконечности)) Со здоровьем единственная проблема, что из за алкоголизма и торча нарушились некоторые процессы в нервной системе, но это всё лечится временем, слава богу, что ничего слишком серьезного) Сейчас нахожусь в Питере, на реабелитации, при чем не такой, как многие её представляют, это действительно очень хорошее место) Все изменения расписывать очень долго, да и звучать это будет как привлечение внимания, но главное, что с каждым днем меняюсь все сильнее и сильнее) Как твои дела? Как учеба? Что нового за это время?
Знаешь, мне и Саня писал, но ты уже это явно знаешь, раз ты тут) Это для меня самый лучший подарок к новому году, начать год без гнетущих меня очень долго мыслей. Насть. Сейчас, наверное, впервые за всё время я трезво оцениваю свои поступки и прошлое положение, складывается такое, что это все делал не я, что я бы не смог так, но к сожалению, всё самое ужасное совершал именно я. Очень многое хотелось бы забыть как страшный сон, но это невозможно. Прости меня пожалуйста за всё, я помню не все, ибо ежедневно был не в сознании, но то, что помню - это просто ужасно. Я представляю, как сильно позорил тебя, Саню, всех близких мне тогда людей. Подставлял, разочаровывал, очень много врал. Мне невероятно стыдно за свое прошлое, но не смотря на все это, никто из вас от меня не отворачивался. Спасибо тебе большое, что не дала мне окончательно добить себя, оставив наедине с самим собой. Надеюсь, что сейчас у тебя все хорошо, я очень скучаю)